Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я хуею от тебя "Рэмбо":іржач:
Ты просто ас как я посмотрю во владении всеми видами оружия и главное, чисто охуенный практик=)))

Доктор, ты с моим малым пока попробуй посоревнуйся, а потом поговорим за меня. Я тебе назвал реальное время с которым стреляет малой, причем прицельно - альфа зона или голова. Ржать ты можешь сколько угодно, но за него я спокоен, когда у него ******** на боку или автомат на плече ,а ментовские были с оружием и сразу стали 200...

Так и сча, кто то видать дал ему пару раз стрельнуть с ружбайки вот он себя супер стрелком и супертактиком и возомнил.

да ты точно подметил - все так и было. Главное чтобы ты был удовлетворен.

Последний раз когда так пушапик распинался было про полный привод и ***** на недоприводе.

Правда потом он как то умудрился на правильном приводе, на правильном субару (да забыл, нищий студент у которого денег на резину не было, да пушарик ? ) слить сначала таврии, а потом двум москичам...
Правда там ему резина помешала, а потом что еще ? Напомни пушапик...

Зато теперь он у нас великий спец по стрельбе, оружию и прочему...

Специалист хуев...
специалист или нет, но я не 200, в отличие от вооруженных мусоров. и мне так ***** на твое мнение, что аж неудобно.

тут явная ошибка и Артема, который проверял документы, и Ольги, которая должна была действовать на подстраховке, но психологически оказалась не готова к стрессовой ситуации
вспоминаю, как меня остановил немецкий патруль на стыке Австрии и Германии, увидев украинские номера.
Один сразу вышел стал справа на расстоянии от машины с руками на оружии. Второй подошел и попросил доки, паспорт больше интересовал. Что-то еще говорил, но с языком дойчланд у меня все хреново, я думал он хотел багажник открытый увидеть. И при моих попытках выйти из авто, слегка подталкивал меня назад на сиденье, что я не мог встать. Типа, оставайтесь за рулем, не выходите. Пошел пробивать в свой бумер доки, второй так и стоял как вкопанный с руками на оружии. Это при полностью прозрачном без тонировки авто, оба пассажира как на ладони.

Наши люди и выбегают и танцуют и в машине садят их на заднее сидение при двух патрульных, сидящих впереди. Это вообще стремный момент

Доктор, ты с моим малым пока попробуй посоревнуйся, а потом поговорим за меня. Я тебе назвал реальное время с которым стреляет малой, причем прицельно - альфа зона или голова.

Твое фото? :D

специалист или нет, но я не 200, в отличие от вооруженных мусоров. и мне так ***** на твое мнение, что аж неудобно.
Та нам как то уже давно тоже пох на мнение такого специалиста если ты еще не заметил :іржач:

вспоминаю, как меня остановил немецкий патруль на стыке Австрии и Германии, увидев украинские номера.
Один сразу вышел стал справа на расстоянии от машины с руками на оружии. Второй подошел и попросил доки, паспорт больше интересовал. Что-то еще говорил, но с языком дойчланд у меня все хреново, я думал он хотел багажник открытый увидеть. И при моих попытках выйти из авто, слегка подталкивал меня назад на сиденье, что я не мог встать. Типа, оставайтесь за рулем, не выходите. Пошел пробивать в свой бумер доки, второй так и стоял как вкопанный с руками на оружии. Это при полностью прозрачном без тонировки авто, оба пассажира как на ладони.

если бы ты увидел как мусора проверяют в АТО - что в 14, что в 16м - я ни разу не удивлен почему сегодня двоих задвухсотили. И это далеко не последние 200 - их еще будет немало, и будет до тех пор пока такие гаврики будут ржать, когда им реальные результаты пишешь.

Я хуею от тебя "Рэмбо":іржач:
Ты просто ас как я посмотрю во владении всеми видами оружия и главное, чисто охуенный практик=)))

это не рембо а главнейший навык стрельбы на короткие дистанции на подавление огнем и перемещение. зная это можно запросто завалить гопника с АК пусть у того тыща рожков, но в 99,9999% очко там не железное и при подавлении огнем только 0,000001 сможет сжать очко и начать встречное подавление огнем либо прицельно выстрелить ))) а тут уже кто более меткий решит итог боя.

