Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Видимо, законодательством действующим до 2004г. Например, предприниматель был на общей системе налогообложения в 90х, но отчисления в пенсионный фонд за себя не делал(имел право, а вот за наёмных работников платежи были обязательными). Общий стаж формально есть, но для начисления пенсии он учитываться не будет. И т.п. ситуации.

А какое это отношение к Деевой имеет? она в 90-х в сад ходила:D Возможно даже, в Швейцарии:) А в 2004-м - в школу:незнаю:

А какое это отношение к Деевой имеет?
Деева это проблема, или счастье, Арсена Борисовича:незнаю:
Моя реплика относилась к термину, который использует пенсионный фонд при определении стажа, а не к фактам биографии этой "нимфетки".

Деева это проблема, или счастье, Арсена Борисовича:незнаю:
Моя реплика относилась к термину, который использует пенсионный фонд при определении стажа, а не к фактам биографии этой "нимфетки".

Ок! Тогда есть такое. Да. Точнее - было:)

А на что влияет этот стаж? На продолжительность отпуска в конкретной организации или фирме?

а на что влияет страховой стаж при решении о приеме на работу?
к чему вообще данная риторика ("а на что влияет..." )?

вот вам парочку ссылок (нагугленных наобум), если что:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПЕРЕЛІК документів, що підтверджують досвід роботи у сільському господарстві

1. Виписка з трудової книжки громадянина із записами, які підтверджують стаж роботи в сільському господарстві...

ПОРЯДОК
визначення спеціальних вимог до досвіду роботи, вимог до напряму підготовки (отриманої особою спеціальності) та інших вимог до рівня професійної компетентності осіб, які претендують на зайняття посад державної служби груп II, III, IV і V

Працівник служби персоналу, залучений до роботи комісії, забезпечує підготовку інформації, яка стосується вимог, що висуваються до державних службовців або осіб, які претендують на зайняття посад державної служби груп II, III, IV і V у державних органах, щодо освітньо-кваліфікаційного рівня, стажу та досвіду роботи, необхідних вимог до рівня професійної компетентності осіб, які претендують на зайняття посад державної служби груп II, III, IV і V.

ну и еще про ведение учета учебы в трудовой книжке:
Про затвердження Інструкції про порядок ведення трудових книжок працівників
{ Із змінами, ...
N 720/1642/5 ( z1304-14 ) від 06.10.2014 }

Трудові книжки ведуться на студентів вищих та учнів професійно-технічних навчальних закладів, що здобули професію (кваліфікацію) за освітньо-кваліфікаційним рівнем „кваліфікований робітник”, „молодший спеціаліст”, „бакалавр”, „спеціаліст” та продовжують навчатися на наступному освітньо-кваліфікаційному рівні, які проходять стажування на підприємстві, в установі,
організації усіх форм власності. { Пункт 1.1 глави 1 доповнено новим абзацом третім згідно з Наказом Міністерства соціальної політики N 748/2354/5 ( z1954-13 ) від 08.11.2013 }
-------
Видимо, законодательством действующим до 2004г. Например, предприниматель был на общей системе налогообложения в 90х, но отчисления в пенсионный фонд за себя не делал(имел право, а вот за наёмных работников платежи были обязательными). Общий стаж формально есть, но для начисления пенсии он учитываться не будет. И т.п. ситуации.

А какое это отношение к Деевой имеет? она в 90-х в сад ходила:D Возможно даже, в Швейцарии:) А в 2004-м - в школу:незнаю:

предпринимательство считается общественно-полезным делом, поэтому даже если не платил страховые взносы, весь стаж до 2004г засчитывается в нынешний страховой.

Про с/х и интересно, и актуально, конечно)))
які проходять стажування на підприємстві, в установі,

Вот это куда деть? Вот куда это деть, если четко написано, что актуально для тех, кто стажируется, а не просто учится?

Этот наказ не действителен
{Наказ скасовано на підставі Наказу Національного агентства України з питань державної служби № 75 від 12.04.2016}

а на что влияет страховой стаж при решении о приеме на работу?

