Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и ****ец подкрался ко всей мусорской *****асне, которая творила беспредел по отношению к водителю...
мусорки пойдут на кичман по 365...
***** полисменам :D
там нарушений уйма было))

как там петухи евдокимов и фацевич кукарекали что патрульных никогда не подчинят райотделам?))))
Лень гуглить высказывания этих отбросов.
вот что считает заместитель Главы Нац. полиции Украины Константин Бушуев

Отвечая на вопрос о патрульной полиции, Бушуев отметил, что со временем ее планируют переподчинить руководителям полиции в областях. Однако он не уточнил, когда это будет сделано.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua

вот с тобой по хорошему, да и вообще с вами адепты по хорошему, а вы поймете только по плохому.
Только тогда кукарекать поздно будет.
Потому что сегодня это дерзкий водитель митсубиси, а завтра выпадающий на полусогнутых с документиками в руках Аурум

если вдруг за последние два года или когда там появилась эта полиция меня остановит, так как пока не тормозили почему то, то я специально сниму для вас видео как я буду выпадать с доками из машины перед полицией:D:рл:

І тут зовсім не в тему і не в утіху для мусородрочерів таке паршиве відео:

З цього приводу, мусородрочери перед дачею коментаря, усю ніч облизували нижню частину портрета Авакова. Потім дали звичайно прогнозовану відповідь:

Курка срана, обдовбана, під спайсом, лізе на пішохідному переході, так їй і потрібно, хай подякує що не застрелили...

Асоціація мусородрочерів та ЛГБТ спільнот

І тут зовсім не в тему і не в утіху для мусородрочерів таке паршиве відео:

З цього приводу, мусородрочери перед дачею коментаря, усю ніч облизували нижню частину портрета Авакова. Потім дали звичайно прогнозовану відповідь:

тётку жалко. куда коп смотрел?

патрульная полиция видит только то что им нужно и все!(((

что то адепты подзатихли
я тут принес про дтп с Юськевич.
смотрите, радуйтесь, я охуел если честно.
видел конечно импотентную полицию, но чтобы такое...

Добавил хрюнделя в игнор. Тема чище стала

Останнє редагування:
а как бомбануло-то.
умничка какая, в игнор он меня добавил, **** смешат такие людишки.
Внутренняя эмиграция или по простому

«двоемыслие… есть непрерывная цепь побед над собственной памятью и… покорение действительности»

ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА

«Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием

о апдейт
говорящая голова новой полиции хочет вешать граждан на столбах
Я все частіше думаю про те, що повішення на стовбах - наша єдина надія
****ец, старые мусора таких высказываний относительно граждан публично не делали.
совсем охуели твари

а знаете в чем дело?
Суддя першої інстанції тоді свідомо тягнув справу по 130ій. Громадськість і патрульні ходили на суди і таки додавили і Льошу визнали винним у керуванні транспортним засобом у нетверезому стані.

Сьогодні апеляційна інстанція усе це скасувала. Рішення на 10 сторінок Люда підготувала за двадцять хвилин. Воно було уже готове.

Льошу повністю виправдали.
Був тверезий, опору не чинив.
ловили суддю и впоймали.

говорящая голова обвиняет суд в коррупции. Бездоказательно. Решение суда не выкладывает
Зато граждан предлагает вешать на столбах.

А знаете чего ему так припекает? Ибо
Паралельно у Ленінському районному суді міста Кропивницького буде розглядатись кримінальна справа щодо патрульних по факту перевищення службових обов'язків.
Такими темпами патрульних можуть визнати винними.
Покрутили ні в чому не повинного і поважного суддю. Отак от

Азаза. Сядут *******ики не знающие как надо оформлять бухого судейского.
Три раза азаза.
Смотрите, лохокопы, чтобы впервую вас не начали вешать на столбах.

ахда, вот пост

прикиньте парни, они щас всех добавят в игнор и будут читать елей друг от друга, там в тесном кружке говорить реформа - удалась, обсуждать несуществующие успехи ПП.
ахаха, ****ец как смишно у них там.

что то адепты подзатихли
я тут принес про дтп с Юськевич.
смотрите, радуйтесь, я охуел если честно.
видел конечно импотентную полицию, но чтобы такое...

это уже баян. но я повторюсь, какая вам в хер разница, что там и с кем случилось у Юськевич? а то как ********а привлекают-так за рулём НЕ Я, камера номер не СНЯЛА, я НЕ НАРУШАЛ, так как нарушает Юськевич. Чё эти активисты не поедут в Киев и не наедут на депутатов, которые просирают наши деньги на своих Карибах? Хотя обещали ездить на метро на работу. А нам платить за газ миллионы....Не вы как опять на том майдане-сопляков камнями забрасываете, а поехать разобратся с министрами, так кишка тонка. Меня до сих пор удивляет, как *****, в 3 км от майдана Янукович собрал спокойно чемоданы и уехал, пока там палили ментов???

наша патрулька не такая уж и плохая, говорю как человек который столкнулся с полицаями.. детали потом

какая вам в хер разница, что там и с кем случилось у Юськевич?
да действительно. Было ДТП. ну сьебался. ну и шо.
Завтра она пеша захуярит, или ребенка, и так же будет отмазываться.
А полиция твоя любимая ***** сделать не сможет, потому что обосрали уже форму-то.
Готовы нарушать закон по команде начальника?
Охуенная реформа.

ё эти активисты не поедут в Киев и не наедут на депутатов, которые просирают наши деньги на своих Карибах? Хотя обещали ездить на метро на работу. А нам платить за газ миллионы....Не вы как опять на том майдане-сопляков камнями забрасываете, а поехать разобратся с министрами, так кишка тонка. Меня до сих пор удивляет, как *****, в 3 км от майдана Янукович собрал спокойно чемоданы и уехал, пока там палили ментов???
****ец. Опять синдром "мне все должны"
так поедь разберись, поедь наедь,
А янук ****л потому что ты в Харькове сидел. Если б ты его ловил, такое дело большое бы сделал, все его чемоданы вернул бы стране

:підстолом:
Оно же спряталось- ***найдешь. :іржач:

да действительно. Было ДТП. ну сьебался. ну и шо.
Завтра она пеша захуярит, или ребенка, и так же будет отмазываться.
А полиция твоя любимая ***** сделать не сможет, потому что обосрали уже форму-то.
Готовы нарушать закон по команде начальника?
Охуенная реформа.

****ец. Опять синдром "мне все должны"
так поедь разберись, поедь наедь,
А янук ****л потому что ты в Харькове сидел. Если б ты его ловил, такое дело большое бы сделал, все его чемоданы вернул бы стране

а шо с теми полицаями, которые столкнулись с москвичём и пара молодая погибла? на Канарах отдыхают? Шо значит поедь разберись и наедь? Это же вам в борщь вроде как полиция срёт каждый день. Да я сидел в Харькове, так как мне семью кормить нужно было, а не майданить. Это же вы активисты автомайдана там тусили.

Переатестовані хабарники:

Беремо гроші по новому, але старими методами!

І ще - тут мені на вушко шепнули, що автор теми - мусорок. Чекаємо коментарів.

Назад
Зверху Знизу