Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
"Not everyone is a marksman" :-)

С того же поста :клас:

je6cca.webp

ЛИТСО реформы. а кто-то надеялся на что-то лучшее?

При чем здесь реформа? Этот ролик снимали еще при царе горохе.

при том, что все эти наглые жирные ряхи как были, так и остались, только уже в новой форме и с новыми ксивами. но суть этих морд не поменялась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fbhaf0.webp

На запису видно, як патрульни кілька разів просить жінку пред’явити посвідчення водія для складення постанови про порушення правил дорожнього руху. Жінка відмовлялася, мотивуючи це тим, що вже раніше пред’являла посвідчення іншому патрульному.
Згодом жінка сіла в автомобіль, а патрульний витягнув її за руку, посилаючись на злісну непокору правоохоронцям. Після цього він заламав їй руки і надів наручники.
Раніше чоловік жінки Любомир Васильєв написав у Facebook, що патрульні при затриманні зламали руку Оксані Васильєвій, та опублікував відео затримання.

Патрульного, який заламував руки жінці, не відсторонять на час розслідування

Керівник патрульної поліції Києва Юрій Зозуля вважає, що патрульного, який заламував жінці руки при затриманні, не відсторонять на час розслідування.
Про це він повідомив у коментарі УП.
На питання, чи буде цей поліцейський відсторонений на час розслідування, Зозуля відповів: "Я думаю, що ні".
"В ході розслідування буде перевірятись, чи в нього раніше були такі ситуації чи були перевищення. Якщо були, то дійсно може бути прийнято рішення про його відсторонення, або направлення його до психолога, або щось інше", - додав він.
Керманич патрульних столиці також зазначив, що перед затриманням жінка відмовилась пред’явити документи, після чого патрульні повідомили, що "вона може буде затримана в порядку 185 стаття КУпАП, бо вона вчиняє своїми діями непокору працівникам поліції".
"Вони попередили і вирішили затримувати. Це відповідає закону. Але питання в тому, як вони це робили. Зробили вони це не зовсім якісно", - сказав Зозуля.
Окрім того, за його словами, правоохоронці в ході затримання "ніяких процедур не порушували".
"А от питання наскільки суворо на них впливати через їхні дії під час затримання, ми вирішимо в ході службового розслідування", - додав поліцейський.
Як повідомлялося, у поліції призначили розслідування щодо дій патрульних, які при затриманні жінки у Києві заламували їй руки.
Раніше чоловік жінки Любомир Васильєв повідомив, що патрульні при затриманні зламали руку Оксані Васильєвій, та опублікував відео затримання.
Оксана Коваленко, УП

На запису видно, як патрульни кілька разів просить жінку пред’явити посвідчення водія для складення постанови про порушення правил дорожнього руху.
Згодом жінка сіла в автомобіль,
С какого перепугу её вытаскивали из машины? Она прямо заявила что звонит правозащитнику, на что имеет полное право согласно Конституции при рассмотрении дела. С чего её начали вытаскивать из автомобиля?
Как по мне 365 четко просматривается. А обвинения ничем не подтвержденные в употреблении чего либо, ... это низко.Но у нас же коронная фраза при определении виновности:
Я бачив!
И всё,все законы идут лесом. Кушайте не обляпайтесь!

С какого перепугу её вытаскивали из машины? Она прямо заявила что звонит правозащитнику, на что имеет полное право согласно Конституции при рассмотрении дела. С чего её начали вытаскивать из автомобиля?
Как по мне 365 четко просматривается. А обвинения ничем не подтвержденные в употреблении чего либо, ... это низко.Но у нас же коронная фраза при определении виновности:
Я бачив!
И всё,все законы идут лесом. Кушайте не обляпайтесь!

Тётя явно не смотрела ролики Orjeunesse.
Нужно было произнести одну магическую фразу: "фото-видеофиксация моего нарушения" и всё :незнаю:
Нет видеофиксации того, как она разговаривала по телефону, во время движения, нет и штрафа.
За разговоры по телефону, во время движения, нужно нещадно казнить. С одной стороны превышение полномочий, с другой, если все будут включать бычку, полицию не будут уважать.

Вчера на перекрестке Ком.Корка и окружной не работал светофор была тянучка, каково же было мое удивление когда я увидел приус стоящий перед перекрестком, и пару полицаев стоящих возле него, вы думаете эти налогопрожиральщики пытались разрулить тянучкe? *** там, они во всю тормозили машины за не включенный свет.
Рехформа в действии.

На Белгородке вчера утром стояла патрулька как раз на подъезде к лесопарку, там где лужа со свиньями и овцами.. Ехал назад через час, та же картина- полицаи в патрульке и поросята вокруг бегают:D. Наверное охраняют.

За разговоры по телефону, во время движения, нужно нещадно казнить.
двумя руками за!!! Но вот незадача,что делать с самими копами,которые разговаривают в приусах за рулём по мобиле?А? Их кто будет казнить и почему нет ни одного казнённого до сих пор? Я наблюдал лично уже раз 20. Вопиющий был,когда мусор в приусе,прижав трубку к уху,с правого ряда,без люстры,поворачивал на лево выжимая меня в повороте?

с другой, если все будут включать бычку, полицию не будут уважать.
послушайте,вы же хотите как там где то,да? Так вот ковыляйте до авакяна и вопрошайте у него,схуяли это примусы не оборудованны фото-видео оборудованием,как в США,Европе. А если пораскините остатками серого у себя,то найдёте этот ответ сами,почему у нас именно так.
А нормальный гражданини,не может уважать силовую структуру априори.(ну тут вобще для вас сложно,не пытайтесь поянять почему)

Вчера на перекрестке Ком.Корка и окружной не работал светофор была тянучка, каково же было мое удивление когда я увидел приус стоящий перед перекрестком, и пару полицаев стоящих возле него, вы думаете эти налогопрожиральщики пытались разрулить тянучкe?

ВАЗъ, вы не эксперт в организации движения в городе, светофоры могут отключать для разгрузки других улиц, например.

Вы там дохуя светофор читаете, ебашут все на красный. А регулировщика того передавили бы *****. Правильно делали.

зы. Вас там кугутов неотесаных (в направлении Липцев) драть ещё не так надо. Ты гляди *****, светофор им выключили, голос прорезался. ****уй направо, там развернешься и возвращайся куда ехал, зато безопасно.

гы...на примусы нет рег.удостоверения. Он тока права попросил,как он будет протокол(чи постанову) заполнять

У них есть ксерокопии регов.
Не пойму этих приколов с регами, почему их на руки не выдают?

Так шо я тогда тоже ксерокоплю и выхожу с ними на дорогу. А то восстонавление тот еще гемор.

Назад
Зверху Знизу