Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Среди бойцов КОРДа полно ветеранов АТО, так что оставь эти боевые истории для застольных вечеров, тем более, что трусов, как и храбрецов, хватает везде.
Тебя послушать, так среди ментов 99.9% мерзавцев, предателей и трусов, в то время, как ВСУ и добробаты, сплошь самоотверженные храбрецы с душами Иисуса.
Я такую катигоричность, в последний раз встречал в школе.

Хрюдривер курирует эту тему.
Задайся вопросом почему.
Почему он регулярно приносит сюда зраду.
Почему он опровергает любую не зраду.
Почему он реально курирует эту тему и особо нигде более не светится.

Совпадение?

Может конечно у меня паранойя уже. Но я реально вижу ряд персон которые курируют определенные темы.

Хрюдривер курирует эту тему.
Задайся вопросом почему.
Почему он регулярно приносит сюда зраду.
Почему он опровергает любую не зраду.
Почему он реально курирует эту тему и особо нигде более не светится.

Совпадение?

Может конечно у меня паранойя уже. Но я реально вижу ряд персон которые курируют определенные темы.

Я не считаю Пушарика троллем или агентом, он нормальный человек, просто чересчур идейный, что тут поделать :незнаю:
А Драйвер, да, тот как робот, заскочит сюда, обкидает всех, и пропадает на месяц. Но я даже не читаю его посты, он мне не интересен. У Пушарика тоже ничего нового, впрочем.

Среди бойцов КОРДа полно ветеранов АТО, так что оставь эти боевые истории для застольных вечеров, тем более, что трусов, как и храбрецов, хватает везде.
Тебя послушать, так среди ментов 99.9% мерзавцев, предателей и трусов, в то время, как ВСУ и добробаты, сплошь самоотверженные храбрецы с душами Иисуса.
Я такую катигоричность, в последний раз встречал в школе.

мусора из беркута получали УБД на тыловых блок-постах, потому иди рассказуй лохам про храбрецов аваковских.

А то я тебе щас расскажу как ****ы из МВД сдали *****ам Ясиноватую в 14м, когда ее отбила 93 и 95, я как сдали Тельманово в 14м ,которое 95 отбила, как обосрали ляхи в Марьинке 15го, где вопросы решали ВДВ и немного СПН армейский + механизаторы ЗСУ.

КОРД - обычные гопники, кстати что там про ******** мусоров под Киевом, когда кордовцы своих ментов постреляли, когда их на горячем грабеже застукали?

Про добровольцев почитай в другом разделе как сброд алкашей и наркоманов голодуху решил в армии устроить. А предводитель всей этой кодлы, будучи командиром миномета не знает что такое дирекционный угол. Не хочешь под огонь 120ки этих добровольцев попасть, когда они наугад в очередной раз палить будут?

в Сумах аваковские свои новые мусоровозы у *****ских попов-*******тов святят

eadcf6.webp

***ть, а нахуя капоты пооткрывали? пусть по аналогии мусора тогда штаны поснимают:D

Как посмотришь, все такие атеисты прям, а сами по бабкам бегают, венчаются, детей крестят и на похороны службы заказывают :рл:
Аж противно от вашего лицемерия.

ну если я не делал всего что ты написал - как мне жить дальше? )))

Назад
Зверху Знизу