Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Гусем больше, гусем меньше в теме
ко всем его болезням добавилась еще и анатидаефобия
76608b.webp

культура общения с людьми
а гаишники к тебе относились неуважительно? Ну, наверное причина в тебе, потому что со мной они слова лишнего себе не позволяли.
Хотя опять же, у на с тобой разные мнения)))
Значит кроме более внимательного отношения к нарушениям и якобы вежливости ничего не поменялось, а стало хуже?

А как с организацией дорожного движения, дисциплинированностью полицейских, как с количеством разбитых приусов, как с убитыми людьми быть?

Минутка позитива :клас:

Свин Мартин зачастил в тему о ПП.
Что это означает? Что каналы спайса перекрыты.
Це перемога, я вважаю. :клас: :D

или уже думать отучили и все что не соответствует линии партии, воспринимается как ложь
Пойду ка я спать, а то вы с Драйвером опять втянете меня в спор, а мне рано вставать в партию на работу :-)

OMEN♂;57656794 сказав(ла):
Я сел в шестерку недавно, я вспотел пока доехал. Мне хотелось в метро.

То смотря какая шестерка, и в метро какой страны ты захотел :-)

А так как всегда через **** может и дойдет до таких как ты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а свой адресок ******о дать.
ну ****обол не зря было сказано ахаха

все помнят как так называемая полиция заливала газом и избивала родителей на глазах у детей.
а вот и видосики подоспели.
сразу хочется отметить, что лохокоп - чистый ******* и провокатор. приехав на детскую площадку он в циничной форме требует документы у родителей.
А ну, кто берет с собой паспорт, спускаясь во двор с ребенком?
Потом становится вообще забавно: "Принеси документы, тогда буду с тобой разговаривать"
статья 18 ЗУ О Полиции видимо не влезла в голову этому тугому лохокопу. Общение на ты - тоже запрещено.
Но лохокопу это невдомек, мы видим как он жмет руку одному из присутствующих, а потом они мило общаются с каким-то знакомым.
Конечно, некомильфо удостоверение показывать, вот жеж посмотри кем я стал. Форму одел, теперь могу ***** людишек посылать.
смотрим дальше

10.28 - полицейский рукой наносит удар человеку по голове.
азаза полицейське пиклування. Фраза: чтобы тебя здесь прибить - охуенна сама по себе

дальше лохокопы просто вяжут гражданина и куда-то его везут.
я извиняюсь конечно, но что это за ***ня? то есть два *******а приехали на вызов, спровоцировали людей, и кого хотели - того и забрали? Да, человек гуляющий с ребенком нынче опасный преступник, если не понравится колхозному васе, набранному в полицию исключительно из-за собачьего умения выполнять приказы

11.04 слышно как обосрали новые 5.11 доблестные защитники правопорядка, угрожая оружием женщинам с детьми. Охуенно их готовили да. Так угрожать женщинам и детям - надо быть обычным трусом
Кстати, лохокоп орет как чистый *******. интересно, он совершает правонарушение или это службова необхиднисть?

12.48 - руки за голову))) насмешил. это еще что за ***ню он придумал. наверное почитатель подвигов петушиного подразделения

охуеть видос.
Копы боятся скотча. да... ребятки готовят себе почву для всенародной любви, ничего не скажешь. любить их будут сильно.

Смотрим вторую часть

самое интересное, что никаких криков от детей я не слышу. И думаю всем понятно, видео снято в жаркий период, когда многие выходили погулять с детьми после захода солнца, когда становилось не так жарко.
Ну все люди, многие живут в многоквартирных домах, все все понимают

тупая родительская алкашня получила по заслугам. если им не вставать на сталелитейный завод в 5 утра на 12 часовую смену, то это им не даёт право ночью орать как свиноматки на замечание полицая. мало им задули в лицо, нужно было по три баллона на каждого.:клас:

Полицейский не представился - нарушение раз
Полицейский разговаривает с гражданами на "ты" - нарушение два
Полицейский нанёс удар по лицу - нарушение три.

А ты раб, я был прав. Готов ноги целовать полицейским которые с тобой на "ты" будут говорить и *** посылать

так того полицейского люди знали всем двором я так понял из видео.

"Полицейский разговаривает с гражданами на "ты" - нарушение два
Полицейский нанёс удар по лицу - нарушение три."

ой, ты манененький мой, ну не плач и подотри сопельки, трагедия то какая, провокаторик ты мой котёночек.

И не раб я, ты не прав, и с каких делов полицаям меня *** посылать? а? Я таких нарушителей ночной тишины сам ****** по асфальту потаскаю, и не раз:браво:

Ну що мусородрочери, як вам таке:

Ну що мусородрочери, як вам таке:

отлично, очередная жертва от жизни на митцубане решила поумничать с видеокамерой. жаль что этот бухой мажорик окажется очередным "сыночком".

Какого хера копы спят на перекрёстке моспроса и ак.Павлова как ехать в центр за 5 метров до перекрёстка?Уже несколько раз их там всттречал спящими около 6 утра!!!Завтра возьму фотик и сфоткаю их а то телефоновой вспышки не хватает...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу