Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
На видео можно оценить только быкующую скотобазу, сплошные маты и никакой конкретики. Какое-то сборище истеричек съехавшихся с целью позадрачивать копов.
***** что у таких одаренных ******:(
А так гляди и выгребли бы
Народ вон как любит пластмассовых

***** что у таких одаренных ******:(
А так гляди и выгребли бы
Народ вон как любит пластмассовых

Что и требовалось доказать. На того ******а с перебитыми номера всем реально *****. Цель - побыковать и снять об этом душещипательное видео. Налетаем, кукарекаем и лайкаем, кокококо.

Что и требовалось доказать. На того ******а с перебитыми номера всем реально *****. Цель - побыковать и снять об этом душещипательное видео. Налетаем, кукарекаем и лайкаем, кокококо.
Она в документах обозначена что номер кузова такой.
Какие вопросы ?
А коп включил режим бога (с)

Она в документах обозначена что номер кузова такой.
Какие вопросы ?
А коп включил режим бога (с)

Да конечно. И именно поэтому там 4 часа на морозе тусовалась вся эта ****обратия. Копам больше делать нехуй? Или вашей скотобазе делать нехуй? Ах да, видео же надо снять:D

Да конечно. И именно поэтому там 4 часа на морозе тусовалась вся эта ****обратия. Копам больше делать нехуй? Или вашей скотобазе делать нехуй? Ах да, видео же надо снять:D
[emoji1]
Так получается что нехуй им больше делать !
Приехали СОГ (которую коп никак не хотел вызывать, а вызвали уже люди) проверили !!! Документы, к авто претензий не, а коп получил заяву на его действия.
И так будет с каждым копом который включает режим бога

Приехали СОГ (которую коп никак не хотел вызывать, а вызвали уже люди) проверили !!! Документы, к авто претензий не, а коп получил заяву на его действия.
:рл:

**** хоть *** в глаза..
На твоем же видео крики - уже 4 часа прошло и он не отказывается от подписи.
Эт оо чем говорит ? Что бычыье 4 часа не подписывало протокол, не отказывалось от подписи, и не писало своих замечаний в протокол..
А тупо устраивало ***ню..
И да напомню, что бы на тебя написали протокол, твое согласия совсем не требуется. Вы же типо хотите по закону ?
Так бери протокол, пиши к нему замечания и требования перенести расмотрение дела, и с этим протоколом пиши жалобу.

А то что на видео - все до сраки, пока тебе коп не написал неправомерный протокол , все это бла бла бла в пользу бедных...

И правильно делал то написал в чаты помощи и коп его сделал виноватым

И правильно делал то написал в чаты помощи и коп его сделал виноватым
Больше мозгов чем написать в чатик не хватило ...
То есть даже элементарной процедуры понимания нет? Я правильно понял ? Но криков и матюков на всю Холодную гору.
Или ты реально не понимаешь, что если ХОТЯТ составить протокол то твое желание тут не важно ?

Больше мозгов чем написать в чатик не хватило ...
То есть даже элементарной процедуры понимания нет? Я правильно понял ? Но криков и матюков на всю Холодную гору.
Или ты реально не понимаешь, что если ХОТЯТ составить протокол то твое желание тут не важно ?
Ты меня в пример не приводи, тк я не помню когда даже документы давал пластмассовым, не говоря чтоб он мне смог что-то доказать из моей вины
В курсе как с ними общаться
Важно что в полиции одни ******, а не гордость страны

Ты меня в пример не приводи, тк я не помню когда даже документы давал пластмассовым, не говоря чтоб он мне смог что-то доказать из моей вины
В курсе как с ними общаться
Все ясно, пластмассовые..
Но черти которые в общественном месте матерятся, снимают это - няшки...

Намайдали только одно, что таких чертей как автор видео не ****ят сразу..
А кукарекать дают... Радуйтесь..

Не говори, покукарекали они бы с Беркутом образца 2010-го года. :D Не страна а сплошной курятник, никто не работает.

"В Киеве на площади Победы произошла авария с участием автомобиля патрульной полиции.

Появилась запись ДТП на площади Победы с полицейскими. Как видно, экипаж полиции отреагировал на нарушение ПДД (проезд на запрещающий сигнал светофора), поехал за нарушителем, а потом сам в него же и въехал."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это к предыдущему видео.

как то раньше не было, сейчас каждое утро наблюдаю в стандартном любимом месте на окружной возле таможенного терминала. Десятина полицейская стояла, сегодня знаменитый лупатый Мерин с номерами 7777 в тандеме.
Сцк, и так же дрочат народ, только вместо жезла лединец

Назад
Зверху Знизу