Что например?
Не привязываясь к отдельным личностям из ДК, можно сказать, что все движение в целом несло пользу обществу.
Людей учили своим правам, гайцов учили соблюдению законов.
И это работало.
Да были перегибы на местах, бывало всякое. Но в целом - дело двигалось
Новые тупее старых, просто потому, что их никто не дрессировал много лет.
Новых неплохо бы дрессировать тоже, чем и занимаются всяческие активисты.
Видно же по роликам, что лохокопы элементарно ****амотны.
Когда речь идет про мусоров в зоне АТО - так этих реально стрелять надо. Я Пушарика тут поддерживаю всячески, ибо туда сбежало от переаттестации самое гнилое мусорское существо.
Я описывал тут три ситуации, когда с ними встречался, и остался доволен, так как намного лучше все сработиано было, чем при прошлых ментах.
ну три раза не показатель. Меня старые на пьянку не разводили никогда, но я ж не топлю тут за старых. обзывая любую критику в их адрес - высерами, ахметовым, медведчуком, планом шатун и прочей белибердой.
Прост не все что ****ит министр с заместителями - является истиной в последней инстанции. Один вон безвиз обещал и что? Воз и ныне там.
А когда оказывается что по переаттестации в некоторых областях прошло 95% прежнего состава, то о чем разговор?
Или когда из состава аттестационных комиссий убрали общественность и началось решалово?
Не, все проигнорировали, а то ***ло нападет. Или про песок Чеботаря вспомнить?
Реформа провалена, сэлфики не обучены, приусы побиты, а преступность растет.
Но гражданам запрещают говорить про это потому что план Шатун, а на самом деле Крадун и ****ун.
Всего-то надо признать, что сделали ***** и сделать еще раз нормально.
Если сами копы на дорогах просят устроить им ликвидацию безграмотности, то как, по твоему?
А нет, у нас обсуждают матом разговаривающего начальника полицаев и какой он красавчик