Да ни на что не влияет! Просто не понятно, как и почему период обучения должен считаться стажем, да еще и при приеме на гос.службу.

Этот наказ не действителен
...№ 75 від 12.04.2016

то есть в 2015 еще действовал. несмотря на ваши утверждения о том, что "с 2004 больше никакого кроме страхового"

Да ни на что не влияет!
страховой - точно ни на что, кроме пенсии.

Просто не понятно, как и почему период обучения должен считаться стажем, да еще и при приеме на гос.службу.
если в контексте Деевой, то мне пох. хотя да, там стажа и на 7 лет нет.

Валера запостив ****** Дєєвої
он сам фоткал? :попкорн:

то есть в 2015 еще действовал. несмотря на ваши утверждения о том, что "с 2004 больше никакого кроме страхового"

Почему рассматривается 2015 год, если на должность Деева назначена в 2016-м? Обрати внимание на формулировку "стажу та досвіду". Во-первых, не детализировано, что за стаж? Во-вторых, это относится к оценке работником Комиссии для последующих выводов, что субъективно в принципе. И как ты считаешь, правильно считать период обучения в ВУЗе стажем, когда принимают на гос. службу, а соответствующее образование идет отдельным требованием?
страховой - точно ни на что, кроме пенсии.
Я не отрицаю. Но мы ж обсуждаем не просто, а в контексте, правомерно ли вписывать в общий стаж обучение, и по состоянию на сегодня?

если в контексте Деевой

Я вообще в контексте обсуждаю. "Взагали" не вижу смысла.

там стажа и на 7 лет нет

:пиво:
О чем спорим?

Я не впевнений, але він так обурився їхньою наявністю, шо довго не міг зрозуміти, шо за вітчизняним законодавством людина може офіційно працювати з 14 років.

Может. Ага. Только где это в ее анкете отображено? Где тот стаж?

Так
Іще раз.
В Обновках Валера запостив її довідку, кагбе намєкая(!), що її вік не дозволяє їй мати 10-річний стаж.
Тут.
Я спитав, а шо тут такого, у нас людина може в 24 роки мати 10-річний трудовий стаж.
Ну, далі всі в курсі)

Та вона його не має - та й годі. Може, але не має. А у довідці вказали.

Якшо чесно, я її документів не бачив, тож

Арсен Борисович не спешит что-то развенчивать мифы в этой части. Пока что он только обвиняет всех в ханженстве, и как верно подметил один из комментаторов на подобные вопросы реагирует ответом: "Мамо, дэ морэ?".

***** послали всех кому не *****, куда ему торопиться

предпринимательство считается общественно-полезным делом, поэтому даже если не платил страховые взносы, весь стаж до 2004г засчитывается в нынешний страховой.
К сожалению это не так, и для многих предпринимателей это будет неприятным открытием, когда они приползут (к тому времени законодателем это событие будет приурочено к их 70 - летнему юбилею:D) за пенсией.

***** конечно страна *****ов.
*** кто полицию пропускает в момент преследования.
Один вообще повернул на морозе налево. :рл:

водитель Приуса молодец.
По тем, кто "не пропускал" - двое реально, Гетц боялся притереться к припаркованным, х.з. может дама правую сторону хреново чувствует. Ну, и повертун налево. Остальные по мере реакции при таком быстром приближении спецтранспорта просто не успевали реагировать, хоть и сирена. Либо тупо, не привыкли к такому вообще

***** конечно страна *****ов.
*** кто полицию пропускает в момент преследования.
Один вообще повернул на морозе налево. :рл:

Это еще раз доказывает, что эти " *****ы" просто напросто элементарно не смотрят в зеркала и не маниторят в общем дорожную обстановку. Отпускаем движение по дороге где попало и как вздумается...
*****ы *****! Согласен.:( ЗЕРКАЛА, ****!!!.... И это элементарно.:незнаю:

Але таки схиляюсь до думки, що це таки правда. Так?:D

водитель Приуса молодец.
По тем, кто "не пропускал" - двое реально, Гетц боялся притереться к припаркованным, х.з. может дама правую сторону хреново чувствует. Ну, и повертун налево. Остальные по мере реакции при таком быстром приближении спецтранспорта просто не успевали реагировать, хоть и сирена. Либо тупо, не привыкли к такому вообще
Та тут попуьные больше доставляют, встречники колом стать не могут, хоть и обязаны пропускать/предосталять приимущество. Но попутно едущуе упоротые..:рл: Впрочем не удивительно.

