Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ты думаешь там совков и зрадоебов 5ету? там даже кобздона и шансон слушают и что теперь?
В одной песне Вакарчука больше патриотизма, чем во всех твоих постах на ХФ.
Ты вообще кого-нибудь уважаешь из землян?
Куда не ткни, Пушарик всех ненавидит.
И чем тебе шансон не угодил? Я не ******, но "золотые купола" "кольщик" или "черный тюльпан" мне не перестали нравиться.... хотя "Любэ" я невзлюбил :незнаю:

Вакарчук тем не менее мерзкий тип. Но если рассматривать его только как певца, то может и нравится.
Он всегда тупо зарабатывал, патриотизма там не очень много, где-то как у русланы - чуть что, свалит отсюда очень быстро.

в отношении топовых актеров или певцов совсем другая система координат
мерзкие и ****утые они все, но кто-то меньше кто-то больше.
Я сталкивался с порядочными. Но такие один на 20-30.

От зависти наверное :незнаю:
Бойцы на передовой явно не песни Пушарика слушают.

петручо на 2-28 минуте это он про кого? если про *****а то лады, та если про наших то ***... він тут шо на Україні хоче холокост зробити?

петручо на 2-28 минуте это он про кого? если про *****а то лады, та если про наших то ***... він тут шо на Україні хоче холокост зробити?
Здесь и сама песня неоднозначна, ее нужно понимать.
Видеоряд подогнан, но очень правильно, ИМХО. Народ страдает, патриоты погибают, а "петручо" пиарится: "из-под черных рубах, рвется красный петух, из-под добрых царей, льется в рты мармелад..." (помнишь откуда?)

Вакарчук гавно, полицейские мудаки и *****оиды. В стране война, а они ******ков на зарплату по 10 тыщ понабирали и кричат шо реформа и нету взяток.
Они таких тупых понабирали, шо они не могут догадатся что можно бабло мутить и нормально подняться. А сейчас тока самые крепкие схемы остались.

В одной песне Вакарчука больше патриотизма, чем во всех твоих постах на ХФ.
Ты вообще кого-нибудь уважаешь из землян?
Куда не ткни, Пушарик всех ненавидит.
И чем тебе шансон не угодил? Я не ******, но "золотые купола" "кольщик" или "черный тюльпан" мне не перестали нравиться.... хотя "Любэ" я невзлюбил :незнаю:

ты слишком мало знаешь, но д4лаешь ****ец какие выводы - я котов люблю больше чем людей многих.

Ты как подросток, в период полового созревания, слишком много максимализма и протеста против всего мира. Я тоже люблю котов и собак :-)

да не, я просто не люблю людей у большинстве, ибо ****нов много тупых, ты тесты зно погляди у нас людей всего около 15%, а остальные - **********, которые не смогли набрать более 160 баллов по физмату.

ну ты ж наберешь, если тебя ща посадить в те же условия, да?

я набрал больше, нибздо, спецом решал варианты. малой мой набрал 199 по математике и 196 по физике. так что успокойся и за своих посмотри, кого заделала

в отношении топовых актеров или певцов совсем другая система координат
мерзкие и ****утые они все, но кто-то меньше кто-то больше.

Это после того случая, что ты рассказывал? Так что все таки произошло в гримерке, говорят ты голяка выскочил и бежал без оглядки....

шо тут. как всегда ниочем.

пора перепись ебашить у кого лохокопы уже взяли соточку, а у кого еще нет,ахаха)))

Причем ненавистный прокуратору, да и многим хомячкам, кричащим - распни, распни, дорожный контроль и связанные с ними граждане, не только не платят штрафов - лохокопы даже не в состоянии их выписать.

Впрочем, любители литовских тазов собирают на 6 майдан в Киеве.
Пока злобные хомячки в влажных мечтах требуют запретить нерастаможку, некоторые люди меняют эту страну к лучшему.

Собака лает - караван идет.
Как там говорили некоторые ****опатриоты? читал эту ***ню и умилялся - "мы достойны того, что заслужили", ахаха.
Так вот - надо немного подождать. Скоро будут и копы нормальные. ***ню выгонят, уволится сама, ну или начнет работать по закону.

я набрал больше, нибздо, спецом решал варианты. малой мой набрал 199 по математике и 196 по физике. так что успокойся и за своих посмотри, кого заделала

больше 200?:нудно:
а за моих не переживай, как ты там говоришь, кого заделала?
непонятно, взрослый человек вроде, а ***ню несешь без остановки :рл:

Назад
Зверху Знизу