Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну да стрелок я хреновый, только мне хватает 2 выстрела чтобы положить на 1000м ростовку, до 800м - как правило мне нужен 1 выстрел. Этому я учу людей и достаточно успешно, а другие говорят, что это очень хороший резалт.
Кстати, это чисто из механики - никакой оптики, только 12,7мм.

Айнепизди, на таком расстоянии ты куда стрелять даже не увидишь.
мушка на 800-х метрах закроет больше одного метра, смещения в десятую часть миллиметра по отношению к целику даст тебе полметра не цели.

пули дум-дум кажись запрещены на вооружении многих стран..
Экспансивные пули запрещены для применения в вооруженных конфликтах.
Но используются полицией и при охоте из за высокого останавливающего действия.

это разрывные - запрещены еще с 1й МВ Женевской Конвенцией.
Ты бы хоть википедею почитал.. Разрывные... :рл:

пули дум-дум кажись запрещены на вооружении многих стран..

Есть боеприпасы с пулями на конце которых пластиковый наконечник. Так вот при попадании в тушку курицы пуля не проходит насквозь, а оставляет тольку шкурку, вся внутренность тушки рассеивается в пространстве.

Мюнхаузен ты Игорь.
Ты явно, пытаешся из ебя стиоить то, чем ты не явлчешся.Раньше ****ел о том какой ты гтнщик охвеный, только что-то тебе всегда мешало, теперь у тебя новый ыиток.
Повторяю для тебя вкуренного!
Я охотник с 27 летним стажем, тренировал меня мастер спорта международного класса по стендовой стрельбе, меня тренировал стрелять, не ****еть как ты.
Я охотился даже за Уралом, где застрелил медведя. Шкура кстати его до сих пор на даче лежит перед камином.
Короче , гений стрельбы, я понимаю, теорию ты выучил, но не более.

Я рад, что тебе атошники дают ****** подержать, видать ты от такого до сих пор в экстазе, поэтому кровь от головы твоей давно отошла в места совсем другие. Разбирай/ собирай и дальше дшк=))))

я охуенно за тебя рад за тебя.
Ты ж меня знаешь, что мне все так *****, особенно что ты себе надумал там и что представил себе.
А вот что и как делаю я - главное, что другие знают и оценивают. А про 800м СКС и кабана бегущего - то ты на привале рассказывай таким же охуенным охотникам, которые в глаз на 800м из мосинки кабану бьют.

Экспансивные пули запрещены для применения в вооруженных конфликтах.
Но используются полицией и при охоте из за высокого останавливающего действия.
Оскар Писториус такими застрелил свою подругу Риву, как раз на день влюбленных.

Дівчата - не сперечайтесь. Ви однаково гарно будете дристати і на 800, і на 1000 метрів. Однак у більшості зброї прицільна дальність значно менша ніж та, на яку ви зазвичай дрищете. Та ще є такий параметр як кучність, але кучність у вашому випадку буває тільки тоді, коли ви дрищете собі в штани. У більшості стрілкової зброї тільки у снайперських гвинтівок є така кучність (СВД у цьому випадку не вважаємо снайперською зброєю).

І по іншому питанні - у деяких тут своїх думок не має, що вони роблять скриншоти інших форумів, де якась бабка ****онула і вставляють сюди на форум? Форум - це місце для спілкування, а не для того, щоб тут калоконтакт та інші ****омережі архівувати.

Дівчата - не сперечайтесь. Ви однаково гарно будете дристати і на 800, і на 1000 метрів. Однак у більшості зброї прицільна дальність значно менша ніж та, на яку ви зазвичай дрищете. Та ще є такий параметр як кучність, але кучність у вашому випадку буває тільки тоді, коли ви дрищете собі в штани. У більшості стрілкової зброї тільки у снайперських гвинтівок є така кучність (СВД у цьому випадку не вважаємо снайперською зброєю).
***, еще один теоретик про кучность СВД? :іржач:
В нормальных руках она позволяет гарантировано попадать в *****/голову на 800...850м специальным патроном (не пулеметным лпс) и нормальном прицеле, а не ПСО-1.
Есть такой журнализд - Кашчук, так почитай его высеры про СВД в 14м году и потом к концу 15го - поумнел парниша и сам увидел как можно стрелять из СВД и насколько она снайперская.

Мда Игорек, ты явно сбрпндил. В отличии от тебя я ****еть про такое не буду.Мог бы свидетелей тебе представить, но извини, ты ж им то же не повпришь.

Кстати. Великий ты наш стрелок, не хочешь показать как ты стреляешь? Можем посоревноваться к примеру стрельбой по тарелкам. Это же сразу покажет, кто и как стреляет? Или же по детски с воздушки на 25 или сколько там метров на соревнованиях?
ты извини, но мне это давно не интересно.
как я стреляю оценивают уважаемые боевые Офицеры ,а не *****деть на форуме. Извини, считай что я слился - я цирком не интересуюсь давно.

