Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ghg7ga.webp
****е разрезали бедренную артерию - это практически верная смерть, полицейский рану придавил.

Придавливать бесполезно, если бедренная. Это финиш.

Смотоел документалку по Discovery про снайперов из "морских котиков", так это место одно из самых убийственных, чтобы человек умерал не мгновенно, но верно.

чтобы человек умерал не мгновенно, но верно.
20-30 секунд и труп.
чессгря не очень медленно.
и гарантия 100%.

п.с. я смотрел видео пострашнее, чем по дискавери показывают, но это в рамках обучения по доврачебной помощи.
хорошо что в ютубе таких роликов нет, цензура запрещает.

20-30 секунд и труп.
чессгря не очень медленно.
и гарантия 100%.
з.ы.: Аха, у меня мама медик, там если в паху, то капец будет даже если под окнами неотложки пырнули и с носилками уже отряд медиков стоит. Если ближе к коленям - во имя спасения жизни ногу отрезают, если жгут сразу умудрились наложить профессионально.
Не слишком уж уважительно - "*****" :незнаю:
Это субъективное. Я на алексеевке часто борзых "студентов" наблюдаю, про вьетнамцев или ****ов так никогда не говорю...

Санька в этом ролике просто "Master of puppets" :-)

Какой Аваков - такие и мусора на него работают
7gdajf.webp

есть разница кто фоткал єту ****оту мусорячую? Вот еще погляди на ****нов аваковских. Хотя я забыл, ты же млеешь от мусоров овых или ты у них дежурный понятым состоишь, что так защищаешь эту ****оту?

Ты путаешь :увага:
Я доволен патрульной полицией, но всей системой МВД я никогда доволен не был.

как по твоей морде мусорячий ботинок потопчется - вот тогда расскажешь про любовь к мусорячей ****оте. :D

нет, я просто четко понимаю, что мусорская ****ота - враг, но только в тылу.

Да, в тылу у нас врагов много, причем настолько серьезных, что мусора в сравнении с ними дети. Коррупция и предательство, причем, что самое страшное, даже в высших эшелонах ВСУ и СБУ, там у половины руководства кумовья в ****е :незнаю:

Да, в тылу у нас врагов много, причем настолько серьезных, что мусора в сравнении с ними дети. Коррупция и предательство, причем, что самое страшное, даже в высших эшелонах ВСУ и СБУ, там у половины руководства кумовья в ****е :незнаю:

Коррупция и предательство - это 100% девиз мусоров МВД, доказано много раз.

мусорня Авакова пробила очередное днище... плоды реформы все чаще вылазят наружу
dgdc4j.webp

В Киеве сотрудница полиции заказала похищение человека, чтобы заставить его взять на себя совершение убийства, в котором обвиняют ее гражданского мужа. Об этом сообщил в социальной сети Facebook заместитель прокурора Киева Андрей Андреев, - информирует КНК Медиа.

«Трагическая любовь. 24-летняя лейтенант полиции за 50 тысяч гривен заказала похищение человека с целью под пытками заставить оговорить себя в совершении убийства, в котором обвиняется ее гражданский муж. Следователи столичной прокуратуры совместно с оперативниками СБУ инсценировали похищение, а после передачи оговоренной суммы, задержали лейтенанта с поличным. Готовим подозрение», - говорится в сообщении.

В комментарии Громадському радіо Андреев пояснил, что задержанная была знакома с человеком, чье похищение планировала заказать. Ранее они работали вместе: ее гражданский муж (подозревается в совершении убийства), тот, чье похищение она заказала, и тот, кому она заказала похитить.

«Тот, кого она заказала похитить, он проходил свидетелем по делу об убийстве. Он был свидетелем и очевидцем убийства и давал показания в уголовном производстве по убийству о том, что ******** совершил гражданский муж этой женщины», - рассказал заместитель прокурора.

Прокурор также добавил, что ранее все они работали в полиции.

Женщине вручили подозрение по трем статьям УК: ч.2 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека», ст.386 «Воспрепятствование явке свидетеля, потерпевшего, эксперта, принуждение их к отказу от дачи показаний или заключения», ст. 127 «Организация *****».

Назад
Зверху Знизу