Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Кем в райотделе может быть составлен такой протокол? Следователем или опером?

Писали, что забрали в райотдел, потом прошла инфа, что составили протокол. Патрульные в райотелах постановы не пишут.
"Постановы", а не протоколы.
Хммм...

Цитата:
В Национальной полиции официально заявили: на водителя мусоровоза был составлен админпротокол

Протокол...

Или никакого протокола не было, или мне ясно кто составлял. :)

Щас свин от спайса отойдет - расхрюкает ситуацию :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:браво:

Вызов на Тимирязева 28 вчера действительно был. А где ты текст нашел? На сайте только пометка "Інша подія" :незнаю:

Писали, что забрали в райотдел, потом прошла инфа, что составили протокол. Патрульные в райотелах постановы не пишут.
"Постановы", а не протоколы.
Хммм...

Цитата:
В Национальной полиции официально заявили: на водителя мусоровоза был составлен админпротокол

Протокол...

Или никакого протокола не было, или мне ясно кто составлял.

Щас свин от спайса отойдет - расхрюкает ситуацию

Так составляет тот, кто выявил. По идее. Патрульные выезжали, а следаки и прочие уже в качестве группы поддержки появились, как я понимаю. Или в райотделе случайно и внезапно выявили правонарушение?)))

Отвратительные видео, хотя местами и смешные.
Вчера еще раз убедилась, что "мента видать издалека" и бывших ментов не бывает.

Ууууу, какое мерзкое видео.

Google:Шкиндер *******

Вот интересно Аваков отдаст своего мусорка на съедение? Чтобы как положено - следствие, суд, посадка. Или отмажет педофила-гомосека-********ца?

Вот интересно Аваков отдаст своего мусорка на съедение? Чтобы как положено - следствие, суд, посадка. Или отмажет педофила-гомосека-********ца?

Ты слышал, что сказал человек в начале видео? Никто даже и не пытается разжечь из этого скандал. Канал на ютубе пропиарили - ото и все.

Александр Петрович добавил 3 фото и 2 видео.
7 декабря в 11:34 ·

Максимальный Репост! Корд который убивает полицейских, который занимается грабежами! И вымагательством! Все произошло утром в 6:40 мы ехали со стороны поселка котовского в направление На маяки передать клиенту автомобиль ( сделать перезаезд) ! Нас доганяет автомобиль шкода октавия с мигалкой мы останавливаемся! На шкоде нету никаких наклеек!! Просим документы и причину спрашываем!!! К нам подходит большой оборотень переатестованый и говорит в быковатой форме с матами о том чтобы немедленно документы передали! Произошла перепалка словесная и он спонтом говорит - вызывай групу пусть им пиии .. ы дадут! Мы ошарашены закрыли окно и сказали вызывай! Ибо и холодно и опасно как то .... ждем 30 мин приезжает на жигуле два опера к нам не подошли а просто стояли обчались с гайцами!! Потом приехал еще екипаж посмотрел уехал! Я выходил снимал все и спрашивал кто и чего тут происходит... но в ответ тишына!!! И только отворачиваются и капишоны одевают! Спустя полтора часа приезжает кемри синадписью полиция! Выходят инспектора и культурно поздоровавшысь выяснили ситуацию взяли документы! Все проверили и так как унас было ****** сверили удостоверения и и номера!! Я вышел снимать с дороги и наблюдал как и что.. нам сказали мол все хорошо вчем была проблема не понятно... и тут сразу все сели на телефоны звонить(копы) ! Я смотрю телефон садится от холода и прячу его в карман но оставляю зазор для камеры! Водителю говорят садитесь в авто и отелие на обочину!! Все сели и в этот момент прилетел корд вытащил 3их избили так что один сейчас в больнице! - это водитель грн турции ( посол в курсе) ! Я стою снимаю и непонимаю что происходит!!! Спустя время я понял что у них неувязка!! И они начинают нервничать! Закрыл карман!! Ко мне подлетел кордовец избил меня и кинул на землю!! А дальше все в аудио!!! Шло у меня было в партмоне 1220 доларов они вытаскивают партмоне берут документы и опа мне ногой в лицо денги ушли!! Ну да ладно .... привозят нас по издевательски в рай отддел и начинают уже ныть!!! Мол не их вина!!! Ищут меня берут опять партмоне там сразу идет шелест бакса и я говорю ребята там 1220 оплатить квартиру( в росрочке у меня) ! Меня выводят к столу я считаю там 700 ;(( говорю вы че!! Меня опять к стенке опять шото мутили принесли вложили мне кошилек! Я даже на диктофон все слышно щитал! И говорил! В итоге у меня 1010 доларов!;)) и непобрезговали одним доларом!!!! Его тоже увели!! Ну да ладно! Побиты телефоны один в хлам на нем и много видео!!! Меня почемуто к начальнику! Я спокоен спрашиваю аче за хрень шеф? Он начал все росказывать как он вызвал корд по просьбе гайцов!! И самое интересное приходит то ***** ст сержант Шевчук и говорит этому аля начальнику Чекал Григорий Демьянович! А все мы сдаемся мы проверили в впорядке машына везде чистая , протокол выписать не можем. - тот в шоке и уходит! С нас берут обяснялки - мы 63 ст пишем и все идите домой! Но нет мы идем к Чекалу и спрашиваем кто платит розбитый телефон, поломаную машыну, и денги украдены! И цепочку золотую которая пропала!! Он занервничал и незахотел отддавать ключи от авто!! И понеслась - 2 часа ждали инспекторов которые приехали по гражданке! И начали составлять протокол!! Мы забрались и уезжать но нас начпли не выпускать требуя подписать протокол!!! В итоге вчера звонили и просили договорится!!! Наш ответ был таков! Одного положили в больницу у меня болят почки и челюсть еле кушаю! У третьего сотрясение! И множественные ушыбы!! На. Фото видно как оборотень по гражданке пишет из телефона протокол! Вот так хорошо что не розстреляли как в Киеве!
Новая полиция... реформа удалась!

