Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Если б мы встретились в городе...
Мечты дряхлого гомосека... Иди на профильный форум мужиков клеить, педрилко не доделаное.
Зы: а на свинью обижается.
Оно хряк с петушинным мозгом и натурой.

Брехня, нет фотовидеофиксации
Два раза перечитывал пруф. Потрясная история.:D Видео есть. Давай выкладывай, очень хочется увидеть этот трэш.

Кстати, полистал тут в интернете, так для интереса, откуда такой аватар у Драйвера, а это оказывается герой фильма "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
, вернее его герой.
Обалдеть, в точку:клас: :eek:
Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, ****уально возбуждаясь от вида страданий людей на экране.

Брехня, нет фотовидеофиксации

Не перекручивай, "брехня" - это доказанный факт неправдивой информации, а здесь просто пост из интернета, может правдивый, а может просто чья-то точка зрения или фантазия. Я не принимаю всерьез такие посты, ни с хвальбой, ни с хулой :незнаю:

нигде еще так не унижают полицию как в Украине
Зачетный видос.
Быстро же блестящие офицеры новой полиции, созданные по американскому стандарту, с огромным уровнем доверия в обществе, - опустились до уровня ппсников, вечно зашуганных, с бегающими озлобленными глазками, в серой и как-будто всегда грязной форме.

ппсники помню нормально выхватывали. могли и леща им дать в парке Шевченко когда мимо проходили.

Скоро настанет той день, когда лохокопов пинками будут гонять по улицам, а в ответ будет только жалобный скулеж - ну, мы хотели реформы, мы же новая полиция азаза

Они конечно пытаются, и вон изменения в закон принимают, чтобы побольше уважали лохополицию. Но, увы, финал будет печален

о, любимая статистика. и прям от первых лиц
Размик Оганесян и.о. зам. нач. Управления патрульной полиции Харькова:
"За період проведення місячника безпеки дорожнього руху у Харкові особовим складом Управління патрульної поліції у місті Харкові було виявлено 7087 фактів порушення Правил дорожнього руху з цього факту були складені постанови, в тому числі керування транспортними засобами водіями у стані алкогольного чи наркотичного сп`яніння – 376 фактів."
7087-376=6711 постанов / 30 дней = 223 постановы в день / 24 часа = 9,3 постановы в час. ну да. дохуя писали малчики и девачки.
то есть в среднем уходило 6 минут на постанову. нормальный конвеер, гайцы так быстро взятки брать не успевали.

376 пьяных / 30 дней = 12,5 пьяных или 6 бухих в одну смену.
Та это ***** ****еж. Драгер только один, у командира роты. и его возят от экипажа к экипажу.
то есть смена 12 часов, 6 130 - значит по 2 часа на 130!!!
2 часа на оформление 130 Карл!!!

Это если он не едет на больничку, если не быкует, если не эвакуируют машину.
Да все равно там писанины. Акт осмотра, протокол по 130, описать машину, эвакуаторщик, пояснення.
Нахуя так ****еть, Рамзик? За два часа?))))

А когда ж за остальными следить нарушениями-то. Если вы, ***** всем управлением, месяц ебашили 130 со скоростью одна в два часа?)))

От ****унци конечно.

Останнє редагування:
Нова мусоряча ****ота... мабуть празнували успішну переатестацію, або нормально взяли хабаря - Аваков зробив саму заєбату реформу у мусарні.
Троє поліцейських побили відвідувачів кафе

это всё зрада. Правильно, в Америке свои законы, в Украине свои. И нефиг тут звиздеть в ютюбе. Я тоже недавно спешил и подъехав к перекрёстку через 2 сплошные объехал поток и стал первым на светофоре. Тут слева на нашу улицу поворочивает патруль. Ну всё, думаю, приехал. Но нет, они поехали не спеша дальше.:пиво:.

Перший раз бачу нормальну роботу поліції без понтів та іншого лайна з короною на голові:

Место встречи изменить нельзя. Как всегда вечер, пустой переулок у горсовета. И копы с планом по постановам. Правда сегодня вместо трех машин - всего одна, вместо включенных мигалок - выключенная и только двое "за работой", а остальные два из четверки на заднем сидении ловят пакемонов. Пока достал телефон сфотать, пока настроил :-), даже головы не подняли. Так увлечены
На 102 послали. Послали по телефону к начальству, где трубку не снимают

Пообщался. Месячник окончен. Возле Палладиума навести порядок так и не можем - слабые полномочия по эвакуации. терпите авто дальше на зебре. Торгаши бензином на окружной? Да, тоже бессильны. Ну и в остальном - подобное.
Пакемонщики оказалось что-то там "приехали на пересменку" или "сейчас уедут".
Попросил включить синие огни для профилактики, чтобы народ может кто увидит и не нарушит.. Не отказали. Спасибо и на этом

а у вас есть какие то полномочия проверять работу полиции?

