Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
больше 200?:нудно:
а за моих не переживай, как ты там говоришь, кого заделала?
непонятно, взрослый человек вроде, а ***ню несешь без остановки :рл:

160 - это порог между *****ом и здоровым человеком, а мне ж чего переживать - смотрю статистику зно за все годы и понимаю, что число долбо4бов неизменно, равно как и число нормальных, колеблется около 10% - вилка оценок 180...200.
можешь ознакомиться.

сегодня перед Песочином обогнал приус
подъезжаю к светофору (место с видео Санька)
в средней полосе стоит фура
в крайней левой 3 машины и я четвертый
смотрю в зеркало и думаю, куда же станут копы, в мою полосу или полосу фуры
а эти *****асы 3533 по крайнему ряду уделали всех и пошли далее
на СТОПе хотел догнать спросить через окошко о нарушении, но не вклинился в правый ряд:(

а и ещё
сегодня по вечеру в Гонтов Яру (перед Валками со стороны Полтавы) стояло три машины и человек 10 с палочками
ото где оборот денег:клас:

да не, я просто не люблю людей у большинстве, ибо ****нов много тупых, ты тесты зно погляди у нас людей всего около 15%, а остальные - **********, которые не смогли набрать более 160 баллов по физмату.

Помню я на зно математику написал на 192, а диктант хуже всех из 300 человек:D тогда мне училка строго так сказала пиши по 1000 слов в день МИНИМУМ!
Вот пишу... 75000 постов нахуярил, ща вот сотку набью и понесу ей на проверку:D

а яке порушення було там?
правая полоса только направо
тобиш, до Писочина идет три полосы -по писочину две полосы
создание аварийной ситуации лепить легко (фуру тосукиподрезали)

около Чугуева мусора в 4 рыла на сплошке колядовали, по ходу собаков своим мусорам дал овердохуя в план, ведь 19м выборы, а собаков полезет в президенты, бабло нужно.

около Чугуева мусора в 4 рыла на сплошке колядовали, по ходу собаков своим мусорам дал овердохуя в план, ведь 19м выборы, а собаков полезет в президенты, бабло нужно.

А ты хоть в Раду планируешь избираться?

я набрал больше, нибздо, спецом решал варианты. малой мой набрал 199 по математике и 196 по физике. так что успокойся и за своих посмотри, кого заделала

Помню я на зно математику написал на 192, а диктант хуже всех из 300 человек:D тогда мне училка строго так сказала пиши по 1000 слов в день МИНИМУМ!
Вот пишу... 75000 постов нахуярил, ща вот сотку набью и понесу ей на проверку:D

плять какие училки....какое зно....вам по сколько лет???? что за детский сад тут сидит:рл:

b26995561a56d7c26ec1dfb6069a7782.webp

2003г Править
Центр тестовых технологий Международного фонда «Возрождение» совместно с Министерством образования и науки провели тестирование по математике и истории 3121 выпускника 670 общеобразовательных школ Украины. Четыре высших учебных заведения начали засчитывать результаты тестирования в качестве вступительных испытаний. По желанию учеников в общеобразовательных учебных заведениях результаты тестирования засчитывают как государственную итоговую аттестацию.

Это
Из википедии

Повезли нас всех на студенческую в школу, там где футбольное поле между многоэтажек, учителей вывели и раздали задания.
По математике было 2 тривиальных задания, тест и неебическая задача, которую никто не решил, но сказали что оценивать будут даже ход решения

можешь ознакомиться.
**** мне знакомиться, старший в прошлом году сдавал и поступал :незнаю:

а собаков полезет в президенты, бабло нужно.
тебе реально пить нельзя, страшно представить, какие фантазии у тебя будут под синькой, если ты под жизнью такое лепишь :D

это был эксперимент, массово стало папизже

и насколько понаписывал физику с математикой?

ты правда считаешь, что мериться результатами ЗНО - это важно?:рл:
понаписывал достаточно для того, чтобы поступить в технический ВУЗ, на престижную специальность на бюджет. Куда хотел, туда и поступил:незнаю:

ты правда считаешь, что мериться результатами ЗНО - это важно?:рл:
понаписывал достаточно для того, чтобы поступить в технический ВУЗ, на престижную специальность на бюджет. Куда хотел, туда и поступил:незнаю:

все ясно... я ж не зря написал про % нормальных (180-200 баллов), а на бюджет даже *****ов берут со 160 баллами -порочная наследственность совка. такие потом рассказывают про злых препадов, которые ставят *****у 2 за то что он не смог взять по,чти табличный интеграл...
результат зно - это просто индикатор интеллекта и ничего более.

Назад
Зверху Знизу