При всем моем развитом чувстве справедливости, пока полиция не научится и не начнет паковать ****** в асфальт эту автобыдлоту за препятствование ее деятельности, подмену понятий, манипулирование фактами, она так и останется импотентной недополицией
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неподготовлено как-то, и канистра пластиковая. Но для первого раза сойдет, главное что журналисты разнесли идею в массы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пушарик и Драйвер, вы не хотите стать копами?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та норм. Можно использовать для информационной войны против ****и. Уже не смогут сказать, не православные каратели, ибо есть пруф обратного. Когда развязываешь войну надо как можно больше обезличить противника, а когда противник делает рядовые вещи для обывателя-агрессора, агрессию вести сложнее.в Сумах аваковские свои новые мусоровозы у *****ских попов-*******тов святят
Наблюдал сегодня оказание доврачебной помощи при огнестрельном проникающем. Вполне грамотно, я даже удивился. В аптечке было все необходимое.

и еще много кто умеет.это ЛЮБОЙ солдат ЗСУ умеет делать
и еще много кто умеет.
я тоже обучение проходил.
но речь была не об этом.
в этот раз не налажали.что выдающегося сделали мусора о которых речь?
Шо характерно, никто не спрашивает, где это ты наблюдал не самую тривиальную ситуациюв этот раз не налажали.
1. броники напялили (правда я хз, были ли вооружены задержанные).
2. нормально оказали доврачебную помощь.
п.с. просто обычно выглядит коряво, а тут отработали вполне нормально.

меньше буишь тормозить - давно будешь в курсе.Шо характерно, никто не спрашивает, где это ты наблюдал не самую тривиальную ситуацию![]()
Шо характерно, никто не спрашивает, где это ты наблюдал не самую тривиальную ситуацию![]()
Наблюдал сегодня оказание доврачебной помощи при огнестрельном проникающем. Вполне грамотно, я даже удивился. В аптечке было все необходимое.
![]()
На КОРД кстати, тоже приятно посмотреть, подтянули уровень до мировых стандартов.

приятно было поглядеть на этот мусорячий КОРД на промке - как-то туда на 2х джипах зарулил той мусорячий типо спецназ (видать командировку себе выбили на Авдеевку, чтобы УБД заделать за несколько дней), не так давно то было даже...приятно было поглядеть на этот мусорячий КОРД на промке - как-то туда на 2х джипах зарулил той мусорячий типо спецназ (видать командировку себе выбили на Авдеевку, чтобы УБД заделать за несколько дней), не так давно то было даже...
Вобщем когда сепары открыли огонь по ним - парни из 81й крепко ржали над этими кривыми ****нами Авакова, когда они *****ли себе полны портки и просто свалили, даже не открыв огонь в ответ, вместо сделать то, что делает реальный спецназ. Потому это тебе беркутовская ****ота является спецназом, а нормальные люди понимают кто это.