Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Есть боеприпасы с пулями на конце которых пластиковый наконечник. Так вот при попадании в тушку курицы пуля не проходит насквозь, а оставляет тольку шкурку, вся внутренность тушки рассеивается в пространстве.

:D ай да ты прямо всезнающий ) гуглом в айти не научили пользоваться?! )

погугли "'экспансивная пуля" "black taylon" там шоб понимать что пластик там для аэродинамики в 99%, а в 99% случаях он *** там не применяется ) ибо мясо попадающие в углубление пули(пистолетной) отлично раскрывает пулю без пластика )

надо стрелять когда за преступником целый автовокзал с людьми ?

Ні, бо можна і в себе влучити. Краще нехай собі йде, потім затримаємо... якщо звісно в лікарню за допомогою звернеться.

тоже поржал.... там даже мегаотборный СКС даст разлет в метр.... :D:D да штатным патроном..... это ж не лапуа отборная по биению:D хотя на мидвее ест ьприблуда позволяющая из СКС на 1 км лупить... барабан толи на 70 толи на 90 патронов ))))) шоб наверняка

ты что охотников не знаешь? Это же как рыбаки... :іржач:

надо стрелять когда за преступником целый автовокзал с людьми ?
так стрелять надо не в вокзал, хотя видел я как в мусарне стреляют большинство - если сзади нет пустыни, то им лучше не стрелять.

Айнепизди, на таком расстоянии ты куда стрелять даже не увидишь.
мушка на 800-х метрах закроет больше одного метра, смещения в десятую часть миллиметра по отношению к целику даст тебе полметра не цели.

и что? мушка на 300м уже закрывает более полуметра )

Ты один видишь разных людей.
Это на уровне мозга :D
Есть ли те веришь в это, то даже видя не воспринимаешь :D

14495453_1765504853714017_109407780096940042_n.jpg

так стрелять надо не в вокзал, хотя видел я как в мусарне стреляют большинство - если сзади нет пустыни, то им лучше не стрелять.

присесть посмотреть под авто.... первое что нужно делать ибо она за машиной стоит и обзора нет. а там лупить по ногам как упал по тушке весь боекомплект и делов..

а то ж их научит то такому что:

обходить перед капотом, за которым нельзя укрыться ... бред полный(это не большой внедорожник с огромным капотом), фактически она открылась на 100%, он укрывался за багажником. ей нужно было за его машину уйти и через стекла наблюдать обходя сзади, тогда бы чел стал вынужден поползти в сторону капота ..... ну перестрелка бы продлилась куда дольше

но такие навыки только при длительных тренировках вырабатываются, пусть в играх но с правильным тренером, ситуации очень наглядно показывают как не нужно делать в игровой форме что спасает в жизни в реальной )

Это на уровне мозга :D
Есть ли те веришь в это, то даже видя не воспринимаешь :D

Нет, на самом деле, не все способны различать лица людей, в разный период их жизни, когда разница между фото в 5-10 лет. Есть люди, у которых зрительная память вообще не развита. Тут винить Пушарика не нужно.

:D ай да ты прямо всезнающий ) гуглом в айти не научили пользоваться?! )

погугли "'экспансивная пуля" "black taylon" там шоб понимать что пластик там для аэродинамики в 99%, а в 99% случаях он *** там не применяется ) ибо мясо попадающие в углубление пули(пистолетной) отлично раскрывает пулю без пластика )

Свистни в хруй. Я знаю что такое экспансивная пуля. У тех что ты пишешь там отверстие, ***** летят из-за этого. Пластик таки да - чтоб лучше летела. И наконечник лучше пулю раскрывает.

Еще новой инфы по стрелку

"Светлая память землякам из Национальной полиции Украины, соболезнования их семьям. Стыдоба разгоняющим многочисленные неправды и особый ад спекулирующим и паразитирующим на всём этом.

Теперь - холодно. Я разговаривал минут 20 в Мечникова с Хатией Деканоидзе, Вадимом Трояном и Владимиром Богонисом (спасибо Арсен Аваков и Артем Шевченко за личную помощь). И с некоторыми оперативниками.

Ход событий (из того, что можно). Без приукрашиваний, экшенов и легенд. Подозреваемый нарушил ПДД (по-моему, красный свет). Экипаж прижал его возле автовокзала. Чувак начал пытаться "договариваться", потом оголил *****, начал показывать боевые раны из АТО (на разных фотках виден большой рубец, это фото с регистратора). Полицейский сел пробивать подозреваемого по базе. Подозреваемый достал ПМ, полицейский - свой "Форт". Подозреваемый начал увещевать - типа, дай уйти, живой останешься и т.п. Как произошел выстрел (их было много - по-моему, 8 или 10 в совокупности) - выясняется. Как и выясняется - кто именно из патрульных успел нанести ранение подозреваемому. Есть уже фото, где видно это ранение в брюшину, внизу.
Розыск и все службы были подняты крайне оперативно. И Хатия, и Вадим отмечают очень чёткие действия (я не "соловей МВД", если что, это не моя тема, да и не водилось за мной такого). Дальше идут некоторые подробности операции, которые они расскажут сами. Но экшена с "осадой церкви", "взятия заложников" не было. Его загнали, взяли все связи, город (где он был на *******е), он покинуть не мог, точек отсидеться не было. К тому же, огнестрел. В брюшину, внутренние органы серьёзно не задеты, и тем не менее. Он сам пришёл в Мечникова под чужой фамилией (Михайленко). По сути (я так понимаю) сдаваться. Где и был задержан и обезврежен ("Соколом" вроде). Пришел - по словам оперативников - уже "жёлтый", теряющий сознание. Сейчас его оперируют, параллельно идут следственные действия.