А-заза :D цепануло? Да хотел просто спросить - так должно быть? Не так, как говорят министр мвд и начполиции? Все не получается. Кстати, при гайцах напрямую переключали и было реагирование. Вспомнил. Сгоняли их с перекрестка у канатки по звонку, у клумбы на Красношкольной на направляющем островке и пр.
Таки были ранее полномочия у граждан. Проверять. Лишили

Как всегда вечер, пустой переулок у горсовета
блин, скажи во сколько это происходит. надо выслать туда зондер-команду

Да, тоже бессильны. Ну и в остальном - подобное
моя импотентная полиция. Причем все понимали, что закон таков, что в секунду порешать с паркунами и бензинщиками не получится.

И только тупые лохокопы, не знающие законов, прилетали первое время на вызовы, обделывали свою 5.11 и уезжали, проблеяв щасливої дороги
Ну ничо теперь-то законы выучили. И оказывается, они-то могут и хотят, да вот закон им подавай. Старые такое же вещали.
А еще чтобы каждый громадянин цак одел. И ку три раза при виде копа азаза

Пакемонщики оказалось что-то там "приехали на пересменку" или "сейчас уедут".
так 8к им капает. можно и в телефоне посидеть

OMEN♂;57620398 сказав(ла):
Астра вопрос к тебе. Это хейтер? Такая инфа тебя каким-то образом цепляет?
Сложно сказать, хейтер или небезразличный гражданин :незнаю:
Цепляет ли такая инфа? Нет, не цепляет.

Каждый вечер 19-20:00
По выходным обострение
спасибо.

Цепляет ли такая инфа? Нет, не цепляет.
нет не цепляет, моя хата скраю мне ***** не надо.
ну а *****реформе - да мне ***** не цепляет азаза.

Я уже говорил про этот забавный трюк в психологии некоторых

Останнє редагування:
OMEN♂;57620710 сказав(ла):
Ну так чего тебя хейтеры тогда цепляют?)

За необъективность и предвзятость, за их умение находить негатив даже там, где его нет. Что хорошего в КиселевТВ? Что хорошего в постах Драйвера и Пушарика, когда они за все время дискуссии не сказали ничего хорошего о реформе? Они своим поведением напопинают персонажа Планктона из мультфильма о Губке Бобе :-)

За необъективность и предвзятость, за их умение находить негатив даже там, где его нет.
Обрати внимание, что это же можно сказать и о копах, но тебя не цепляет

Что хорошего в КиселевТВ?
Это лишнее

Что хорошего в постах Драйвера и Пушарика, когда они за все время дискуссии не сказали ничего хорошего о реформе?
На трех мушкетеров можно и не обращать внимания. Как и на некоторых пустословов типа вика. Тут не только они выкладывают нехорошее.

Я только одного не пойму - почему ты ищешь только хорошее, закрывая глаза на всю гниль? Разве тебе не достаточно хорошо, что реформа состоялась и изначально заявлено, что теперь все иначе? Ведь все хорошо?

OMEN♂;57624417 сказав(ла):
Я только одного не пойму - почему ты ищешь только хорошее, закрывая глаза на всю гниль? Разве тебе не достаточно хорошо, что реформа состоялась и изначально заявлено, что теперь все иначе? Ведь все хорошо?
Во-первых, я выкладываю как "зраду", так и "перемогу", во-вторых, мне интересна только работа патрульной полиции, о которой собственно и тема, а "три мушкетера" валят сюда про всю полицию, им не важно, менты это из райотдела, следователи с прокурорами, главное - азаза!
И я не строю иллюзий по поводу ПП, скоро опять начнут появляться волчьи рожи, взамен приятных ребят, которые, не выдержав давления начальства и всей системы в целом, разбегутся кто куда :незнаю:
Сравнивая нынешнее "ГАИ" с тем, которое я помню с конца 80-х, потом диких 90-х и безразличных 2000-х, особенно с борзостью в лице "беркута", я просто кайфую на дороге :клас:

Назад
Зверху Знизу