тут каждый лично получил заработанную свою оценку по боевой подготовке, увы пересдать зачет не получится - это не хнувд.
Очередной "специалист" потоптался на могилах, рассказывая нам про свои теоретические знания и ещё не совершённые подвиги.
Днище.:рл:

О сегодняшнем стрелке
Затриманий Олександр Пугачов, підозрюваний у вбивстві двох поліцейських у Дніпрі, перебуває у стані середньої тяжкості, психічно неврівноважений, але осудний.
Про це повідомив головний лікар Дніпропетровської обласної клінічної лікарні ім. І.Мечникова Сергій Риженко.
За його словами, зловмисник сам звернувся за медичною допомогою до лікарні.
"Він приповз до лікарні о 17:20 з вогнепальним пораненням в живіт. Сказав нашим лікарям, що довіряє тільки їм, оскільки одного разу він тут вже лікувався після поранення, отриманого в зоні АТО. Його відразу відвезли на томограф і за цей час викликали поліцейських. Зараз йде операція. У нього зачеплено тонкий кишечник, втрата крові - близько літра. Стан середньої тяжкості", - повідомив Риженко.
Він уточнив, що Пугачов перебував у лікарні з тяжкою травмою грудей, отриманою у зоні АТО, у червні 2014 року.
За словами Риженка, затриманий - психічно неврівноважений, але осудний, оскільки "усвідомлено просив допомоги, спокійно спілкувався з лікарями".
Радник глави МВС Антон Геращенко повідомив, що підозрюваний у вбивстві - екс-боєць роти спецпризначення МВС "Торнадо" Олександр Пугачов, який перебуває у розшуку за кількома статтями - ч.3 ст.146 - "Незаконне позбавлення волі або викрадення людини", ч.1 ст.255"Створення злочинної організації", ч.2 ст.153 "Насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом".
Розшук Пугачова триває більше року.
Поліція у Дніпрі оголосила план Сирена та провела операцію із затримання підозрюваного, якого було затримано у лікарні, про що повідомив глава МВС Арсен Аваков.
600x458.jpg

***, еще один теоретик про кучность СВД? :іржач:
В нормальных руках она позволяет гарантировано попадать в *****/голову на 800...850м специальным патроном (не пулеметным лпс) и нормальном прицеле, а не ПСО-1.
Есть такой журнализд - Кашчук, так почитай его высеры про СВД в 14м году и потом к концу 15го - поумнел парниша и сам увидел как можно стрелять из СВД и насколько она снайперская.

А якщо змінити не тільки патрон і приціл, а і саму гвинтівку - то і на три тисячі можна буде стріляти. От така вона СВД - якщо її трохи модернізувати, як у тій казці про суп з топора - то все буде добре. :D

*** - можна ***ню не писати? Чи не виходить?

Кстати. Великий ты наш стрелок, не хочешь показать как ты стреляешь? Можем посоревноваться к примеру стрельбой по тарелкам. Это же сразу покажет, кто и как стреляет? Или же по детски с воздушки на 25 или сколько там метров на соревнованиях?

Ви ще з'ясуйте хто кращій снайпер за допомогою влучного жбурляння фалоімітатора. :D

До речі - вбивця з'ясувалося був ще тим лохом - поперся лікуватися у звичайну лікарню. Ну у мусорів мізків не має - цей випадок лише підтвердив цю догму. Хоча якби не звернувся - витік би та і все. І так он пишуть, що літр втратив. Ще трохи - і свідомість би втратив теж.

я понял. *****деть ты мастак, не более.

Корочи, шнайпер=) ****и про полицию лучше, не так тогда в глаза бросается твоя ложь.

:клас: :іржач: пусть будет по-твоему ,если тебе так легче. Время все рассудит.

СКС на 800м - :іржач::іржач::іржач: в кабана... :іржач::іржач::іржач: ***ть это ****ец :іржач::іржач::іржач: 39м патроном кабана на 800м - :іржач::іржач::іржач::іржач: вот мы лохи :іржач::іржач::іржач:

тоже поржал.... там даже мегаотборный СКС даст разлет в метр.... :D:D да штатным патроном..... это ж не лапуа отборная по биению:D хотя на мидвее ест ьприблуда позволяющая из СКС на 1 км лупить... барабан толи на 70 толи на 90 патронов ))))) шоб наверняка

О сегодняшнем стрелке
Тут интересно.

папа, папа, а что такое когнитивный диссонанс??
вот мне давно было интересно понаблюдать за реакцией публики и экспертов, когда один и тот же персонаж попадет
и в миротворец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и на трибунал

+ будет разыскиваться Матиосом

+ сам будет сливать остальных торнадовцев в вк...

+ совершит чуть ли не на глазах у всех очевидное для всех тяжкое преступление
Не был бы так печален повод, наслаждалась бы реакцией... может кто социологическое исследование проведет, ведь очевидно бесценный материал для науки пропадает...??

По ходу новая ментовка будет лепить очередного горбатого а-ля "каравановский стрелок"... В центре настоящий Пугачев из Торнадо, а рядом задержанный... видна разница или один я вижу разных людей?
14500739_1248810461825416_1926519472590835728_o.jpg

видна разница или один я вижу разных людей?
Слепой ты а еще и тупой..
У него шрам есть на по груди и шо ?

А еще пушарик, скажи надо стрелять когда за преступником целый автовокзал с людьми ?

По ходу новая ментовка будет лепить очередного горбатого а-ля "каравановский стрелок"... В центре настоящий Пугачев из Торнадо, а рядом задержанный... видна разница или один я вижу разных людей?

Бачиш на правій щоці? Писали ж - в ато був. От і отримав.

Назад
Зверху Знизу