Я не журналист. И не криминальный репортёр. Мне просто больно. Это мой Город, моя Страна. И моя Национальная Полиция. Такое происходит во всех странах, со всяким уровнем ВВП.
Пожалуйста, думайте, не спешите выливаться и юзать кровь.
Да и вообще немножко помолчим".
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Айнепизди, на таком расстоянии ты куда стрелять даже не увидишь.
мушка на 800-х метрах закроет больше одного метра, смещения в десятую часть миллиметра по отношению к целику даст тебе полметра не цели.
вот сразу видно теоретика. А если я скажу, что мушка у ДШКМ = 1,2 тысячных, то вовсе попасть в стоящую цель нереально - мушка всего закроет на 800м, за 1000м тем паче. Однако все попадается куда надо - уметь надо, для этого надо правильно целиться. Читая выше бред я понимаю, что прицеливание делать не умеешь правильно и что такое стрельба с превышением траектории тебе тоже неведомо, т.к. основную таблицу стрельбы на свое ****** ты хрен знаешь.
Скажу больше - я даже не вижу куда попадаю, для этого есть 2й номер с оптикой - он видит и корректирует (так работает расчет), либо самому потом пойти и глянуть на дырки (если стрельба по мишени в условиях полигона). На 1000м видно отлично разрывную МДЗ или БС, при попадании в твердую цель.

14494877_684083961749757_5209435025390853475_n.jpg

Надеюсь не скопитится, а проведет ПН во всей своей красе

я понимаю, люди погибли, но такие сказки распространять ... это чтоб народ еще больше поверил в реформу ?
Копы заплатили жизнью за свой не профессионализм ! Ответственность на тех кто учил ! А людям вкладывают в уши ... пм, супер сработали, обезвредили ...
Страна ... некто не признает ошибок :(

вот сразу видно теоретика. А если я скажу, что мушка у ДШКМ = 1,2 тысячных, то вовсе попасть в стоящую цель нереально - мушка всего закроет на 800м, за 1000м тем паче. Однако все попадается куда надо - уметь надо, для этого надо правильно целиться. Читая выше бред я понимаю, что прицеливание делать не умеешь правильно и что такое стрельба с превышением траектории тебе тоже неведомо, т.к. основную таблицу стрельбы на свое ****** ты хрен знаешь.
Скажу больше - я даже не вижу куда попадаю, для этого есть 2й номер с оптикой - он видит и корректирует (так работает расчет), либо самому потом пойти и глянуть на дырки (если стрельба по мишени в условиях полигона). На 1000м видно отлично разрывную МДЗ или БС, при попадании в твердую цель.

Так ты перед тем как понты колотить потрудись рассказать из чего именно ты стреляешь, а то твоим словам могло создаться представление что ты из карабина с руки на километр в ростовую попадаешь без оптики.
Роман Доник вон пулеметчиков обучает, у него и на 2 км стреляют после подготовки из такого пулемета. Так что ты тут ребенок просто.

Роман Доник вон пулеметчиков обучает, у него и на 2 км стреляют после подготовки из такого пулемета. Так что ты тут ребенок просто.
Щас он и про Доника расскажет, и про Десну, и про курсы пулеметчиков и как они не правильно все делают...

Еще от Бутусова
Подозреваемый в убийстве полицейских в Днепре Александр Пугачев имел при себе удостоверение участника боевых действий, выданное 5 ноября 2015 года, хотя согласно базе розыска "Миротворец" он был объявлен в розыск Национальной полицией еще 2 октября 2015 года.
"Вот здесь в живот убийцы полицейских Александра Пугачева вошла пуля. Он сейчас под охраной в больнице Мечникова в Днепре, фото из его палаты. Кто конкретно из погибших патрульных произвел точный выстрел скоро установит экспертиза. Убийца имел при себе очень интересный документ - статус участника боевых действий, выданный 5 ноября 2015 года, хотя согласно базе розыска "Миротворец" он был объявлен в розыск Национальной полицией еще 2 октября 2015-го", - написал он.

"Дата исчезновения - 3 сентября 2015-го. То есть надо проверить для начала - является ли данный документ подлинным. Если да, то статус УБД Пугачев получил уже после того, как начал скрываться от правоохранительных органов. И значит конкретные лица, которые принимали участие в выдаче удостоверения, если это действительно факт, могут быть привлечены к ответственности. Насчет огневой подготовки патрульных - Пугачев в реанимации, если бы он не пошел в больницу, он бы уже был мертв", - отметил журналист.
"Медицинскую помощь Пугачев пытался получить под фамилией "Михайленко". Все, кто считают, что убийца - не Пугачев, что задержали другого, может заявить о своих сомнениях в полицию. Пугачев действительно бывший боец добровольческой роты МВД "Торнадо". Трагедия произошла в центре города, много камер, видео с камер полицейских, много свидетелей. Все будет установлено в ближайшее время, улик собрано достаточно, теперь все можно проверить и установить", - резюмировал Бутусов. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А людям вкладывают в уши ... пм,

Підозрюваного у вбивстві поліцейських Олександра Пугачова в живіт поранив перед смертю патрульний Артем Кутушев, а не його напарниця, як повідомлялося раніше.
Про це написав на своїй сторінці в Facebook директор департаменту комунікацій МВС Артем Шевченко.

Це скріншоти з камер загиблого Артема Кутушева. У правій руці підозрюваного Пугачова - його зброя, з якої і було зроблені фатальні постріли. Саме патрульний Артем Кутушев перед смертю встиг поранити у живіт підозрюваного, який тільки вже у вбитого поліцейського забрав табельний пістолет.

14468657_10210818695805919_5831996768208876501_o.jpg

14492592_10210818695885921_6176412953459718808_n.jpg

14449732_10210818696125927_2533266863946557753_n.jpg

Назад
Зверху Знизу