еще два момента. Диагональная парковка на автовокзале, где они оба стоят. Ладно, проехал на красный, допустим, поехали за ним и остановили уже там. Но как можно отобрать ********, который пристегнут на тросе. Я всегда видел, что они у них пристегнуты. Что про второго человека, который был с убийцей, что-то пишут? Вначале писали, что имя его не разглашается. Кто он? Ощущение, что ствол у них был свой.
Полиция выложила сразу скрины с видео нагрудной камеры. Значит у них есть полное видео всей ситуации

Наши люди и выбегают и танцуют и в машине садят их на заднее сидение при двух патрульных, сидящих впереди. Это вообще стремный момент
В забугорье заднее сиденье от передгего отделено перегородкой. А у нас пожалуйста - хочешь удавку накидывай, хочешь по карманам лазь, хочешь ******** вытаскивай... Полная свобода действий

еще два момента. Диагональная парковка на автовокзале, где они оба стоят. Ладно, проехал на красный, допустим, поехали за ним и остановили уже там. Но как можно отобрать ********, который пристегнут на тросе. Я всегда видел, что они у них пристегнуты. Что про второго человека, который был с убийцей, что-то пишут? Вначале писали, что имя его не разглашается. Кто он? Ощущение, что ствол у них был свой.
CtNiS81WcAUTTmh.webp

В пузо она этому ****у попала

640x854.jpg

540x720.jpg

640x865.jpg

если бы ты увидел как мусора проверяют в АТО - что в 14, что в 16м - я ни разу не удивлен почему сегодня двоих задвухсотили. И это далеко не последние 200 - их еще будет немало, и будет до тех пор пока такие гаврики будут ржать, когда им реальные результаты пишешь.
Да будут, кто говорил что не будет ?
Только для тебя *******а не понятно, что только в твоей больной голове идет противопоставление ВСУ - Полиция...
Заебал ты уже с АТО и ВСУ, может так понятнее будет.

Он уже лечился в том госпитале

"У него было огнестрельное ранение. Он сказал нашим врачам, что доверяет только им, поскольку однажды он здесь уже лечился после ранения, полученного в зоне АТО", - рассказал Рыженко.

Врач приемного покоя сообщил о пациенте с огнестрелом правоохранителям и те задержали стрелявшего в полицейских. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он уже лечился в том госпитале
ничё не понял. его взяли в больнице и никуда не везли? и как он с пулей в животе ещё жив? как ранили, если на фото видно входное отверстие на животе?:confused:

Игорь ты как всегда слился. При чем тут твой сын? В тире научился стрелять- молодец. Пусть осваивает стрельбу по- македонски.
Что касается тебя, знатока оружия=) то поверь мне, ты стрелок хреновый, только *****деть умеешь .
Я не хочу принизить твою помощь атошникам, спасибо тебе за это.
Но ты мне напоминаешь того хлопца, который говорил, что он мол не гинеколог, но посмотреть может.

ну да стрелок я хреновый, только мне хватает 2 выстрела чтобы положить на 1000м ростовку, до 800м - как правило мне нужен 1 выстрел. Этому я учу людей и достаточно успешно, а другие говорят, что это очень хороший резалт.
Кстати, это чисто из механики - никакой оптики, только 12,7мм.

По-македонски - киношный развод для ***** ,если ты не знал.

да нормально, потому как попало при стрельбе сквозь препятствие. Думаю не глубоко зашло даже- это же ПМ/форт-17.

понятно, у полиции даже пистолеты игрушечные. ну ему нужно было не в больницу идти, а как Рембо, выковырять пулю и прижечь порохом.

я хуею....ты уже инструктор по стрельбе.
***** ты смешной.

Лет 5 назад я со штуцера 9.8 и СКС 7.62 на дистанции 700- 800 м кабана бегущего валил, ты мне про каките статические мишени на срельбище ****ишь.

да ты круче всех олимпийских чемпионов по стрельбе, бегущий кабан была дисциплина из 7,62мм...

Смежной пока ты, увы. И я не инструктор, я так любитель. Гуру у нас ты.
Ты хоть 800м себе представляешь?
СКС на 800м - :іржач::іржач::іржач: в кабана... :іржач::іржач::іржач: ***ть это ****ец :іржач::іржач::іржач: 39м патроном кабана на 800м - :іржач::іржач::іржач::іржач: вот мы лохи :іржач::іржач::іржач:

Кстати, когда мне было 16 лет, то в Дергачах на срельбище я половину мишений к ***м разпиздячил из ДШК.
Так что Игорь, извини меня, но ты запизделся
Ну ты могуч - небось с рук стрелял, как в кабана на 800м из СКСа.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ладно смирись с этим и живи, может когда-то узнаешь больше.

Дистанции на стрельбище по старому Курсу стрельб - максимум 400м это "кулеметний розрахунок". Так что я уже понял все... ты той ДШК хоть разобрать можешь и собрать чтобы работал?

Назад
Зверху Знизу