Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Какого хера копы спят на перекрёстке моспроса и ак.Павлова как ехать в центр за 5 метров до перекрёстка?Уже несколько раз их там всттречал спящими около 6 утра!!!Завтра возьму фотик и сфоткаю их а то телефоновой вспышки не хватает...

а где им вообще спать? жрать? и ****ь? они что не люди? кто нибудь ответит?

Наверное дома.
А жрать с собой брать. В судочках.

отлично, очередная жертва от жизни на митцубане решила поумничать с видеокамерой. жаль что этот бухой мажорик окажется очередным "сыночком".

Не факт шо оно бухое.
Гуся пересмотрел наверное. :D

Наверное дома.
А жрать с собой брать. В судочках.

Не факт шо оно бухое.
Гуся пересмотрел наверное. :D

что то я ни разу не видел у них судочков в машине. может в багажнике? не видел сущщего под дерево копа или под кустом присевшую "копку". а ездят они круглосуточно. я думаю заезжают после 4 часов работы на базу, с передыхом и опять в наряд.

бухое не бухое, но какое то невнятное по движению и разговорам.

Но что-то пошло не так.:D

:D:клас:

Выдержка нереальная у полицая
Ахтунг, вертикальное видео, забитое квадратиками, просто слушать
Зы. Нахера замазали — непонятно :незнаю: [media]
[/media]

*** пойми с этим тапком, как видео вставлять

[/media]

та це бендершат. они все там нервные какие то шо бабы шо мужики-лично общался:D. плюс опять какие то знакомые сцепились

[/media]

Це ж нашi адекватнi спiввiтчизники.:іржач:

Ну що мусородрочери, як вам таке:

Чую мусорам будет **** - водила по ходу трезвый, по виду. Если нарколог подтверждает трезвость - всю эту мусорячую *****асню скормить прокуроским, они любят этих *****ов малограмотных, прокурорским тоже план по мусорам делать надо - коррупционерам и беспредельщикам место на киче. 365ю прокурорские мусорам нормально оформят - лучше, чем мусоряки задержание оформляли.

Не, щас мусорню аваковско-грузинскую указание щемить на полную
Может и есть какая-то война между старой и новой системой, ХЗ... ведь патрульная это вроде как дело Майдана, а старая система это еще Кучмо-Януковское творение, но Юскевич в любом случае вась-вась с начальством из прокуратуры и судов, там не все так однозначно, это на телеэкранах и в интернете они враги, а в реальной жизни все они там дружбаны.

где на видео видно распитие?
Я таких нарушителей ночной тишины сам ****** по асфальту потаскаю, и не раз
ахаха, судя по твоим каментам - тебя унижают всем двором. хватит тут уже.
ключевое слово "потаскаю". скольких ты уже потаскал лал?

Какого хера копы спят
не мешай им зарабатывать 8к. пусть спят.
****ец. пригласи их к себе домой. Сможешь *******ть на них пока они будут спать ****ь и жрать

но Юскевич в любом случае вась-вась с начальством из прокуратуры и судов
ой вей. а как так? ведь полиция должна была стать независимой.
А так копы по звонку будут отпускать судей и прокурорских.
не думаю, что это перемога.

ну что ты будешь делать))) даже керивников полиции, даже на заседаниях кабмина преследуют провокаторы и ДКашники.
негде прятаться бедной Хатии, ну ничего, тише Хатия не плачь, все будет норм, скоро уедешь жить в Лондон, потому что в Грузии за двойное гражданство - уголовонька ахаха.

Кстати, замечайте, как Деканоидзе отвечает на вопросы про применение силы и разгоны митингов.
Мне очень напоминает местных адептов. Когда у ПП ***** - в ход идут любые высеры, лишь бы это не касалось косяка ПП
смотрим видео

Останнє редагування:
Ссылку вставь нормально, свин

А так копы по звонку будут отпускать судей и прокурорских.
Ты типа не видишь, что их и сейчас отпускают?
Любой резонанс, вроде смертельных ДТП с патрульками ложится на дно, а потом по-тихому решается. Но, главное, чтобы основная масса водителей вела себя хорошо на дороге, а это на лицо. Я замечаю за своими коллегами, что они стали ездить аккуратней, многих из них уже оштрафовали за такие нарушения как рядность, проезд на красный, пересечение двойной и т.д.
А блатных отпускают во всех странах, будь то США или Германия, один хрен, большого дядю патрульная ***** не укусит.

Ты типа не видишь, что их и сейчас отпускают?
Любой резонанс, вроде смертельных ДТП с патрульками ложится на дно, а потом по-тихому решается.
так а в чем реформа?

основная масса водителей вела себя хорошо на дороге, а это на лицо
да? в Ха стали адекватно ездить? не убедил

а это правильная риторика

о как все закрутилось))) ау адепты и вышиватаааа. напомнить вам кто такой Паскал или еще помните?
Генпрокурор Юрій Луценко радить голові Національної поліції Хатії Деканоідзе повернути на службу її колишнього першого заступника Василя Паскала.

Про це він заявив на засіданні комітету з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності.

"Пані Хатія, це суб'єктивно, але я б вам рекомендував звернутися з процедурою до президента України та Верховної Ради повернути Паскала до служби в Міністерстві внутрішніх справ. Це профі без якого карний розшук багато втратив", – сказав він.

Генпрокурор вважає, що вважає, що в деяких моментах атестація та люстрація повинна мати виключення.

Луценко також заявив, що Паскал міг бути ефективним у справі щодо вбивства журналіста "Української правди" Павла Шеремета.

"Є якийсь механізм, покличте його", – додав він
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу