Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Начало пр Тракторостроителей стоят колядуют как гаишники.

Сегодня на бывшем посту на въезде к Залютино со сторны Сум стояли двумя экипажами и колядовали в четыре руки по обе стороны старые добрые жердяи в новой форме, жаль, что не остановили.

Вчера на Удянке в Безлюдовке в 20.00 в четыре смычка работали. Как в добрые старые времена.

Кто тут соскучился по бывшим? Вэлком в область с утра или вечером. Все как и раньше. Водители в городе расслабились.

Вчера на Удянке в Безлюдовке в 20.00 в четыре смычка работали. Как в добрые старые времена.

Кто тут соскучился по бывшим? Вэлком в область с утра или вечером. Все как и раньше. Водители в городе расслабились.

оно и к лучшему. нельзя нашим водятлам полицию которая только по факту нарушения тормозит

Только что ждал автобус. Пока стоял на остановке 2 экипажа на приусе и джигулях ловили на перекрестке. Методика простая, становятся на перпендикулярной дороге и снимают на телефон\планшет перекресток. Как только кто то "завершает проезд" на красный - мигалки, сирена и погоня. При мне максимальное время простоя было минут 3-4. Клиентов хоть отбавляй. Возвращаются быстро, либо народ отмазывается, либо взятки дают, но явно не постановы составляют. Я уж был хвалить вздумал, а потом вспомнил что у нас еще и светофор не по госту - без мигающего зеленого.

Так что зрада.

от ты наивный-реформа.я сам когда новая полиция появилась охуел что за 100 гривасей уехал -правда нарушил -без вопросов.конечно берут-и брали до этого.там состава-80% старых кадров.

Вот, как бывает

если честно то в том месте их обьехать проще простого-нужно лишь знать дорогу.

Куда объехать? Зачем? Во первых уже возле Шанса они тормозят машину.
Во вторых светофор не исправен, и они идут *****.

На скоростной до Днепра сегодня стоял патруль,километров 5 от сьезда на Песочин,дрюкали Авео кажись. Ближе к Краснограду на обычной трассе ,на Ниве патруль из местных полицаев,останавливают всех подряд.Такое ощущение как с цепи сорвались.

При мне тормозили разные. Сегодня еще одни отработчики спрятались в сторонку чтоб не очень заметно было но с мигалками вьезд в Харьков со стороны Циркунов. Справа там где обменка вроде.

Сегодня еще одни отработчики спрятались в сторонку чтоб не очень заметно было но с мигалками вьезд в Харьков со стороны Циркунов. Справа там где обменка вроде.
Они там и в пятницу стояли, и вчера. А еще на пересечении окружной с 602м стоят.

Пусть штормят. Чем больше - тем лучше.
Водятлы в край охуели!

Кто с головой дружит - тому ничего не грозит. А ***** пянь - кто то да попадется.

Назад
Зверху Знизу