Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В кратце в чем вопрос?
Как должно выглядеть ТС патруля на дежурстве. Те стояли просто на рядовом ТС. Есть подозрение что они были не при исполнении, но при этом с леденцами. 111 приказ отменен. Аналога ему не нашел.
Наказ по техсредства не отменяли.
что за приказ о техсредствам? Есть номер его?
Это так понимаю за городом?
Ново-Симферопольская трасса. Между 2 и 3 Маршалом.
Ну нужно было остановится и дать им лещей. Смысл от твоего видео, что ты проехал их.
Я как раз таки остановился, откуда я знаю, что разводят на движение по крайнеправой полосе. Но спор с ними ничем не закончился, они мне доказывали что имеют стоять где попало и на чем попало, а я им что должна быть как минимум патрульная машина, а не рядовое ТС на синих номерах. На том и расстались. На видео есть весь разговор от момента остановки до уезда.

Как должно выглядеть ТС патруля на дежурстве. Те стояли просто на рядовом ТС. Есть подозрение что они были не при исполнении, но при этом с леденцами. 111 приказ отменен. Аналога ему не нашел.

Нужно дальше гуглить

что за приказ о техсредствам? Есть номер его?

Когда интересовался - нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хер его как ты гуглишь ))))

Документ z0262-10, чинний, поточна редакція — Прийняття від 01.03.2010

Распечатай, брось его в машину.

Ново-Симферопольская трасса. Между 2 и 3 Маршалом.

Да они где угодно могут стоять. На то они и оборотни.

Я как раз таки остановился, откуда я знаю, что разводят на движение по крайнеправой полосе. Но спор с ними ничем не закончился, они мне доказывали что имеют стоять где попало и на чем попало, а я им что должна быть как минимум патрульная машина, а не рядовое ТС на синих номерах. На том и расстались. На видео есть весь разговор от момента остановки до уезда.

Ну ждем видео. Кто уехал: ты или они? :D

Кто уехал: ты или они?
я уехал. они остались дальше. мне нужно было ехать.
чем можно смонтировать видео? youtube не предлагать, они данный редактор уже не поддерживают.

Документ z0262-10, чинний, поточна редакція — Прийняття від 01.03.2010
Значит я его правильно нашел, там ничего такого нет, как должно выглядеть ТС патруля и могут ли они "работать на рядовом ТС".
Там только про средства фиксации и все. Но ок, его я тоже распечатаю. На всякий случай.

Значит я его правильно нашел, там ничего такого нет, как должно выглядеть ТС патруля и могут ли они "работать на рядовом ТС".
Там только про средства фиксации и все. Но ок, его я тоже распечатаю. На всякий случай.

Я ответил на видео чем снимали. Выглядить машина должна так

там было 6 изменений. Вот 6. Остальные сам гугли ))))

Я ответил на видео чем снимали. Выглядить машина должна так

там было 6 изменений. Вот 6. Остальные сам гугли ))))

вот это уже почти, то что нужно. это стоит распечатать и положить в авто.

ааа, перешли к обсуждению внешнего вида мусоров и где им стоять?
а чо, вас стоящие на кормушках сонаты не смущают,не?

где борьба хомячков за здобутки майдана?
но нет, привычно языки в **** и моя хата скраю, добавился только слоган - копы хорошие.

вот вам немного здобутків майдану:

применение спецсредств и несоразмерной физической силы к женщинам и пожилым людям, безоружным и не представляющим угрозы.

Что ж, продолжайте заглядывать мусорам в рот.

В суботу столкнулся с "полицией которая патрулировала" на рядовом ТС, но с синими номерами, по форме отметил такое, что в качестве регистратора у них висел обычный белый регистратор + миниатюрный микрофончик, я такого ранее никогда не видел. Разводили на движение по полосам, а именно по движению в крайнеправом ряду. Вечером видео залью, видео на планшете. Карты на реге хватает не более чем на 6 часов.

где там таксист-логист новой полиции?

По информации Управления патрульной полиции Харькова, полицейские увидели в лесополосе группу людей, рядом с которыми была посуда, шприцы и вещества, похожие на наркотические.

