Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну бред не бред, а 1го мусора у нас забрали на повышение, когда он бухой за руль сел, но перед этим быковать в прокуроском кабаке начал - вот мусору прокурорские и показали кто он в Харькове...

2я мусорша тоже спалилась то леваком машины за наличку починяла, а бабло где брала - вот и описание... Понятно, что это не сегодня написано, но думаю, что похоже на правду, иначе с чего бы ее прибрали из Харькова?

1. Мельник вроде не в полиции уже. Какое повышение тебе приснилось???
2. Сюжет про машины в гаражах вышел ПОСЛЕ того как её уже в Киев перевели, и то что сказали что она их чинит, я так поняла что сказали на отъебись. ТК она уже не работает там.
Так что ты немного балабол.

Останнє редагування:
1. Мельник вроде не в полиции уже. Какое повышение тебе приснилось???
2. Сюжет про машины в гаражах вышел ПОСЛЕ того как её уже в Киев перевели, и то что сказали что она их чинит, я так понял что сказали на отъебись. ТК она уже не работает там.
Так что ты немного балабол.

1го мусора забрали в Киев - обычно мусоров туда на повышение тащат. Зозуля очень яркий пример.

Судьба мусорская мне так глубоко *****, что аж невдобно. Потому где они дальше - да пофигу мне абсолютно, но если из мусарни выгнали - это хорошо.

1го мусора забрали в Киев - обычно мусоров туда на повышение тащат. Зозуля очень яркий пример.

Судьба мусорская мне так глубоко *****, что аж невдобно. Потому где они дальше - да пофигу мне абсолютно, но если из мусарни выгнали - это хорошо.

Он живет в Киеве, поэтому в Киев и поехал. Никто никогда не говорил что он идет на повышение, сейчас специально даже посмотрела новости за тот период.

Останнє редагування:

это кукла.....вот он. спереди рамка снята, сзаде нет. парковка на тротуаре под боком у полиции. ну и как всегда бегунки

:іржач::іржач::іржач:

опять клоуна послали на х..й. Одни Петровичи блин:D

Останнє редагування:
Интересно, и на каком авто это *****астическое ***ло из ********дии нарисуетс?

Мне чего то кажется, судя по опездолачам Шаппошникове и Косменко, это лохматое *****астическое убожество должно всплыть на паркетнике, как вариант Прадо или Туарег!

:клас::D

мне больше интересно, он рамку переставит на новое авто? думаю да. так вот в видео что ниже про хозяиназалупы на 11:50 мин инспектор говорит, что у ********а затонированы номера, но с 20 метров читаются и наказать не могут. хотя чего они втупились в глаза? а видеокамера не подходит? как же "Рубеж"? Он то не прочитает. номера читаются зрительно, но видеокамера не воспринимает- это ведь тоже не читается! в законе не написано чем именно с 20 метров должны читатся номера!

если раньше на Камри лохматое только по дорогам вытворяло, то да, сейчас оно пересело на что-то паркетное.
ппц, берегись трамваи. Мы пробку объезжаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если раньше на Камри лохматое только по дорогам вытворяло, то да, сейчас оно пересело на что-то паркетное.
ппц, берегись трамваи. Мы пробку объезжаем

Оно скоро по стенам домов будет ездить

Таи да, европы вольный глас и грезы наяву

шо тут, опять гуся постите и тягаете туда сюда, пророча казни египетские на его голову?
Смишно, право. Взрослые же люди.

***** ему не будет, даже если патрульных выстроить в шеренгу вдоль рельсов, а гусь будет там целый день кататься.
И не потому что законы не такие, а сэлфики - безграмотные, бесполезные и бессмысленные.

Так что можете провожать гуся восхищенным или негодующим взглядом, стоя в пробке, пока он будет ее обьезжать, как ему зблагорассудится азаза.
А потом главное на форуме поплакаться, какашку кинуть, а лохокопов в **** поцеловать азаза

Помню в самом начале вой стоял - ну все, новая полиция, теперь всех в асфальт лицом, бухих переловят, паркуны в центре перестанут мешать ездить.

Потом стоял вой - они научатся.

Вопрос - "ну и шо, шо поменялось?" - уже, видимо, совсем риторический.

Вы б уже сами собрались и вместе с копами вьебали бы гуся.
Я уверен, что он и бухой катается, да он вообще делает все, что захочет, по-моему.
А **** там, вон рамка на номерах, побудете свидетелями, что номер нечитаемый.
Будет гусю наука.
пашок вон вам патруль подсуетит
Снимете видео, как гусь отмазываться будет, выложите в интернеты, чтоб все все знали.
Давайте, а то взрослые люди, а только на форуме делом заняты

В Запорожье 2 мусорши набили морды друг дружке, прямо в мусорячей управе...

