Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Классика из жизни подола. Поворот на межигорскую.

P.S: Для зрадофилов в коментах, копы вызвали эвакуатор с этим все ок но ждали его долго. Просто образовалась пробка из трамваем поэтому они отодвинули нарушителя. В целом действовали грамотно и четко, за что им спасибо.

так там же полюбому супер умный сидит, который начнет - докажи-покажи-я ничего не нарушал, и выложит в ютуб, а народ его еще и поддерживать будет
Так пусть докажут и покажут, в чем проблема?

Блин, новость сразу для четырех рубрик раздела :клас:
У меня аналогично, дальше сам перепости:

В Харькове на ул.Отакара Яроша в среду вечером был взорван автомобиль Toyota Camray сотрудника Нацполиции, правоохранитель госпитализирован с незначительными телесными повреждениями, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник.

"Машина майора полиции, опера. По предварительной информации, взорвана граната. Он на момент взрыва был за рулем. Постарадал незначительно, госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

В отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области корреспонденту агентства подтвердили лишь сам факт взрыва.

"Подтверждаем, что был взрыв. Более подробную информацию дадим позже", - сказали в отделе коммуникаций облуправления.

Ожидаемо, что еще можно добавить.

Проблему я описал.
наверно не очень понятным языком описал. Тебя смущает,что люди просят поступать копов по закону и отказываются по первому их требованию раздвигать булки?
Ты сам мусорок?
Иначе нИпАнятнА мне,что в требовании граждан такого ,что может так раздражать другого гражданина?
А....Может ты раб и у тебя рабские наклонности,так свободные тебя не поймут.
Проблема ХФ в том,что он позиционирует себя глубоко проукраинским,а каждый второй тут с полуоборота считает нормальным начинать общение с незнакомым человеком с хамства,фамильярности и уничижительного отношения.
Вы робяты у себя бревно из глаза вытащите сначала.

"Руки подняли, к стенке прижались! Любое движение - открываю огонь на поражение", - задержание вооруженных преступников на рынке в Николаеве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нацполиция опубликовала оперативное видео, снятое во время задержания мужчин совершили разбойное нападение на представителей администрации одного из рынков в Николаеве.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, на записи видно работу патрульных при задержании вооруженных злоумышленников. На кадрах видно как полицейские готовятся к штурму административного здания и их действия внутри помещения.

jb8bba.webp

bd4jja.webp

gfec2b.webp

ch2hdj.webp

eag6jd.webp

В Белой Церкви попрощались с ветераном АТО Русланом Есюком, который работал в охранной фирме и погиб от пули грабителей ювелирного магазина в Белой Церкви.

"Попрощались, как с воином в храме св. Ильи Муромца, куда пришло несколько сот человек, чтобы отдать последний долг мужественному человеку, который оставался на боевом посту до последнего вздоха", - говорится в сообщении.
Отмечается, что Руслан Есюк был одним из тех, кто, не колеблясь, пошел защищать Украину в 2014 году.
"Когда командир бригады спросил, кто добровольно готов идти выполнять боевую задачу, нас вышло вперед около ста человек, а тысяча осталась стоять на месте", - цитирует пресс-служба воспоминания погибшего бойца о первом годе войны на Донбассе.
"Но пуля, осколок, снаряд, змеи обошли Руслана. Его убила гадина, которая хотела легкой жизни, грабя магазины. Убила не колеблясь, зная, что не получит адекватный ответ... Не сдерживали слезы на прощании ни женщины, ни мужчины. Провели Руслана в последний путь, как героя. И вечно покоиться он будет на Аллее Славы. Наряду с теми, кто отдал жизнь защищая нас с вами", - отметили в 72 ОМБр. Источник:

bb3cbf.webp

aab0je.webp

bahag5.webp

На окружной на Алексеевке появилась новая точка продажи гсм и бормотухи в бачок омывайки, похоже. Бус поперек обочины у въезда в таможенный терминал. Канистры на капоте, прайс. Ночью все это подсвечивается красиво :)
Выживает кто как может. Но картина интересная, жаль не успел утром зафотать. Копчики (наверное областники) на десятке выступают по фурам с катафотом вместо жезла. И торгаши бензом рядом на фоне. ***, семейный подряд

h0bjcd.webp

6-12-2017 около 18-30 на улице Клочковской-65 не разминулись автомобиль патрульной полиции Toyota Prius и ВАЗ 2108.

