Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
гавно з різних гавнопабліків
а чего ты решил, что это ****о?
Мацьоцький вполне авторитетный источник. регулярно ловит бухих мусоров.
Что не так? или сикретные питухи с автоматами - это норм, по твоему?
И почему не продули водия на месте,а?

Шо вам сказать по Косенко?
Вы когда пишите ***ню, то хотя бы задумывайтесь
Как в здравом уме у сотрудника полиции можно вымогать взятку? За что?
Я еще понимаю - дать взятку. Но вымогать? Это лол.
Для любой цивилизованной страны - это сфальсифицированное дело против гражданина.
Так что не надо рвать пуканы, товарищи информволонтеры. Все у Косынки будет лучше, гораздо лучше чем у вас всех, вместе взятых с новой тупой полицией.

А так все как всегда.
Ты - гражданин, изволь жить по закону. А у нас есть коррупция, кумовство, взяточничество, суды, и новая так называемая полиция.
А, забыл, есть еще хомячки, которые радостно отмоют зад любому обосравшемуся мусору. Языками, за бесплатно.

Друзьям - все, врагам - закон!
Когда говорили "жити по-новому", ну я никак не мог подумать, что на карте мира будет государство, где граждане любят продажных мусоров. хз, что думать, может все эти люди - и есть продажные мусора?
А какой вывод можете сделать вы?

Оце так справжній фанат Авакова!
Щовечора його згадує (на ніч :увага: ), в підпис взяв його висловлювання.. Неспроста все це.
Пушарік, ти в копи не плануєш піти?

У него и пижама наверное с Аваковым, а подушка и одеялко со Згуладзе :-)

Доказательства чего ? *****ушка...
Того как Косенко денег стриг ? :іржач:
И этот человек говорит про фанатов новой полиции...
Институт права, о какие слова знает :іржач:

Рябята, мне вот интересно, вы действительно считаете Авакова порядочным человеком и верите, что он старается сделать что-то хорошее для Украины и народа Украины?

Шо вам сказать по Косенко?
Вы когда пишите ***ню, то хотя бы задумывайтесь
Как в здравом уме у сотрудника полиции можно вымогать взятку? За что?
Я еще понимаю - дать взятку. Но вымогать? Это лол.
Для любой цивилизованной страны - это сфальсифицированное дело против гражданина.
Так что не надо рвать пуканы, товарищи информволонтеры. Все у Косынки будет лучше, гораздо лучше чем у вас всех, вместе взятых с новой тупой полицией.

А так все как всегда.
Ты - гражданин, изволь жить по закону. А у нас есть коррупция, кумовство, взяточничество, суды, и новая так называемая полиция.
А, забыл, есть еще хомячки, которые радостно отмоют зад любому обосравшемуся мусору. Языками, за бесплатно.
+1.

мені особисто пох
его хата скраю.
ну министр превращает страну в полицейское государство.
ему пох. мусора и полиция продолжают брать взятки - ему пох.
Ах и ох.
азаза
зато потриотек и не вата. но ему пох на то, что происходит в стране.

вас таких с мояхатаскраю - я б расстреливал.
людишки без роду без племени.

Реформа проводится исключительно для замыливания глаз, на всех этажах выше патрульных остались верные системе псы, по ГАИ и МРЭО сидят одни и те же рожи годами и при всех властях. Сколько ещё подождать, двадцать, тридцать лет? Луцик с Ющем тоже самое трындели 11 лет назад, но система МВД как и раньше остаётся исключительно на страже покоя власти, вся остальная деятельность преимущественно "бизнес": поборы, гопничество, мародёрство.
Однозначно, в твоих словах есть доля истины, систему поломать практически невозможно, особенно с кумовством как у нас.

Рябята, мне вот интересно, вы действительно считаете Авакова порядочным человеком и верите, что он старается сделать что-то хорошее для Украины и народа Украины?
Порядочность - это весьма условное качество человека, и я для кого-то порядочный, а для кого-то свинья :незнаю:
Аваков для меня такой же бизнесмен, как и Порошенко с Яценюком, мне более интересны копы, которые работают в патрульной службе, именно о них здесь речь, на них вся надежда.

Типичный прием хитрожопых - съезжать с темы. :іржач:
Еще раз для упоротых повторю :
ну перечитай с чего я начал чтобы в тему вернуться. сейчас ты подтвердил что у тебя рыльце в пушку и тебе на руку текущий бандитский режим.

