Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Очень жаль что копы эту всю кодлу ****ом в землю не положили раз пять каждого после первых слов "***ть" в свой адрес. ****ец, как не ролик про евроотсосилу - так вот эта вот ***ня с ругающимися опездолочами на ржавых ***хокорчах.
+1
сборище *****..

да тупенькие... и по моему ты не остановился на знак стопконтроль :D

не совсем так, на самом деле я под путепроводом топил, а потом на жёлтый проехал, на стоп я отчётливо до полной остановки вытормозился, ПДД мне время этого стопа ни где не указала, а значит 0,5 сек уже достаточно. Кроме прочего я ж уже даже багажник приготовил, за тем и дверь открывал, просто у меня багажник разблокирует вместе с ЦЗ, а ЦЗ любой ручкой открывания изнутри, а в центр к кнопке лень было тянуться, но у полицая мозга не хватило не то что до багажника, а до доков добраться :незнаю:

А зачем на него останавливаться ???

чисто из вежливости, ДСТУ он не соответствует более чем полностью, но рассказать про ДСТУ история куда более длинная чем прослушать про щасливый путь.

знач я не заметил, тогда сорян
да это вообще не беда - меньше мелочи, мне как то пытались предъявить, что у них синий опель в розыске, а остановили они меня на красном мотоцикле :рл: вот без преувеличения, это ж что с фантазией должно быть :незнаю:

не совсем так, на самом деле я под путепроводом топил, а потом на жёлтый проехал, на стоп я отчётливо до полной остановки вытормозился, ПДД мне время этого стопа ни где не указала, а значит 0,5 сек уже достаточно. Кроме прочего я ж уже даже багажник приготовил, за тем и дверь открывал, просто у меня багажник разблокирует вместе с ЦЗ, а ЦЗ любой ручкой открывания изнутри, а в центр к кнопке лень было тянуться, но у полицая мозга не хватило не то что до багажника, а до доков добраться :незнаю:

а как вы хотели доезжать за 9 минут с Харькова до Чугуева, выкладывать это в инет со своим номером и не быть в ориентировке:D

а как вы хотели доезжать за 9 минут с Харькова до Чугуева, выкладывать это в инет со своим номером и не быть в ориентировке:D

Даже не буду спорить, что 9 минут это вообще ни про что, но это ж не повод к репрессивным мерам, если очень надо, то буду ездить за 7, хотя у трассы потенциал на все 6, а то и 5, но во первых дорога уже местами в гавно, а во вторых если уж так их торопит, можно ж и нормально попросить, без этих вот закидонов "а макументы есть, а если найду?" чи я с лишними 30 граммами документов быстрей ехать буду :іржач:

Ну и я ж не столько оспорить наличие ориентировки, а там причину поинтересоваться, ведь если оказалось бы, что за медленную езду розыскивается подобный автомобиль я ж бы только посодействовал в поисках этого преступника, их у нас раз-два и третьего точно можно здавать :іржач:

да не одно видео с ним было. Парфюмеры, пьянку очень любят. И не только.
В 2015 г еще Невинный выкладывал возле Берлоги. Почти три года прошло, те же на манеже

#t=0m20s

да не одно видео с ним было. Парфюмеры, пьянку очень любят. И не только.
В 2015 г еще Невинный выкладывал возле Берлоги. Почти три года прошло, те же на манеже

#t=0m20s
Да, Ваня как всегда на высоте :)
Всегда приятно смотреть как он копов на место ставит.

Да всё.
Начиная с какого *** он там висит и как он там установлен.
Даже видоск по теме увидел в чатах :))))))

Ну вот конкретно по видео, то проще остановиться, или *** с ним проехать, чем рвать так **** и нарушать сигналя

Назад
Зверху Знизу