Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну вот, ты потвердил, что ты чисто балабол диванный!

:іржач::іржач::іржач: ну да - ты же видел мою машину... вчера у пассионарии .... так кто тут из нас диванный балабол?

Пить надо меньше, злоупотребление до добра не доводит, судя по тому, что тебе уже мерещиться начало.

Доктор, а что за флажок у вас в подписи? Если не ошибаюсь, сверху голубой цвет? Это намек на вашу ориентацию? Просто флагом Украины это не является.

призрак, а что за двуличный **** у вас на аватарке? это намек на то, что вы **** и двуличны? алаверды :ги:

Моя аватарка - свидетельство вашего невежества. ...
Аватарка отсюда. Приобщайтесь.

бедняга. ты так и не понял, что невежественным оказался ты? :ги:
призрак оперы и есть двуличный ****
butler_shoot_19.jpg

ваш потолок - Астерикс
при уровне вашей образованности спутать цезаря и Астерикса очень легко :trollface:
авэ мне! :ги:

. Раз тебяч так взволновал голубой цвет на флаге доктора
это он тебя взволновал - вон всё успокоиться не можешь :ги:

А *****асам и лесбиянкам приятно.
я рад, что доктор тебе сделал приятно.

Зачем снег сметать с мигалки?

00kwVB95i2k.webp

ЗЫ резина зимняя, посмотрел

Агов мусородрочери та інша гидота - затримали чергового вашого святого кумира, він ***** (але ж не гусь, і це добра для вас новина), колишній даїшник, пройшов переатестацію, нині вами обсмоктуваемий новий мусор. Від того, що не можна брати хабарі - недоїдав та втратив останній глузд, почав тікати від своїх:

а какой смысл с *****ом спорить? :ги:

Тому ти некритично ставишся до своїх стверджень?

А откуда ты знаешь, что он *****? :іржач:

він ***** (але ж не гусь
Бггг :іржач:

Нет. Моя аватарка - свидетельство вашего невежества. Как и голубо-желтый флаг свидетельствует о незнании государственных символов Украины, прописанных в ст. 20 Конституции Украины.

Или *****, или дальтоник :рл:

призрак, а что за двуличный **** у вас на аватарке? это намек на то, что вы **** и двуличны? алаверды
о ты сегодня у мамки интернет-диагност? ахаха
Все надеешься заработать на пивас?

а какой смысл с *****ом спорить?
замечаете, пагни? он уже второй день подряд очень емко себя характеризует

Від того, що не можна брати хабарі - недоїдав та втратив останній глузд, почав тікати від своїх
ахаха, вирус гайца победил разум лохокопа.

лица в зале внушают оптимизм, блеадь, все свежие :D

А тем временем Сабаков натравил своих псов на невинного жорика на Х5. 4 экипажа штормят возле Чемодана, что на клочках.

Ушлый типочек проездая мимо заведения, нырнул на внутреннюю парковку и выбежал из авто. Уверен, что теперь он стоит и доказывает копам, что за рулем его небыло.

Уверен, что Свин из этой темы точно также поступил бы.

А тем временем Сабаков натравил своих псов на невинного жорика на Х5. 4 экипажа штормят возле Чемодана, что на клочках.

Ушлый типочек проездая мимо заведения, нырнул на внутреннюю парковку и выбежал из авто. Уверен, что теперь он стоит и доказывает копам, что за рулем его небыло.

о чем речь?

13592278748771.webp

продвинутая логистика в действии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шоп пушарек порадовался...

о ты сегодня у мамки интернет-диагност?

Ты алаверды не увидел? И не проецируй на меня свои поведенческие мотивации
Все надеешься заработать на пивас?
?! Галёники опять?

замечаете, пагни? он уже второй день подряд очень емко себя характеризует

Не. Это про тебя, призрака и велика - три брата с одним айку *****а, поделенного поровну на троих. Природа на вас отдохнула

автор поста сосал у водителя х5, поэтому так хорошо ознакомлен с материалами дела.

фейспалм.
проецирую на тебя содержимое моего мочевого пузыря ахаха
Природа на вас отдохнула
проецируешь?))))))

Ну вот как? Они обколотые были все там?

Четверо из пяти погибших в Княжичах были расстреляны прямо в маркированной машине Государственной службы охраны. Об этом во время брифинга, который транслировал "112 Украина", сообщил пресс-секретарь Нацполиции Киевской области Николай Жукович.

"В этой машине находились сотрудники полиции, она была расстреляна. Полиции охраны", - сообщил Жукович. Сейчас ее забрали эвакуатором.

Таким образом в машине, судя по всему, были смертельно ранены двое сотрудников Госохраны и двое сотрудников разведки. Огонь, очевидно, велся со стороны спецподразделения КОРД.

При этом Жукович уточнил, что обе машины ГСО, прибывшие на место, были маркированы, а все полицейские были одеты в спецсредства и бронежилеты. Все они были в своей форме - КОРД в своей, ГСО - в своей.

"Две машины ГСО были маркированы. От полиции охраны было задействовано 2 экипажа - 6 человек. Сколько было представителей полиции Киева, не могу сказать", - отметил пресс-секретарь полиции.

При этом взрыв, о котором говорили местные жители, вероятно был взрывом светошумовой гранаты, которую бросили под эту же машину ГСО.

"Возможно, была брошена светошумовая граната под автомобиль, чтобы те, кто находился в автомобиле, возможно, сотрудники КОРДа думали, что это были преступники, их уничтожить", - говорит Жукович.

автор поста сосал у водителя х5, поэтому так хорошо ознакомлен с материалами дела.

фейспалм.
проецирую на тебя содержимое моего мочевого пузыря ахаха

проецируешь?))))))

Ну ты и ушлепок отмороженный :рл:

дело ясное, что дело темное. Думаю, будет еще куча версий, а правду мы не узнаем

Назад
Зверху Знизу