мені особисто пох на нього. От чесно.
Це у фанів питай - пушаріка та драйвера. То вони заснути не можуть без портрета Авакова.
Речь о том, что этот упырь строит систему полиции и мое предположение, что такой человек ничего хорошего делать не будет для страны, увы.:(

Порядочность - это весьма условное качество человека, и я для кого-то порядочный, а для кого-то свинья :незнаю:
Аваков для меня такой же бизнесмен, как и Порошенко с Яценюком, мне более интересны копы, которые работают в патрульной службе, именно о них здесь речь, на них вся надежда.
У него не то что нет порядочности, а нет ни флага ни родины.
Я не исключаю, что в полицию стремились люди, которые действительно верили в лучшее, респект им, но с таким упырем это нереально, эта мизерная часть людей не выживет в этой системе, вот о чем тут еще идет речь.:незнаю:

Останнє редагування:
Я не исключаю, что в полицию стремились люди, которые действительно верили в лучшее, респект им, но с таким упырем это нереально, эта мизерная часть людей не выживет в этой системе, вот о чем тут еще идет речь.
Это так и есть, через пять-десять лет, мы получим чудище, куда ужасней старого ГАИ, если в системе МВД, прокуратуре и судах не произойдут кардинальные чистки, в чем я сильно сомневаюсь.

OMEN♂;57826456 сказав(ла):
Надежда все же есть :незнаю:

где ты такое прочитал ? :D

ну перечитай с чего я начал чтобы в тему вернуться. сейчас ты подтвердил что у тебя рыльце в пушку и тебе на руку текущий бандитский режим.
Логическую цепочку построй пожалуйста :D

3.38-3.50 отлично сказал!:браво:

где ты такое прочитал ? :D
У тебя всегда стандартная отмазка. "Я топлю за систему и за то, что происходит в Украине, но я нигде этого не писал":D Молодец!:браво:

Это так и есть, через пять-десять лет, мы получим чудище, куда ужасней старого ГАИ, если в системе МВД, прокуратуре и судах не произойдут кардинальные чистки, в чем я сильно сомневаюсь.
Именно так.:клас:
Я рад, что это хоть кто-то понимает.
Только почему-то людей, которые критикуют действие Авакова сразу начинают оскорблять и считают неадекватами. Так кто неадекват в этом случае?:незнаю:
Аваков-это *****, которая когда-то сбежала так, как сейчас янык, отсиделось и пришло опять тут херню воротить. Так может позже яныка вернем и поставим министром МВД?:D

Логическую цепочку построй пожалуйста :D
А что тут строить?:незнаю: Судя по твоим постам тебя все устраивает, более того ты яростно поддерживаешь это все, об этом тебе Руслан и говорит.:)

Останнє редагування:

Япония передала украинским участковым полицейским 9,5 тыс. комплектов зимней формы, - Аваков. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

9,5 тыс. комплектов зимней формы передадут в небольшие города и села.

Церемония передачи униформы состоялась в МВД Украины сегодня, 7 октября. В ней приняли участие Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в Украине Шигеки Суми, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Арсен Аваков отметил, что Посол Японии в Украине Шигеки Суми официально передал документы на грант от Правительства Японии. Этот грант является технической помощью и связан с предоставлением зимнего обмундирования для участковых офицеров полиции - более 9,5 тыс. комплектов.
"Это обмундирование очень правильно и хорошо смоделировано. Для полицейских в небольших городах и селах, которые непосредственно работают на местности, это очень удобная и теплая зимняя одежда", - подчеркнул глава МВД.

Он также добавил, что представленные японские автомобили также являются элементом сотрудничества Украины и Японии. Контракт на полицейские внедорожники "Mitsubishi Outlander" уже находится на завершающей стадии технического оформления.

"В 2017 году эти машины уже будут в распоряжении полицейских", - сообщил Арсен Аваков.

По словам Чрезвычайного и Полномочного посла Японии в Украине Шигеки Суми, Япония уже передала для украинской полиции около 1600 автомобилей "Toyota Prius". Сейчас обсуждается возможность предоставления автомобилей "Mitsubishi". Кроме того, Япония уже передала первую часть партии зимнего обмундирования для полицейских.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что форма предназначена для участковых, которые могут работать на улице 24 часа. "Они должны чувствовать себя комфортно", - отметила Деканоидзе.
Она отметила, что по результатам аттестации, которая недавно завершилась, все участковые уже переаттестованы и работают на своих участках. Однако сейчас продолжается процесс их обучения, в частности - в форме тренингов.

