Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Так рыбаки то же рыбок убивают.
Сознательный рыбаки свою добычу отпускают, мелочь и перелов уж точно. Охотники тоже отпускают, если промазали:D
ай не ****и, эксперт по тактике и дока в стрельбе.
Зря ты его критикуешь, планета в опасности, вся надежда только на пушистика.

Обама нам в лифтах срёт, Арсен Борисович решил в отместку заняться подготовкой американских копов. И вот результат:
Как передает телеканал Fox News, инцидент произошел в субботу в городе Палм-Спрингс. Наряд полиции подъехал к одному из особняков, чтобы уладить семейную ссору. Когда полицейские вели беседу с одним из жителей дома, он выхватил ******** и открыл по ним стрельбу. На месте скончались двое стражей порядка, еще один полицейский получил ранение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, ну да, у них ведь браунинг у каждого второго под подушкой лежит, а у каждого третьего базука. А "наш" Пугачёв всего лишь какой-то лыган из подворотни без опыта и способностей пушарика. **** тут сравнивать.

Ще трохи мусорського лайна приніс. І насправді Аваков правий, мусори - не люди.
Тільки тварини не зобов'язані нічого пояснювати.

В отличии от тебя ****юка, я написал то, что было, и что видели куча людей.А также голова того кабана украшает стенку на даче, в комнате, где есть и медведь, и куница и белка, и лось и олень, а также тетерев, бекас, суслик. И это те трофеи, которые я добыл, а не мне кто-то их подарил или я где то купил.
А ты же слился, когда я тебе предложил пострелять, видать ты форумный стрелок или же в игрушках компьютерных, и не более.
Так что, ****и дальше, интересно, что после твоих сказочек о том, какой ты охуенный гонщик и стрелок будет следующим???

ну тут если пол форума обьединится, врадли смогут и на 10% приблизиться к тем сказочкам, которые ты тут рассказываешь.
:іржач::іржач::іржач:
вот когда ты голову *****скую добудешь на 800++м - нема базара ,а пока... ты бы еще пошел в зоорпарк с ПКМом - больше бы накосил.

ониженепровокаторы

В прямом эфире по "Украине" передача про ******** полицейских в Днепре

В прямом эфире по "Украине" передача про ******** полицейских в Днепре

что там в он-лайне в них еще по разу стреляют? :D

Ну это ж канал "Украина"...сам понимаешь

да что понимать - закопали и забыли,у нас в мусарне 300 тыщ голов - потеря никакая. Новые полицаи до сих пор пистолеты не нашли из которых ихних застрелили.

да что понимать - закопали и забыли,у нас в мусарне 300 тыщ голов - потеря никакая. Новые полицаи до сих пор пистолеты не нашли из которых ихних застрелили.

Ну как бы опера и следаки в основном старые остались

Ну как бы опера и следаки в основном старые остались

они НОВАЯ ПОЛИЦИЯ!!! Про это мне Аваков с грузинкой все уши прожужжали. Все по-новому, потому меня ихние как-бы не ****, ибо реформа сделана, аттестация проведена.

они НОВАЯ ПОЛИЦИЯ!!! Про это мне Аваков с грузинкой все уши прожужжали. Все по-новому.

Та они больше по патрульных рассказывают. Даже подчинение у них разное. Грузинка, к примеру, к следствию, не имеет отношения

Та они больше по патрульных рассказывают. Даже подчинение у них разное. Грузинка, к примеру, к следствию, не имеет отношения

грузинка вообще хз к чему отношение имеет - руководила министерством образования, но даже говорит с ошибками, а тут приехала ментовку реформировать... очередная кухарка государством решила порулить.
На мусарне вывеска "полиция", а не "патрульные" - это чтобы реально было все ясно.

Если на прокуратурах и судах вывески старые и ксивы не менялись - ну дык там все ясно ,что берут по-старому и заносят новым... А на мусарне все по-новому, так вот извольте предъявить реформу лицом.

грузинка вообще хз к чему отношение имеет - руководила министерством образования, но даже говорит с ошибками, а тут приехала ментовку реформировать... очередная кухарка государством решила порулить.
На мусарне вывеска "полиция", а не "патрульные" - это чтобы реально было все ясно.

Если на прокуратурах и судах вывески старые и ксивы не менялись - ну дык там все ясно ,что берут по-старому и заносят новым... А на мусарне все по-новому, так вот извольте предъявить реформу лицом.

Недореформили

мне ,как простому гражданину, на это так *****, что аж неудобно, ибо с высоких кресел в мусорячем МВД кричат, что реформа успешна и переаттестация прошла.

Ты б на их месте так же делал

Назад
Зверху Знизу