Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Як робиться зрада: спочатку "валантьор" і "активіст" пише, що поліція хотіла хабаря і його бідного тримала 25 хвилин з фоточками, замовчуванням незручних питань і т.д.

А потім, бац і поліція викладає повне відео

Точно так же з пасажиром БМВ : -копиубійци, а з водієм мерса у Миколаєві - слюнтяї і безхребетні....

Завалили мусора пассажира, а ихнее мусорское руководство еще хотело мусорячую вину на инструктора по БП свалить, дескать мусорило зачеты по стрельбе не сдал, а ствол получил... В Николаеве - ссыкливые мусора, тут даже обсуждать нечего - это не бабушкам с укропом у метро руки крутить в 6-ром.

14192185_1376713509007058_5283981286604588156_n.jpg

это не бабушкам с укропом у метро руки крутить в 6-ром.
Лучше поведай нам про 128ю и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Евдокии Попович "Мама песков".

Лучше поведай нам про 128ю и
Евдокии Попович "Мама песков".

Могу только поведать как по нам вчера 82мм и СПГ ебенили, да 12,7мм над улицей свистели пока перебегали от двора к двору. только это было в Станице Луганской. Если ты в курсе, то это немного в другом месте от Песок - потому вещай ты.

обсе говорят съебалось?
Они еще днем из Станицы свалили, а в 20,30 пошла плановая дискотека...
В 21,10 *****ы попросили перемирие - на перезарядку, как пить дать, а потом у нас режим терпилы ******ся, а в 00,00 все по койкам - режим тиши з обох бокив.

Света нету - *****ы лэп заебенили под "князем". Киевстара нет ни в Станице, ни в Макарове.

пушарик, ниче скоро у вас там будут дым шашки маде ин казахстан но фактически то РФ ) хотя под видом делают у нас )

или це не зрада? )))

пушарик, ниче скоро у вас там будут дым шашки маде ин казахстан но фактически то РФ ) хотя под видом делают у нас )

или це не зрада? )))
да пох - у нас все ****** из РФ и почти весь БК, ниче справляемся пока.

Могу только поведать как по нам вчера 82мм и СПГ ебенили, да 12,7мм над улицей свистели пока перебегали от двора к двору. только это было в Станице Луганской. Если ты в курсе, то это немного в другом месте от Песок - потому вещай ты.

Пишешь нам из горящего танка?

А причем тут патрульная полиция?)

А в конце про литовские машины, пригнанные незаконно (с 9:00)
нужно будет глянуть. вообще там столько схем и конечно большинство их них реально "чудят" (хотя, когда под разборку и вопрос в цене, какая разница (со стороны потенциального покупателя)

Лучше поведай нам про 128ю и разграбленную квартиру Евдокии Попович "Мама песков".

мама пЕсков немного зашилась

у нас все ****** из РФ и почти весь БК
чо?!

А причем тут патрульная полиция?)
хороший вопрос

Когда впервые встретилисьс Позывной Маршал, он спросил: "старый, а нафик оно тебе нужно? Ну только честно. У тебя же есть чем заниматься..."
Я, признаться, растерялся и пробубнил что то про Родину, которой легче как то нифига не становится и свое желание ей (Родине) помочь с другой позиции.
Он улыбнулся и продолжил :
"А ты понимаешь, что как бы ты не воевал, сколько бы бэх не сжег...как только начнешь у нас работать - все, заслуги будут забыты, сразу станешь г@ндоном продавшимся, мусором и вообще негодяем?"
Тут уже улыбнулся я.

Ну, тогда впрягайся, - продолжил он. - Работы немерянно. Добро пожаловать, блд...

Впрягусь. Еще не знаю как именно, но справлюсь.
В конце концов, пехоте с десантурой не привыкать взаємодіяти Смайлик «smile»:)

...я искренне хотел попасть в тот, еще первый набор патрульных. Но не получилось.
А так даже лучше.
Иду не в няшечно-восторженную-самую-новую-селфи-полицию.
Иду уже в слегка потрепанную, весьма оплеванную и зафуканную в этих ваших интернетах. Так даже интереснее.
Де тут ваша зрада? Заносите по одной.

Это из главного. Пунктуация, заглавные буквы, босяцкий жаргончик, стиль изложения мыслей (если это, конечно, можно считать таковыми))... Хрю - клон, или одна методичка на всю контору?

Назад
Зверху Знизу