"Очень скоро мы получим очень образованных участковых, которые понимают новое направление работы - "Community policing", - отметила Хатия Деканоидзе.

По словам заместителя главы Национальной полиции Украины Константина Бушуева, предоставленное японской стороной количество комплектов зимней одежды полностью соответствует сложившимся потребностям полиции.

"Поэтому мы можем говорить, что каждый участковый, который работает на территории, получит зимний комплект одежды производства Японии", - отметил Константин Бушуев.
По его словам, зимняя одежда изготовлена в строгом соответствии с положениями правительственного постановления, регламентирующего требования к униформе полицейских. Кроме того, Константин Бушуев подробно рассказал об элементах зимней форменной одежды участковых офицеров полиции.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

567x851.jpg

Патрульные в Хмельницком спасли от самоубийства 20-летнего парня, бывшего военнослужащего

В Хмельницком патрульные полицейские сняли с парапета моста 20-летнего парня, который планировал совершить ************.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом сообщили в патрульной полиции Хмельницкого.
На линию 102 около 18.00 поступило сообщение о том, что на автоестакаде над железнодорожными путями по ул. Трудовая за парапетом стоит молодой парень, который намерен прыгнуть на железнодорожный путь.
На вызов срочно выехал экипаж патрульной полиции. По их словам реально существовала угроза, что молодой человек намерен совершить ******. Чтобы спасти жизнь молодому человеку, патрульные начали с ним разговаривать на нейтральные темы. Отвлекая внимание одному из патрульных удалось подойти со спины к 20-летнему парню и снять его с парапета моста.
На место происшествия вызвали скорую. Как стало известно, парень отслужил срочную службу в ВСУ и имеет удостоверение участника боевых действий. По словам парня, толчком к самоубийству стала неразделенная любовь. Сейчас парня осматривают врачи. Источник:

640x854.jpg

Вот вам и вся реформа "мусарня и Аваков Ко" - больше не надо охуенных текстов, что может потом... есть надежда... ***** не будет, если не перемочить всю мусорскую ****оту - будет сдана большоая часть страны со 2й попытки - вот это будет и будет сделано это аваковскими новостарыми мусорами.
Сдал Донбасс оккупантам? Добро пожаловать в Киев ...

Япония передала украинским участковым полицейским 9,5 тыс. комплектов зимней формы, - Аваков. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

я подозреваю, что там за утеплитель судя по толщине...естественно если бегать или сидеть в нагретой машине, то ничего. но по опыту использования, уже при -5 С, если просто стоять-начинает промерзать спина. Как то не попадались мне хорошие "высокотехнологические" изделия одежды, которые в борьбе с морозами выигрывали у натурального меха, шерсти или ватной фуфайки.:)

Вот результат мусорячей реформы в Черновцах - там уже новая полиция и все новое... результат на фото.
14516609_1211671058906683_526458798847238641_n.jpg

Оля Вязенко
6 октября ·

Чернівецькі мудаки з синіми номерами. Жінка-інвалід вже 20 хвилин чекає на водія

Как то не попадались мне хорошие "высокотехнологические" изделия одежды, которые в борьбе с морозами выигрывали у натурального меха, шерсти или ватной фуфайки
Мне попадаются почти всегда, в сети Megasport ;)

У тебя всегда стандартная отмазка. "Я топлю за систему и за то, что происходит в Украине, но я нигде этого не писал" Молодец!
Охуенный ты обобщатель ! :клас:

А что тут строить? Судя по твоим постам тебя все устраивает, более того ты яростно поддерживаешь это все, об этом тебе Руслан и говорит.
Я логическую цепочку просил, а не ваши фантазии :D

Тогда спроси в том супер-магазине почему все супер-****ецсамыедорогие спальники и одежда для лютых морозов с натуральным пухом?
Куртки Nike и Columbia тоже с натуральным пухом :незнаю:
Но у меня была куртка Motor на синтепоне, теплее я никогда не встречал, плюс, после стирки сохнет отлично.

Куртки Nike и Columbia тоже с натуральным пухом :незнаю:
Но у меня была куртка Motor на синтепоне, теплее я никогда не встречал, плюс, после стирки сохнет отлично.

погляди спальники для альпинистов - потом скажешь.:D

Назад
Зверху Знизу