Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Нарешті Пупсік побачив знайоме слово

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нарешті Пупсік побачив знайоме слово
p.s. даже при старых ГАИшниках не было столько конфликтных ситуаций как с новой полицией. Каждый день новое видео видишь конфликта с полицией.
канешна, гаишники были образцом и правонарушений не совершали. угуне быкануть, а указать на правонарушение.
гаишники не были образцом. Но чтоб оскорблять граждан - такое от гаишников редко видел. А тут каждый день новый видос с полицией.
Открой ютуб и не говори больше таких глупостей!
это мнение ссыкуна? Сам пробовал на мусоров наехать?можно ж было и по почкам получить
а ПП так делает?ты шо, гаишники все были из пансиона благородных девиц, при подходе к машине сразу делали реверанс и говорили: "не соблаговолит ли глубокоуважаемый сеньор
это мнение ссыкуна? Сам пробовал на мусоров наехать?
мне ПП не хамила и не оскорбляла ни разу, интересно, почему?а ПП так делает?
а ты шо частый нарушитель? ай я яй... Т.е.,тебе их отношение как к нарушителю нравитьсо,да?мне ПП не хамила и не оскорбляла ни разу, интересно, почему?
а ты шо частый нарушитель? ай я яй... Т.е.,тебе их отношение как к нарушителю нравитьсо,да?
лады,с этим ясно,а это... скажи мне о **** секты мусоров(ибо они сейчас 90% в ПП) ,селфикопы вели себя хоть раз как в ролике выше? Тобишь по закону?
Двое парней попросили полицию протереть номера от снега, что было дальше смотрите
p.s. даже при старых ГАИшниках не было столько конфликтных ситуаций как с новой полицией.
это кто тебе эту ***ню сказал? Интернет?и не неси ***ни, в ПП мусоров почти нет, за редким исключением.
в общем ты либо стукачь либо рецидивистВели себя во всех ситуациях корректно, ни разу не хамили, более того, была уже не одна ситуация, после которой писали благодарность на имя руководства. Мусорам я благодарности не писала
т.е,поскольку полЮциянты обошлись более менее тактично(не отпиздив) их уже можно хвалить,да? )))В доютубно-регистраторные времена, за такую дерзость можно было сразу в рожу схлопотать, а потом и 15 суток
это кто тебе эту ***ню сказал? Интернет?
В доютубно-регистраторные времена, за такую дерзость можно было сразу в рожу схлопотать, а потом и 15 суток
слив засчитанчё-то ты меня утомил, супермен
Мне не охота второй раз Дусину картинку поститьт.е,поскольку полЮциянты обошлись более менее тактично(не отпиздив) их уже можно хвалить,да? )))
это нерабочий светофор.на мигающий желтый
- Здравствуйте. Гражданин Украины, ваше свидетельство о браке и флюрография.
ты у неё на подхвате? Шестеришь помалеху неразобравшисьМне не охота второй раз Дусину картинку постить
Если разговор был действительно такой короткий, то как ты узнал, что:Диалог был такой:
- Здравствуйте, лейтенант ХХХ, ваши документы, а именно тех.паспорт и водительское удовстоверение.
- Здравствуйте. Гражданин Украины, ваше свидетельство о браке и флюрография.
- Ясно. Счастливого пути.
Якобы за проезд на мигающий желтый, но для них это было красный