Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Но это наверное не с ЗП в 8к грн и ни с этими ахломонами...
дело не в зп, имхо.
если бы при реформе сменилось руководство, то был бы результат.
но проблема в том, что самый главный реформатор... дальше вы знаете.

дело не в зп, имхо.
если бы при реформе сменилось руководство, то был бы результат.
но проблема в том, что самый главный реформатор... дальше вы знаете.

Конкретно у патрульной полиции - проблема в ЗП думаю. Ну какой адекватный человек, который в состоянии осознать 5-6 законов, учиться, улучшаться захочет за 300 долларов там висеть... Понимая, какая это не благодарная работа. Так еще и да, с реформаторами и старыми взяточниками... Мы так и видим. Реально из видосов патрульная Одессы как-то выделяется адекватностью. Не знаю почему. Ну и во Львове был свидетелем, как полиция ехала, перебегали дорогу они останавились, в громкоговоритель сказали, что так не катит. Идите на переход. Дождались, пока они на переходе перешли и поехали. Это уровень. А у нас оболтусы

Ну какой адекватный человек, который в состоянии осознать 5-6 законов, учиться, улучшаться захочет за 300 долларов там висеть...
так дай им 1000 баксов - будет примерно тот же результат.
как с судьями - зп 100кгрн, чтобы взяток не брали.
аж смешно...
депутатам тоже поднимали выплаты, чтобы они хорошо работали.
так и работают, только на себя лично.

так дай им 1000 баксов - будет примерно тот же результат.
как с судьями - зп 100кгрн, чтобы взяток не брали.
аж смешно...
депутатам тоже поднимали выплаты, чтобы они хорошо работали.
так и работают, только на себя лично.

ну за 100к грн , я б наверное подумал и пошел бы туда поработать, как и Санек ЗП и прочие активисты. Просто нас бы туда не взяли, потому что б мы не прошли тест на стадо. Зачем человек внутри, который их всех ***** будет. А если таких людей 100 условно булет в одном управлении только... Это ж мы даже не выедим на линию без свидетельств о регистрации ))))

Разметка и обгоны... Остановился б, дал им лещей

А де там в Травневом обгон?
Там же по две полосы в каждую сторону с разделительной зеленкой до и отбойников в самом колхозе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кружочками пометил где обычно стоят, и там таки всегда ловили на скорость.

Да? и что постановы выносят и рассматривают админ дело? И что они как доказы дают? Свое пузо отъеденное. Пока нет триног в авторежиме, то пошли они *****, пусть лучше щтрафы пишут дорожникам за убитые в гавно дороги, а не по кустам ныкаются. ИМХО

Ну и раскрой сразу смысл ПАтрульная полиция . Это типа в кустах стоять = партрулировать?
Тот кто там полиняет на бабло немного приподымет свой *** с ПДД. Денежка - лучший мотиватор соблюдать любые правила.

на том участке забор:-)
Тогда хз. Я на прошлых выходных видел два патруля в кустах на киевской, которые стояли внизу спуска и в две стороны смотрели на сплошные. Думал тут так же.
Я уже согласен чтобы ****и даже взятками за этот арушение. Лишь бы ****и. Ибо сейчас а дороге в разы опаснее чем при мусорах.

Оказывается мусор хотел заправиться бесплатно, когда узнал, что девушка работала на заправке. Она как раз от неё отъезжала через сплошную (по мнению мусора:D). Но сплошной не было или уже стерлась:-)

Оказывается мусор хотел заправиться бесплатно, когда узнал, что девушка работала на заправке. Она как раз от неё отъезжала через сплошную (по мнению мусора). Но сплошной не было или уже стерлась
Но в конце этого ролика просто ужас :eek:
Я бы таких ****ов заживо сжигал :ганьба:

Но в конце этого ролика просто ужас
Я бы таких ****ов заживо сжигал
Ситуация реально страшная! Что с ними делать,носы ломать?
Начнётся вой что они при исполнении,может закончиться сроком.
Я просто в ахуе,мне такое видео нельзя смотреть.

У Кам’янко-Бузькому районі Львівщини поблизу села Весикосілки поліція зупинила автомобіль, яким у нетверезому стані керував нардеп від БПП Андрій Антонищак.
Про це на сайті ГО "Варта 1" повідомив Ігор Зінкевич, який є депутатом Львівської міськради.
Він заявив, що Антонищака затримали за кермом Ауді із номером ВС0099ЕС.
У поліції Львівщини "Українській правді" підтвердили, що у Кам’янко-Бузькому районі близько 14 години у п'ятницю затримали за нетверезе водіння 48-річного чоловіка, мешканця Пустомитівського району, проте відмовилися вказати рід його діяльності.
На нього було складено протокол про адмінпорушення за статтею "Керування транспортними засобами у стані алкогольного або наркотичного сп’яніння".
В декларації Антонищака за 2016 рік вказані у власності 2 автомобілі: Volkswagen passat і Skoda Octavia.

jgac1h.webp

Представь врача, у которого гораздо больше пациентов выживает, чем умирает.
у хорошего врача за спиной - кладбище. :rolleyes:
странно, что ты этого не понимаешь. не бывает так, что 100% пациентов выздоравливает и совсем совсем никто не умирает.

не бывает так, что 100% пациентов выздоравливает и совсем совсем никто не умирает.
это понятно.
просто я не очень удачно описал.
должно было примерно так "врач, лечащий ангину имеет больше половины выздоровевших и выживших, т.е. статистика положительная".
но есть конечно болезни, в которых смертность стремится к 100%.

Только что ждал автобус. Пока стоял на остановке 2 экипажа на приусе и джигулях ловили на перекрестке. Методика простая, становятся на перпендикулярной дороге и снимают на телефон\планшет перекресток. Как только кто то "завершает проезд" на красный - мигалки, сирена и погоня. При мне максимальное время простоя было минут 3-4. Клиентов хоть отбавляй. Возвращаются быстро, либо народ отмазывается, либо взятки дают, но явно не постановы составляют. Я уж был хвалить вздумал, а потом вспомнил что у нас еще и светофор не по госту - без мигающего зеленого.

Так что зрада.

Только что ждал автобус. Пока стоял на остановке 2 экипажа на приусе и джигулях ловили на перекрестке. Методика простая, становятся на перпендикулярной дороге и снимают на телефон\планшет перекресток. Как только кто то "завершает проезд" на красный - мигалки, сирена и погоня. При мне максимальное время простоя было минут 3-4. Клиентов хоть отбавляй. Возвращаются быстро, либо народ отмазывается, либо взятки дают, но явно не постановы составляют. Я уж был хвалить вздумал, а потом вспомнил что у нас еще и светофор не по госту - без мигающего зеленого.

Так что зрада
Сегодня на бывшем посту на въезде к Залютино со сторны Сум стояли двумя экипажами и колядовали в четыре руки по обе стороны старые добрые жердяи в новой форме, жаль, что не остановили.

Я уж был хвалить вздумал, а потом вспомнил что у нас еще и светофор не по госту - без мигающего зеленого.

Зато сигналить в зад начинают уже на 6 секунде, чтоб на 4-ую стартовал.

Назад
Зверху Знизу