Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня видел удивительное.
В неожиданном месте увидел пустую машину патрульную с мигалками.
В 100 метрах от нее узрел копов беседующих с кем-то на строительной площадке.
Вначале не понял о чем речь.

Спустя минут 15 ехал там же и вижу - работяги метут метлами проезжую часть, а именно пытаются убрать грязь с дороги, которую туда натаскивают грузовики, выезжающие с этой строительной площадки. :ги:

*******, я щетаю.

совсем ******* было бы заставить начальство оборудовать все для мойки колес перед выездом, как это делается в приличных странах. И там **** не по-децки, если грязь вывозят на асфальт, не то шо у нас. У меня весь район в гамне из-за этих ***дских строек сиротских :відстій:

если бы...то я не против сначала отработать по зданию из танка. так как современные террористы и вертолёт уже сбили и всю группу захвата из мух и шмелей спали ли б. как это могло быть в Крыму.

:іржач::іржач::іржач:
мухами по пехоте... :іржач::іржач::іржач:
Шмелями на улице :іржач::іржач::іржач:

вообще то пехота подьехала на бронемашинах:незнаю:

Ну ладно, а шмели - тоже по бронемашине?

Я тебе тайну открою - 2 шт МОН-50 под елочки и одну МОН-90 на входные двери... это чтобы никто никуда не зашел.
Снайперов на соседней крыше в 100м - давно бы из автомата грохнули, с другого крыла здания (я уже молчу если бы была винтовка или пулемет).

Вобщем очередная аваковская комедия.

оборудовать все для мойки колес перед выездом, как это делается в приличных странах
у нас такое тоже есть. Например, Класс, что строят на нариманова/полтавский.
Был удивлен этим действием:клас:

Снайперов на соседней крыше в 100м - давно бы из автомата грохнули, с другого крыла здания (я уже молчу если бы была винтовка или пулемет).
зачем их грохать ? Они на фидерах сидели, даже в видосе видно.
Не дай бог на луче (а ведь там их полно) реллейки !!!
Я думаю всем понятно как "приятно" быть в микроволновке.

Короче повод приказано придумывать на ходу.
меня тоже тормознули перед окружной на выезде в сторону липцев (придумали типа пост возле запрваки) и после на въезде в город со стороны чугуева (на посту)
оба раза просили открыть багажник и с ответом зачем ? просто теряли интерес ко мне.
Тормозили всех.

что тут мотивировать?
Кива быстро выгонит из упп слюнтяев, останутся верные слову керивника ослоебы.
Проведет пару показательных задержаний, раздует громкую деятельность.

охуевшие от безнаказанности копы начнут еще больше косячить и каждая встреча с ними будет заканчиваться для них прокуратурой и УВБ.

Пройдет пару месяцев и население ополчится против мусоров настолько, что 40% сейчас превратятся в 2%.

Ко всему прочему - Кива харизматичный тип и я хочу побольше интервью с этим человеком. Он молодец. Просто еще не понимает насколько.

что тут мотивировать?
Кива быстро выгонит из упп слюнтяев, останутся верные слову керивника ослоебы.
Проведет пару показательных задержаний, раздует громкую деятельность.

охуевшие от безнаказанности копы начнут еще больше косячить и каждая встреча с ними будет заканчиваться для них прокуратурой и УВБ.

Пройдет пару месяцев и население ополчится против мусоров настолько, что 40% сейчас превратятся в 2%.

Ко всему прочему - Кива харизматичный тип и я хочу побольше интервью с этим человеком. Он молодец. Просто еще не понимает насколько.

Сепарское ****** спалилось. Не переаттестованный мусорок мечтает о реванше, поэтому для него, чем хуже будет в нашей стране, тем больше шансов вернуть обратно к власти уголовно - мусорскую кодлу. Скоро год как оно строчит в этой теме поливая ****ом всех и вся, на 13ю зарплату, наверное, наяривает.:рл: Может за труды тяжкие путёвкой сепара наградят, в ********ию, или сразу в Магадан.:D

товарищ на Алексеевке у окружной (Краина) выезжал со дворов от Пантеры. Там знак направо, ну и двойная сплошная. Ему надо было налево :-)
Повернул по знаку и сразу через сплошную развернулся. А сзади копы выезжали из дворов без люстры. Остановили. Отдал доки с соточкой с них :-)
Попросили убрать посторонние предметы.
Сказали, что молодец что хоть требования знака не нарушил :)
Выписали постанову. Захотел оплатить сразу, не вопрос, - подъехал второй партуль с терминалом и приняли оплату картой :yahoo:

то Кулиничей с кофе по 600 грн поблизости не было. :D

новые мусора становятся все наглее...

Капитан столичной полиции пришла за взяткой в роскошной шубе (фото)

Капитан полиции требовала $8 000 от киевлянина за не привлечение его к уголовной ответственности за мошенничество. Сотрудник силового ведомства пришла за взяткой в роскошной шубе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попросили убрать посторонние предметы.
А у них, что соблазн их взять? Корочку для доков не запрещено использовать как кошелек, например.
ЗЫ: на полусогнутых доки отдавал?:-)

новые мусора становятся все наглее...
не баянь
Давай по свежее...

Назад
Зверху Знизу