Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
допустим прямо, просто я думал раз это разные улицы то уже будет считаться поворотом, а то иначе как-то не логично получается..

но дело еще в том что они ехали с левым поворотником из правого ряда, а когда едут прямо то левый поворотник не включают ;)

Примерно такая же ситуация и на Шевченко, перед М. "Киевская", главная дорога меняет направление, но там с обеих полос включают левый поворот, чтобы показать выездунам, что едут не в сторону "РОСТа", а по Шевченко. Был бы там 5.16, я понимаю, или разметка запрещала движение "прямо\криво" :незнаю:
Чуть дальше, перед перекрестком Шевченко / Г.Труда, многие включают правый поворотник, а фиг его знает, нужен он там или нет, потому как там на 5.16 изображен и поворот к автосалону, и загогулина на журавлевский мост. Вообще, по правилам, всегда нужно включать поворотник, когда меняешь направление.

Ну-ка, хейтеры, атас! вакантное место начальника НП Харькова!!! Спешиторопись! :-)

dfa5gg.webp

Вадим Ярославович покидает эту должность. Но пока я не могу сказать ни с чем это связано и где он дальше будет работать, ни кто будет новым руководителем", - сказали Интерфакс-Украина в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Как сообщалось, В.Лисничук был назначен начальником патрульной полиции Харькова в начале ноября 2016 г. Он сменил на этой должности Ольгу Юськевич, которая была переведена в Киев в аппарат Нацполиции. В.Лисничук был начальником патрульной полиции Черкасс с 1 марта 2016 года.

"Вадим - активный участник Евромайдана, сразу после Революции Достоинства вступил в добровольческий батальон "Киев-1", вместе с батальоном принимал участие в обеспечении правопорядка в Киеве в первые дни после Майдана, одним из первых был командирован в зону АТО. Участвовал в освобождении Николаевки, Славянска, прошел путь от бойца добровольческого батальона до командира батальона "Киев-1", - охарактеризовал тогда В.Лисничука министр внутренних дел Арсен Аваков.

Ну-ка, хейтеры, атас! вакантное место начальника НП Харькова!!! Спешиторопись!
А на самом деле показательно. Если верить написанному про него, то кандидат вроде достойный был.
И вот достойный как раз и не выдержал. Показатель? имхо - на 100% :)

Я вот только не рассмотрел сколько их там было в патрульке. как бы не 6 человек, когда самого первого выкинули ублюдыша
может они заказали "трезвого водителя", знаешь услуга такая?
таксист приехал, сел в их авто и развозит уставших копов :клас:
а пацаны просто устали :-)

И вот достойный как раз и не выдержал. Показатель? имхо - на 100% :)
Не факт :незнаю:
Он идет на повышение, а по собственному желанию не повышают. Это наверно кадровая перестановка, чтобы не было коррупции.
Кстати, участковых тоже обещали тасовать по районам, и сделать из них шерифов, но как-то не сложилось. Как доили всех на своих участках, так и доят.

на шишковке участковый (п.полковник...))))больше 15 лет один и тот же...дояр еще тот....)))

Как-то они отнеслись к тебе, как к пустому месту :(

Я все больше с Ромой бородачем согласен, что это уже чисто люстры.

Видел бы ты его ****о, когда он ко мне обращался и демостративное опускание окон в стиле "лошок, ты че, попутал где царьки, а где ты"... имхо они уже потеряли землю под ногами. Не понимаю от чего это произошло, но лично я б не смог к себе в тачку с УПП посодить типа после смены. Ну что это вообще за постанова вопроса - развозка по домам.
Давайте еще **** у дороги снимут и пусть ***** у них в наших машинах в рабочее время. Тупо уже пробивают плинтус

может они заказали "трезвого водителя", знаешь услуга такая?
таксист приехал, сел в их авто и развозит уставших копов :клас:
а пацаны просто устали :-)

за рулем был лысый ублюдок в форме. Но он да, не представился при обращении к гражданину. Воспринял его как грача из 30-40

смотрю, адептам видео зпсанька зашло так глубоко, что прям нет сил ничего произнести в ответ.
ну ок я доволен.

вакантное место начальника НП Харькова!!!
Таксист опять отличился и блеснул
там уже новости написали кто новый начальник, с чем вас и поздравляю.
Только последний ***** не знает, что Николаев бывший ППСник.
Выводы сами сделаете.

Немного моих приключений. Аккуратно. Много матов.
мда, конченые *****ы, и где таких нашли..
"а ничего, что я поворот включил" - это эпик :рл:

сильно вы нервничаете, если так на каждого далбойоба реагировать, то нервов не напасешься..

сильно вы нервничаете, если так на каждого далбойоба реагировать, то нервов не напасешься..

Да бесили все вчера. Просто это был уже конец вечера. Даже пиво херовое потом налили в наливайке и киоск с мороженным любимый был закрыт :D:D:D

там уже новости написали кто новый начальник, с чем вас и поздравляю.
Он не начальник, а И.О. :незнаю:
Временно исполняющим обязанности начальника Управления патрульной полиции Харькова назначен Алексей Николаев.

Об этом новостям АТН сообщили в прес-служье патрульной полиции.

Ранее полицейский работа заместителем начальника УПП города Харькова.

Вадим Лисничук в свою очередь назначен начальником полицейской академии.

Напомним, накануне Лисничук сообщил, что покидает должность начальника Управления патрульной полиции Харькова.

Я все больше с Ромой бородачем согласен, что это уже чисто люстры.
Я тоже стал замечать, что некоторые ведут себя слегка высокомерно. Но я форму никогда не одевал, не знаю, как бы сам выдержал это испытание :незнаю:

Немного моих приключений. Аккуратно. Много матов.

0:05 - остановка на выезде из прелегающей
0:10 - таксовка и развоз корешей по домам
0:12 - начало движение без указание поворотником
1:40 - не понравилось, что справа движется автотранспорт
дословно "а ничего, что я поворот включил"
1:50 - поворот с левого ряда направо

Как-то так. Я вот только не рассмотрел сколько их там было в патрульке. как бы не 6 человек, когда самого первого выкинули ублюдыша

1. ХЗ. Не помню, разрешена ли остановка НАПРОТИВ выезда из прилегающей. Хотя в ролике наглый ****еж про перекресток.
2. Если это их район патрулирования - честно, не вижу ни чего страшного. Прям за твои деньги довезли.
3. Согласен.
4,5. А ничего что там ОДНА полоса для движения? И ты как настоящий ***** ВЛЕЗ в щель.
А вобще очень страшно что такое у...ще обитает где-то рядом со мной.

Назад
Зверху Знизу