как гусю балоном задули....ой мало...

Короче еще один вброс про здобулыв

Был на зерновой сегодня. Картина:
два здобула сидят в приусе на Т-образном перекрестке в тупичке и ждут кто проедет под кирпич. Классика
Уехали на 10 мин и снова вернулись. Ох жеш и жевотныйе.

Маршрут от тупичка копов до кирпича.

Интересно, и на каком авто это *****астическое ***ло из ********дии нарисуетс?

Мне чего то кажется, судя по опездолачам Шаппошникове и Косменко, это лохматое *****астическое убожество должно всплыть на паркетнике, как вариант Прадо или Туарег!

А ты считаешь себя высшей расой по принципу рождения не в ********ии?

о, до речі.
Наче вже нема команди "фас" на розшукувані авто. Тобто, їх все одно зупиняють, заарештовують, але якщо їдеш, сплачуєш штраф і привозиш їм постанову про зняття арешту - відпускають. А не так, як раніше - рота не дали розкрити, на штрафмайданчик, "померла - значить померла".
Знайомого так прийняли на Високому, поки він їздив оплачувати - двох відпустили (вони сплатили і зняли з арешту).
Якось так.

Не поняла...А на основании какого документа оплачивают и как быстро? Настолько быстро, что эвакуатор не успевает приехать? Или без документов? Что сказали копы - то и платишь?

баян не?

вайбер копов Запорожье

OMEN♂;58428050 сказав(ла):
говорит о том, что кроме соблюдения правил и устава конторы у владельца франшизы должно быть все хорошо с документами.

Кто является владельцем упомянутой тобой франшизы, ты слегка в курсях, или как обычно - просто *****деть вышел?

OMEN♂;58428050 сказав(ла):
Вопрос такой - почему полиция не реагировала на вызовы предпринимателей в течении двух часов и никого не задержала, учитывая наличие техники у нападныкив, которую не так легко спрятать.

Я тоже предприниматель. Почти. *** оспоришь. На мой вызов тоже в Киев или Москву должны лететь все менты?

Менты были на месте событий. Спорить будешь, долбень? Надо было ещё МЧС с 18-ю "Мриями" прислать?

Кто является владельцем упомянутой тобой франшизы, ты слегка в курсях, или как обычно - просто *****деть вышел?
да ваще *****деть, как обычно, не знаю чего ты так близко к сердцу воспринял. Ты нервничаешь или выполняешь задачу? Ты какое-то неприятное.

На мой вызов тоже в Киев или Москву должны лететь все менты?
***** какая. какие все менты? Принять вызов от гражданина их обязанность.
Менты были на месте событий. Спорить будешь, долбень?
Ну отлично, так надо было не ночью тихо, а купол мобильный соорудить, чтоб и днем и ночью можно было разбирать без лишних глаз

Я тоже предприниматель. Почти. *** оспоришь. На мой вызов тоже в Киев или Москву должны лететь все менты?

Менты были на месте событий. Спорить будешь, долбень? Надо было ещё МЧС с 18-ю "Мриями" прислать?

При чем тут все менты?
Ты считаешь такой демонтаж законным и бесспорным?

Повідомлення громадян: Хуліганські дії
07-12-2016 21:15
я живу на 9м этаже девятиэтажного дома. часто в моем подъезде собираются неизвестные люди, которые не являются жильцами дома, и дебоширят. а именно - распивают спиртные напитки, забираются на крышу дома, разводят на крыше костры и развлекаются другими способами. когда эта ситуация случилась в прошлый раз, я вызвал наряд полиции, однако эти неизвестные люди успели скрыться. наряд полиции был абсолютно вежлив, доброжелателен и сказал, что когда эта ситуация повторится, я могу вызывать полицию абсолютно спокойно для решения этой проблемы. эта ситуация повторилась сегодня. я вызвал наряд полиции. но они не просто отпустили нарушителей сразу же после своего приезда, не предприняв никаких действий, но еще и унизили меня при них, отказались решать мою проблему, стали меня воспитывать защищая этих нарушителей, хамили и унижали меня и угрожали в случае повторного вызова полиции составлением административного правонарушения. моя проблемы была не только не решена, но я еще и был выставлен виноватым. при этом, мотивация полиции заключалась только в том, что в их присутствии группа нарушителей не предпринимала никаких противоправных действий. свидетельства соседей также не были приняты во внимание и соседи были также переведены решением полицейских из пострадавших в виновников. номера удостоверений полицейских, приехавших на вызов - цапко а.с. хкп 000676, зизин в.в. 000699 этим сообщением я не вызываю повторный наряд, т.к. опасаюсь, что полицейские исполнят свою угрозу и оформят административное правонарушение, но хочу получить вменяему реакцию непосредственного начальства этого наряда. мой адрес - тимирязева 28, кв 177. прошу заметить - что я, будучи активистом и волонтером, поддерживал реформы полиции. теперь же, когда я столкнулся лично с тем как работает новая полиция, я буду пропагандировать обратную точку зрения, если мое заявление останется без внимания