Компания решила бежать от полиции.

«Во время бегства граждане не реагировали на команды полицейских об остановке, сели в автомобиль марки ВАЗ-2111 чёрного цвета и уехали. Во время движения на авто неизвестные совершили наезд на патрульного, который получил травмы (ушибы мягких тканей). Согласно ЗУ «О Национальной полиции», а именно ст. 46, для остановки транспортного средства, который совершил наезд на инспектора, полицейский применил огнестрельное ******, выстрелив в направлении авто», — сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции Харькова.

Машина скрылась. Полицейский в больнице.
В течение часа патрульные нашли автомобиль в переулке Бассейном. В нём никого не было. Сейчас полиция выясняет, кому принадлежит машина и кто ей сегодня управлял.

вот это оперативность.час искали таз в районе Даниловки лол
стрелок инкассаторов ухохатывается от испуга.
странно что лохокоп не застрелил сам себя

перешли к обсуждению внешнего вида мусоров и где им стоять?
в том то и дело, копы новые, а методы старые. Только старые еще же к тому же не разводили на рядность движения по трассе.
Я могу понять когда они патрулируют или там стоят на стационарных постах или в специально отведенных местах, но с предупреждающими знаками, но стоять на рядовом ТС на обочине и ловить простаков это уже перебор.
Те с которыми я столкнулся на трассе, патрулировали на рядовом ТС, от слова совсем, я даже не уверен что номера там были синего цвета, одно помню на стекле на принтере было напечатано слово полиция, прям детский сад вторая четверть.
Видео я так и не смог скомпоновать, на 10 Киностудия не ставится, а youtube перестал поддерживать видео-редактор. Сам момент остановки, обратите внимаение ТС копов без каких либо опознавательных знаков и мигалки. Единственная надпись была на заднем стекле.

Закрыться в машине, и звонить в 102.
ехать до поста, там сообщить.
звоночек конечно в тему был бы, мол на трассе стоят стремные.
даже если окажутся настоящими - не накажут, имхо.

ну и в темное время суток я тоже не останавливался, правда только один раз такая ситуация была, когда только палка с обочины загорелась.
никто ессно за мной не поехал.

п.с. сегодня как-то мерзко стало, на остановке тролля стоит местная хонда, троль приехал и пришлось стать вторым рядом, хонда собралась уезжать, но люди шли и троль чуть зажал его, сзади неторопливо подьехали копы, посмотрели на все это, пропустили пеших, в это время троль поехал, затем полицаи и за ними хонда.
***** им не впало все это...

вот это оперативность.час искали таз в районе Даниловки лол
стрелок инкассаторов ухохатывается от испуга.
странно что лохокоп не застрелил сам себя
Но ты, мой скользкий друг, забыл (или целенаправленно упустил) тот факт, что:
Сегодня около 15-20 во время патрулирования в районе окружной дороги в лесополосе патрульные заметили группу неизвестных, которые, по всей вероятности, изготавливали *********.
Они патрулируют. А Беркута и ППСники только деньги выколачивали из людей.
Как бы ты не тужился, победного и громкого хлопка у тебя не получается, только предательский "пшик" :незнаю:
Да, и небось ****** на всю голову :рл:
вот вам немного здобутків майдану

или начнут стрелять по колесам.
тут страшно, они как-то в салон попадают...

а вообще смотря что за таз, конечно :)
мне любопытно, но здравый смысл не позволяет, а так бы ввальнул бы 200 наверное :)
на такой скорости они точно стрелять не рискнут, там и окно не особо откроешь.

тут страшно, они как-то в салон попадают...

а вообще смотря что за таз, конечно :)
мне любопытно, но здравый смысл не позволяет, а так бы ввальнул бы 200 наверное :)
на такой скорости они точно стрелять не рискнут, там и окно не особо откроешь.

на 120ти попробуй харю в окно высунуть ,а чтобы еще мусор стрелял по колесам ,вылезая из окна... он в себя быстрее попадет и будет еще одно надгробие реформе мусорской, как у Днепре. :D

Назад
Зверху Знизу