Останнє редагування:
***, вот вы исполняете.
Смотрите теперь внимательно, я помогу азаза
5.43. Пассат уходит налево на второстепенку.
Приус тормозит(разворачиваясь встряет в отбойник, кстати, что доставляет отдельно)
в 6.22 Приус подьезжает к стоящему пассату.

Путь занимает 39 секунд. В 6.17 приус входит в поворот налево к пассату.
уже видно открытые двери пассата и копов вокруг

6.26 - момент когда трое копов бегут навстречу пассату(сама идея задержания ну охуеть какая гениальная. Так и представляю, как пассат останавливается, оттуда вылазит пугачев-2 и распыляет рожок в сторону лохокопов. Три трупа, траур, рюкзаков пиарится на крови)

Теперь немного математики.
Путь от поворота до пассата - 6.22-6.17 = 5 секунд

В 6.33 видно как приус появляется на перекрестке. Бег лохокопов стартует с 6.26
разница - 7 секунд.

у меня пару вопросов. Хотя *****, все хомяки страны в восторге.
Делать раскадровку и смотреть подробнее, просто лень.
Вам как всегда тулят ****о, скорей всего постановочное.

Более того у типов времени все скинуть с машины было более чем дохуя. К чему это гонки. Про базар в приусе я просто умолчу. "щас будет погоня *****" ахаха

***, вот вы исполняете.
Приус тормозит(разворачиваясь встряет в отбойник, кстати, что доставляет отдельно)

6.26 - момент когда трое копов бегут навстречу пассату(сама идея задержания ну охуеть какая гениальная. Так и представляю, как пассат останавливается, оттуда вылазит пугачев-2 и распыляет рожок в сторону лохокопов. Три трупа, траур, рюкзаков пиарится на крови)

разница - 7 секунд.

Более того у типов времени все скинуть с машины было более чем дохуя. К чему это гонки. Про базар в приусе я просто умолчу. "щас будет погоня *****" ахаха

С неожиданной стороны зашел. :D

В Ужгороде во вторник, 15 ноября, патрульная полиция остановила за нарушение ПДД автомобиль BMW X5, в котором, как оказалось, находились крайне агрессивные водитель и пассажир-священник. Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Ужгорода и Мукачево.

По данным полиции, пассажир и водитель имели признаки алкогольного опьянения, что также подтверждено заключением врача.

В сообщении отмечается, что во время проверки документов пассажир-священник начал вести себя агрессивно: цеплялся за форменную одежду патрульных, мешал работать, нецензурно выражался и даже попытался скрыться с места происшествия.

В результате, чтобы утихомирить пьяного священнослужителя, патрульные были вынуждены надеть на него наручники.

«В горотделе на мужчин полицейские составили протоколы за злостное неповиновение законному распоряжению полицейского и на водителя админпротокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Решение по делам примет суд», - заявили патрульные.

шо то стали они без маячков ездить!неудобно ведь!не видно их,хочу на красный проехать смотрю маячки не не поеду,смотрю нет маячков,поеду

маячки не не поеду,смотрю нет маячков,поеду
а как же видимость присутствия полиции, про которую так много вещала уволенная Хатико?
Ведь теперь граждане не могут чувствовать себя в безопасности, если не видят маяков...
Хотя и с маяками не очень безопасно стало...

***, вот вы исполняете.

разница - 7 секунд.

Я в общем то сугубо про то, как едут олени по дороге...
А так меня особо не парит эта погоня....:)

Назад
Зверху Знизу