Ну и нахуя сюда этот безграмотный бред постить? Чисто поржать?
Этого ****а на севасфоруме, да и на всех расейских - жопой жуй!
Там нет ни в одной теме, кроме узкопрофилных, типа электриков, печников, и т.п.,
ни одного поста без грубейших ошибок...
Эти звероящеры родного языка не знают, который у нас защищать приехали, тварюки!

то есть ты признаешь, что существует телефонное право?
так а как же реформа, как же европейский опыт, как так
неужели и там отпускают по звонку?

*****, сцука, ****ец - ты не поверишь!!! :):D:іржач::кручусь::браво::плачу::рл:

*****, ты на какой планете живёшь? Или тебя, *****, в кино не пускают?!
********** и не жить!

Да, *****, силовики везде, во всех странах мира, слегка над законом! И, отчасти, это правильно - Жиглов *****ом не был, а Шарапов из ментуры поитогу свалил - нет там места кристально чистым, поверь!

Про Штаты, про Францию, про Италию, про Бразилию, про Японию, про Китай, про Гонконг(и всю Юго-Восточную Азию), про Индию, про весь Кавказский регион, Польшу, (дальше фактажа нет, но думаю, все Америки можно смело причислить), - по каждой стране фильмы об этом не видел только слепой запертый в камере сумасшедшего дома ****! :іржач:

Могу предположить отсутствие такого явления разве что в странах Бенилюкса, и, возможно, Прибалтики. Ну, Ватикан, как вариант - хотя не могу сказать с уверенностью! :)
Может быть - Германия(не сильно знаком с менталитетом).
Арабский мир - сами понимаете! ИзраИль - не в курсе, но почему-то догадываюсь! ;)

А вот где пролегает та грань, которую переступать нельзя - определяет общественное мнение и совесть каждого конкретно!

На пальцах - товарищ с серьёзной ксивой гонял по молодости бухим в сраку! Зная при этом, что корочка - отмазка от ментов пока "ничего не случилось". На случай залёта - в конторе, как и у всех, лежало заявление "по собственному" с открытой датой.
Вот и весь сказ.
Остепенился, завязал насухо.
У них только 2 пути. Залёт, охрана. Или карьерный рост, пенсия, бизнес. :D

Их не сажают, как правило, просто под зад коленом, а он за личные бабки сам дальше откупается. Только для них это как для простого смертного та же зона - с небес, да ****** об грешную землю! :D
А восстановление потом вообще охуенніх усилий стоит! :)))

Останнє редагування:
Харьковская мусарня на своих лохокопах бабки косит... за заваленных 2х ментов уже выплачена компенсация 700 тысяч грн + квартиры получат, а еще надо по 100грн собрать - или это так 1400 тыщ грн так ментовка возвращает?
VABnfTUjTuE.webp

Кем в райотделе может быть составлен такой протокол? Следователем или опером?

А кто из них не может этого сделать?
В группе разбора ДТП, например, такие вопросы не возникают... :(

Так составляет тот, кто выявил. По идее. Патрульные выезжали, а следаки и прочие уже в качестве группы поддержки появились, как я понимаю. Или в райотделе случайно и внезапно выявили правонарушение?)))

А если и так?

опять пашок в лохокоп-стайле.
составлять постановы, кричит в истерике папаша, потирая потными ручонками пивное пузо.

причем ляпать языком он горазд, но даже тут употребляет обороты речи

свидетельствующие о гнилой душонке ахаха

К кому ты обращаешься лол?
Воистину Божья Роса многолетней выдержки в его голове

Ты выдыхай, хоть и не бобёр!
:іржач::іржач::пиво::yahoo:

Назад
Зверху Знизу