Об аварии сообщают водители, наблюдавшие уже последствия ДТП. Авария произошла на выезде с территории парковки супермаркета. По предварительной информации, медпомощь участникам не потребовалась.

Обстоятельства уточняются.

наверно не очень понятным языком описал. Тебя смущает,что люди просят поступать копов по закону и отказываются по первому их требованию раздвигать булки?
Ты сам мусорок?
Иначе нИпАнятнА мне,что в требовании граждан такого ,что может так раздражать другого гражданина?
А....Может ты раб и у тебя рабские наклонности,так свободные тебя не поймут.
Проблема ХФ в том,что он позиционирует себя глубоко проукраинским,а каждый второй тут с полуоборота считает нормальным начинать общение с незнакомым человеком с хамства,фамильярности и уничижительного отношения.
Вы робяты у себя бревно из глаза вытащите сначала.
Меня смущает, что люди нарушив закон начинают выеживатся. Нарушил - ответь.
Нипанятна, что в требовании полицейских такого, что может раздражать граждан.
Вот я тебе заточку в глаз воткну при полицейских, или собью насмерть автомобилем, и докажите мне, что это был я. Видео нет, свидетелей нет, " раздвигать булки" по первому их требованию я не собираюсь, я же свободный человек. Пусть докажут и покажут, в чем проблема?

Сегодня было очень весело, мне понравилось. Чувак на белой мазде подъезжал к Героев Труда со стороны Широнинцев, и через двойную сплошную повернул налево во въезд к Компасу за автобусной остановкой. И только повернул - сразу же уткнулся в стоящий там же на выезде Коприус. Сине-красное блым блым, кря кря - ну и начался серьезный мужской разговор. Чем ******ось не знаю - но было красиво.

Сегодня было очень весело, мне понравилось. Чувак на белой мазде подъезжал к Героев Труда со стороны Широнинцев, и через двойную сплошную повернул налево во въезд к Компасу за автобусной остановкой. И только повернул - сразу же уткнулся в стоящий там же на выезде Коприус. Сине-красное блым блым, кря кря - ну и начался серьезный мужской разговор. Чем ******ось не знаю - но было красиво.

А там раньше был разрыв или просто разметки не было?
Помню что когда-то спокойно также поворачивал, а в последние разы доезжал до перекрестка и разворачивался из крайне левого.

Щас там двойная сплошная аж до самого перекрестка с Ак Павлова.
Он должен был доехать до перекрестка и развернуться на зеленую доп стрелку. В *****ии за такое лишают прав, у нас к сожалению отделается куда легче. Хотя лишение за двойную сплошную это правильно - если человек не видит белых полос на черном - то делать за рулем ему нехуй.

Щас там двойная сплошная аж до самого перекрестка с Ак Павлова.
Он должен был доехать до перекрестка и развернуться на зеленую доп стрелку. В *****ии за такое лишают прав, у нас к сожалению отделается куда легче. Хотя лишение за двойную сплошную это правильно - если человек не видит белых полос на черном - то делать за рулем ему нехуй.
Про лишение прав в России за заезд через двойную сплошную сам придумал? Или русополицаи разводили?

Про лишение прав в России за заезд через двойную сплошную сам придумал? Или русополицаи разводили?

А ты проверь че, вдруг он не прав. :D

СТ 12.15 КоАП РФ
...
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

5. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Источник:

А ты проверь че, вдруг он не прав. :D

СТ 12.15 КоАП РФ
...
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

5. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Источник:
Дочитал КоАП РФ только до статьи 12.15? Почитай 12.16.
Или специально вносишь смуту, чтоб наших водителей их полицаи разводили?

Не для тебя, для других копипастю, которым приходится ездить за поребрик.
Поворот налево через двойную сплошную, так же, как и разворот, влекут за собой лишь штраф.

Часть 2 статьи 12.16 КоАП РФ:

Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Поэтому не верьте тем сотрудникам ГИБДД, которые утверждают, что вам грозит лишение прав, это неправда. Административное наказание в виде лишения водительского удостоверения возможно при развороте тогда, если перед совершением маневра вы проехали несколько метров по полосе встречного движения.

Назад
Зверху Знизу