А давайте еще 18ый раз этот ролик запостим
Может кто не видел... :іржач:

ахаха, у нас тут клован появился. кстати отец семейства с потными ручонками оказывается мусорской. Может и сам в полюцию пошел, не? вон ролик про шкиндера вышел, может и в харькове такое про павла снимут ахаха

читаем

Постановы", а не протоколы.

Или никакого протокола не было, или мне ясно кто составлял.

Щас свин от спайса отойдет - расхрюкает ситуацию
ахаха, как ты туп. явно новый лохокоп. Даже у старых мусоров грамотность повыше.
Так отжигать может только ****амотное ***** находящееся по адресу Шевченко 315.

ну оно нормально слышать такое от автомойщика или шиномонтажника.
ахаха похоже на то. похоже на то что вместо мозга - Божья Роса многолетней выдержки)))))

Новая полиция... реформа удалась!
кстати, в сети появился пруф.
КОРДовец из Княжичей с простреленными ногами и пулей в затылке.
Тикал наверное. Интересно успел перед смертью ********** или нет?)))

ну шо пагни, теперь как всегда выпуск новостей.
сначала про задержанных на посту лихих парней, спиздивших миллион
Есть немного такого:
Ред.: На суде у подозреваемых спросили сколько было денег, они сказали 1,6 млн. грн., после задержания осталось 500 тыс. грн. Прокурор сказал,будем разбираться.
Те,кто задерживал разобрали себе 1 млн. грн.

ставим лайки чо

Киев
Столична прокуратура затримала на хабарі патрульного поліцейського (ФОТО)

Прокуратурою міста Києва разом із Управління внутрішньої безпеки в місті Києві Департаменту внутрішньої безпеки Нацполіції України затримано під час одержання хабара інспектора одного з батальйонів управління патрульної поліції у місті Києві Департаменту патрульної поліції України.

Вказаний правоохоронець вимагав грошові кошти у матері місцевого жителя за не притягнення останнього до кримінальної відповідальності.

по Княжичам
В интернете появились фотографии убитых "разведчика" (он же просто следак-лейтенант) и одного из КОРДовцев.
КОРДовец был найден на соседней улице с простреленной ногой и затылком. Значит, убегал. Значит, догнали.

Кто догнал? Ведь ГСОшники с "разведчиками" были застрелены в машине, и на тот момент уже должны были быть мертвы.
Кто его пристрелил? Свои же?

И сколько было КОРДовцев всего? Почему нигде не называют их точное количество?

меня лично новые тенденции в новой реформированной полиции уже начинают пугать

ой вей, то ли еще будет ахаха

Назад
Зверху Знизу