Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
У нас не получается "Золотого лохмача-ORJEUNESSE" посадить, получиться ли у Москвы?

Столичная полиция разыскивает водителя Hummer, катавшегося на ступенях МГУ.
Как передает ТАСС, об этом сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД России по Москве.
Речь идет о размещенном в Сети видеоролике, на котором внедорожник Hummer ездит по ступеням главного здания МГУ на Воробьевых горах, своей опасной ездой распугивая молодых людей, сидящих неподалеку.
Это уже не первый инцидент с дорогими иномарками. На днях в соцсетях появился ролик с оранжевым Lamborghini, который мчится по Кутузовскому проспекту, совершая грубейшие нарушения.
До этого прогремела история, когда молодой человек на BMW лихо раскатывал по пешеходной зоне парка "Музеон". После этого его приговорили к 10-ти суткам административного ареста за езду без прав.
Большой общественный резонанс вызвала гонка, которую 22 мая на Geländewagen устроил сын топ-менеджера нефтяной компании
"Лукойл" Руслан Шамсуаров.
После этого начальник Главного управления МВД РФ по Москве Анатолий Якунин потребовал покончить с беспределом "золотой молодежи" на столичных дорогах, предложив ввести уголовную ответственность за опасное вождение.

:іржач: я конечно всё понимаю, но не чмырят пока народ копы так как Беркут раньше, не чмырят, откуда такой понос???

И молчал же гад до тестов на НП и переатестации. :D
А после провала на тестах или увольнения (нужное подчеркнуть) рыло и завизжало. :іржач:

И молчал же гад до тестов на НП и переатестации. :D
А после провала на тестах или увольнения (нужное подчеркнуть) рыло и завизжало. :іржач:

ааах вот оно что, так тут легавый завёлся. ясно ясно, спасибо.

:підстолом:
а включил бы быдлорежим, обычный гусеролик бы получился.

никакой связи объективные данные с твоими ежедневными вонючими простынями иметь не будут.
от это ты крепенько обделал свою 5.11.
читай, петушок))) прямо от первых лиц
Одно из главных оснований для увольнения Деканоидзе - катастрофическая ситуация с раскрываемостью преступлений. В этом году средний уровень раскрываемости в месяц составил 18%, что на 11% ниже, чем в 2015 году. По данным Госстата, из зарегистрированных преступлений в 2016 году передали в суд для вынесения обвинительного акта всего 18,04%.

В то же время количество преступлений неуклонно растет, что с неохотой признают даже Аваков и Деканоидзе. В частности, в августе министр заявил о том, что в последнее время преступность в Украине возросла на 30–40%.

Один из самых тревожных звоночков - значительный рост количества именно тяжких преступлений. Так, по статье "Умышленное ********" в Украине в 2014 году было возбуждено 5 861 дело, в 2015 году - 8224, а только за первые полгода 2016 года - уже 4811.
Показательна ситуация в столице. Количество преступлений в Киеве за год выросло в два-три раза, о чем говорят статистические данные, которые предоставили "Обозревателю" в главном управлении Национальной полиции столицы.

Если сравнить количество преступлений за шесть месяцев 2016 и 2015 года, получим такие цифры: количество грабежей выросло в 2,5 раза, разбоев - в 1,5 раза, изнасилований - в 2,5 раза. Ситуация с кражами и вовсе катастрофическая, к примеру, карманные выросли на треть.
Позиция МВД: статистика - не единственный показатель эффективности. "Ею очень легко манипулировать. Если использовать недозволенные методы следствия, раскрываемость может взлететь до небес. Это, кстати, практиковала старая милиция. Статистика является интегральным показателем. На нее тоже нужно ориентироваться, но для нас главный фактор оценки - доверие населения", - подчеркнул Артем Шевченко.
Рост ДТП
Кроме роста преступности, реформа МВД сопровождается и увеличением количества дорожно-транспортных происшествий, которые ежедневно уносят жизни украинцев. В этом году произошло на 22% больше "пьяных" ДТП, чем в прошлом. А вот в Тернопольской области количество аварий, совершенных нетрезвыми водителями, за год увеличилось и вовсе в 3,5 раза.

Самое интересное, что новые полицейские также часто фигурируют в сводках ДТП. Больше половины служебных автомобилей киевских патрульных уже побывали в авариях (всего "на службе" 235 "Тойот Приус"). К слову, на этой неделе патрульное авто протаранило такси в центре столицы - не обошлось без пострадавших.

