я б на их месте никогда не был - я не мусор и никогда им не стану, за любую зарплату.
Не важно, кто ты. Если б на что-то взял денег и провалил - виноваты были бы все вокруг, кроме тебя

Ну и по классике "не все потеряно"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я б на их месте никогда не был - я не мусор и никогда им не стану, за любую зарплату.

Не важно, кто ты. Если б на что-то взял денег и провалил - виноваты были бы все вокруг, кроме тебя
Ну и по классике "не все потеряно"![]()

я денег не беру никогда до окончания... Знаешь еще предки давно сказали "не кажи гоп, поки..." но видать Аваков и грузины такого не знали.![]()

Вот только недавно в юридическом обсуждали сей момент. Долго потом клиентов ловишь? Как успехи?![]()
нет не ловлю ,успехи... ну как у многих - могли бы быть и лучше, да война мешает.
Ну ты ж понимаешь, что кому что...Кто-то без инвестиций работать не сможет просто. Кто-то без предоплаты не увидит смысла
зозуля в дтп попадал на сонате вродесегодня видел полицию на хюндай соната
ониженепровокаторы
OMEN♂;57841778 сказав(ла):зозуля в дтп попадал на сонате вроде

мне если честно ***** кто из мусоров бухой или уделаный за рулем. Как правило они ездят аккуратно даже бухие. Я иногда убитый езжу недалеко от дома. Меня больше стремает строительство новой системы.опять накуреный был?
Поліція вас, мусородрочери, тільки від дідусів та прикутих до ліжка інвалідів захистити може. Як тільки вони бачать людину, яка не пускає слюні та не ковтає - поліція сама починає смоктати.
Мусори - не люди! (Арсен Аваков)
Ой, Рэмбо, ты с какого шапито то вещаешь=))
бывшего.Ой, Рэмбо, ты с какого шапито то вещаешь=))
тобто тебе і ***дрюнделя туди не запрошують.Хто не *****ас і хто не смокче - всі на акцію
Это же перемога! Ещё одного продажного поймали. Или всё таки зрада? Надо было замять и уволить задним числом. А так - *****реформе.Очередного аваковско-грузинского мусора-полицая повязали на крупной взятке...
Ну шотут, секта згвалтованих особисто Аваковим імбіцильних епілептичних бабульок все плаче й плаче?

этот Аваков по уровню злодейства уже догнал Обаму и впритык приблизился к мефистофелю. Священный Синод правки в Библию начал вносить: «Иисус Христос говорит людям, желавшим Его смерти: «Ваш отец — Аваков; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8:44).Аваков винен
опять вышел на сцену "позадрачивать"? в клоунском костюме ахаха.З такими успіхами тебе можуть перевести в палату реабілітації. Незабаром))
азаза, это точняк. Копы еще себя покажутТо ли ещё будет.