Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я б на их месте никогда не был - я не мусор и никогда им не стану, за любую зарплату.

Не важно, кто ты. Если б на что-то взял денег и провалил - виноваты были бы все вокруг, кроме тебя:D
Ну и по классике "не все потеряно":)

Не важно, кто ты. Если б на что-то взял денег и провалил - виноваты были бы все вокруг, кроме тебя:D
Ну и по классике "не все потеряно":)

я денег не беру никогда до окончания... Знаешь еще предки давно сказали "не кажи гоп, поки..." но видать Аваков и грузины такого не знали. :D

я денег не беру никогда до окончания... Знаешь еще предки давно сказали "не кажи гоп, поки..." но видать Аваков и грузины такого не знали. :D

Вот только недавно в юридическом обсуждали сей момент. Долго потом клиентов ловишь? Как успехи?:D

нет не ловлю ,успехи... ну как у многих - могли бы быть и лучше, да война мешает.

Ну ты ж понимаешь, что кому что...Кто-то без инвестиций работать не сможет просто. Кто-то без предоплаты не увидит смысла

Ну ты ж понимаешь, что кому что...Кто-то без инвестиций работать не сможет просто. Кто-то без предоплаты не увидит смысла

не надо брать предоплату по полной и потом еще орать, что не хватило - так сделал Аваков с 2мя грузинскими аферистками (1 уже с баблом на лыжи стала, 2я поди тоже лыжи мажет).

Хто не *****ас і хто не смокче - всі на акцію:

опять накуреный был?
мне если честно ***** кто из мусоров бухой или уделаный за рулем. Как правило они ездят аккуратно даже бухие. Я иногда убитый езжу недалеко от дома. Меня больше стремает строительство новой системы.

Поліція вас, мусородрочери, тільки від дідусів та прикутих до ліжка інвалідів захистити може. Як тільки вони бачать людину, яка не пускає слюні та не ковтає - поліція сама починає смоктати.

Мусори - не люди! (Арсен Аваков)

Поліція вас, мусородрочери, тільки від дідусів та прикутих до ліжка інвалідів захистити може. Як тільки вони бачать людину, яка не пускає слюні та не ковтає - поліція сама починає смоктати.

Мусори - не люди! (Арсен Аваков)

Так и есть - мусора в АТО героями блок-постов по тылам были, а когда им сепары только чуть давали по щам - все бросали и драпали. Так была сдана Ясиноватая и Тельманово в 2014г, так были сданы РОВД с полными оружейками в Славянске, Краматорске, Донецке.

так что тут все ясно, но теперь они все - новая полиция...

Ой, Рэмбо, ты с какого шапито то вещаешь=))

Лікар - йшов би ти мусорів лікувати від олігофренії, а не оффтоп розводити тут. Ти б ще про розміри пенісів спитав... Знайшов де питати усякі дурниці.

Очередного аваковско-грузинского мусора-полицая повязали на крупной взятке...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хто не *****ас і хто не смокче - всі на акцію
тобто тебе і ***дрюнделя туди не запрошують.

Очередного аваковско-грузинского мусора-полицая повязали на крупной взятке...
Это же перемога! Ещё одного продажного поймали. Или всё таки зрада? Надо было замять и уволить задним числом. А так - *****реформе.

Ну шотут, секта згвалтованих особисто Аваковим імбіцильних епілептичних бабульок все плаче й плаче?
:D
этот Аваков по уровню злодейства уже догнал Обаму и впритык приблизился к мефистофелю. Священный Синод правки в Библию начал вносить: «Иисус Христос говорит людям, желавшим Его смерти: «Ваш отец — Аваков; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8:44).
image_19.webp

То ли ещё будет.

З такими успіхами тебе можуть перевести в палату реабілітації. Незабаром))
опять вышел на сцену "позадрачивать"? в клоунском костюме ахаха.
и смотри тут же за тобой то ли акробат умственный вылез или прорицатель.

азаза, это точняк. Копы еще себя покажут
Видимо прорицатель все-таки

Підкоряйся, а потім оскаржуй!!!!!
PUD6gRysTDI.webp

Назад
Зверху Знизу