****ый манипулятор твой борец с копами. В лучших киселёвских традициях он записал всех, кто не хочет огульно обливать копов ****ом, в их адептов. Методика отработана с 2004г. Унылое гавно для маргиналов и прыщавых юнцов, под блатнячёк и семачки.
ахаха
а ну давай протестируем твою методичку. Что послужило причиной предоставления Шапошникову политического убежища в США?
ану давай, гавкни против методы. Скажи что лохи в службе иммиграции работают и шапке просто повезло))))

Цікаво, скільки мєнтів, що зловживали, були звільнені чи покарані при їхньому улюбленому Януковичі?
о секта подтянулась.
Ответ прост, посоны - ровно столько, сколько и при Порошенко.
Другое дело, что в сети полно видосов того времени, где гаишник накозлил, активист явился к руководству, гаец был выебан, пусть и показательно, но выебан.
Кое-кто даже уволен.
А на видео времен Порошенко мы наблюдаем #необходимость и пишитежалобувуправление обжалуйтемоидействиявсуде.
Более того, очень часто лохокопы ссылаются на отсутствие Дисциплинарного устава, типа наказывать их не по чему.
Хотя как мы знаем, некоторых даже увольняют или наказывают, когда начинается резонанс.

но не чмырят пока
незнание - это сила.
Если тип не способен хотя бы в ютуб - мне искренне жаль.

вот такое ничо видео из свежего

о как лохокопы ведут себя с малограмотными людьми.
Фразы лохокопов охуенны просто.
Особенно про обжаловать в суде. Научили *****ов же. А что человек будет обжаловать ***ть? Протокол досмотра который вы не составили.
****ый рот, это просто ****ец азаза

Останнє редагування:
"петушок" это твоя ****уальная ориентация и социальный статус. Недаром ты упоминаешь своё имя по три раза на день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"петушок" это твоя ****уальная ориентация и социальный статус
тот момент, когда петушку больше нечего сказать азаза.
ану побажай мені Щасливої дороги)))
Если б мы встретились в городе, ты конечно бы так не кукарекал, а блеял бы под нос себе - да,да, извините, был неправ, да больше так не буду, да с удовольствием пойду *****, да, да, да, вы полностью правы

Напомню чем гордится хрюсвин.

Ну так, на всякий случай.
****ий *****. Азаза (с) :рл:

это он так ездит?
или это левый чел какой-то?
эх...жалко я не ехал ему на встречу по полтавскому...

глянул видео у этого черта...***** ***** :рл:
******* *******ом...

Ну так, на всякий случай.
****ий *****. Азаза (с) :рл:

ты б лучше напомнил, как гордишься званием ****обола, которое сам себе дал))) азаза

ну все, хомяки уволенные из горсовета подтянулись. щас будут своим мнением тут блистать

так этот юристишка из под маминой из под юбки смотри что затеял
- Оспаривание и снятие арестов с автотранспорта любого типа.
- Решение сложных и конфликтных ситуаций.
ты не ДКашник часом, не азаза)))

как оно? из юриста в бегунка прыгнуть? высоко пошел азаза.
Видишь как жизнь жестяночка твой уровень образования выяснила. ну ничо, я думаю еще и ниже упадешь.

Кстати, да, жди тебя скоро наберут

***** типок гонит
Кроме того, в машине был заменен двигатель с 2.0 на 2.5, как с этим быть? Сейчас обязательно проходить площадку?
а это руссо-юристо ему отвечает
По двигателю - не парьтесь, все будет ОК.

тебя клиент ногами не ****ил?

Отлистай назад тогда
иди с детьми побудь. Хотя хз, может на ночь тебя жена в клетку с компьютером садит и на амбарный замок от греха подальше закрывает

Та чтож ты всё на детей переводишь?
Никак своих зачать не можешь?
Или свиноматку найти свою не можешь? :іржач:

Зы: а на свинью обижается. :D
Можт оно и есть костик амг, а не велик. :-)

вот тут граждане благодарность выражают
Snymok_.jpg

Я тебе, свинье, уже напоминал к чему был тот мой пост.
Память от наркотиков отшибло?
Отлистай назад тогда, свинья.
Кстати, полистал тут в интернете, так для интереса, откуда такой аватар у Драйвера, а это оказывается герой фильма "
"
, вернее его герой.

Или свиноматку найти свою не можешь?
ой паша паша.
я понимаю, что ты искал. Я даже ничего не буду говорить про твою женушку.
я ее не знаю, как человек может она и поадекватнее тебя будет.
ну не повезло ей с тобой, мучается на тебя глядя, может и жизнь ее прошла бы иначе, не свяжись она с тобой.

А про детей твоих я слова кривого не сказал.
И все советую тебе пить бросать. ты ж уже и смысл написанного теряешь.
Бросай ты сливку, паша. может не все потеряно-то.

вся суть реформы
QW6C7ajc9Vg.webp

PRESTYPNOST EST, YOBA? A ESLI NAIDU?

Останнє редагування:
вот тут граждане благодарность выражают
Snymok_.jpg

Брехня, нет фотовидеофиксации

Мужики, я понимаю, что полицейские не без греха, но вы, прежде чем делать репост из ВК, хотя бы внимательно прочтите то, что постите. В этой истории нет ни названия города, ни метро, ни улицы, на которой произошол инцидент, ни номера патрульной машины. В каких городах у нас есть метро? Запость там эту "новость" и будет убедительно. А мы потом удивляемся распятым мальчикам, в век высоких технологий, что никто не додумался сфоткать или снять видео.

Назад
Зверху Знизу