Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Як робиться зрада: спочатку "валантьор" і "активіст" пише, що поліція хотіла хабаря і його бідного тримала 25 хвилин з фоточками, замовчуванням незручних питань і т.д.

А потім, бац і поліція викладає повне відео

Точно так же з пасажиром БМВ : -копиубійци, а з водієм мерса у Миколаєві - слюнтяї і безхребетні....

Какая противная рожа :іржач:
Терпения у пацанов :клас:

Як робиться зрада: спочатку "валантьор" і "активіст" пише, що поліція хотіла хабаря і його бідного тримала 25 хвилин з фоточками, замовчуванням незручних питань і т.д.

Точно так же з пасажиром БМВ : -копиубійци, а з водієм мерса у Миколаєві - слюнтяї і безхребетні....

Полицай красавец:клас:

Классный комментарий написал Serg Marco :
Немного о друзьях в полиции и кумовстве.
Три месяца назад я неправильно припарковал свой автомобиль. Торопился, опаздывал на судебное заседание которое должно было продлиться 10-15 мин максимум, и потому смирившись со штрафом за неправильную парковку припарковался неправильно. Выбежав через 15 минут из здания суда машины я не обнаружил.
Но я же знаю Женю Жукова!
Звоню ему и прошу с кем то связать по данному происшествию, ибо вариантов два:
1) Автомобиль угнали
2) Автомобиль эвакуировали
Женя выслушав мое обращение посоветовал сейчас заглянуть в вайбер. И через пару минут в вайбере возникли фото....моей эвакуированой машины с уймой смайлов)))
Ну а дальше все стандартно, такси на "Народного ополчения 7", оплата штрафа, вежливое общение с полицейскими оформляющими документы...
А как я воспользовался приятельскими отношениями с полицией?
Угостился бесплатным кофе от Сергей Блажевич. Вот такое вот кумовство.
Хочешь меня окружение-начни с себя. И начни уважать закон и людей его представляющих. И тот факт что ты знаешь кого то из руководства полиции озвучивать полицейским сейчас некомильфо. Это так, на будущее Андрею.

Интересное видео от Санька
А в конце про литовские машины, пригнанные незаконно (с 9:00)

А на пані Наталю таки треба було постанову виписати. ;)

А потом бы пушапик со своим другом-имбицилом, хрюдривером, тут бы на ****о исходил
Глядя такие видосы, не удивлюсь, если Пушарик и Драйвер обожают новую полицию, а с нами прикалываются :-)

Интересное видео от Санька
а девушка, наверное, блондинка. Так и без ног можно остаться, если кто-то влетит. Сюда же можно добавить водителей, которые едут с торчащей рукой из окна.

У пушарика, кх_дривера и велика траур. :плачу:

Ничё, просто картинку прикольную увидал. :ги:
Один в понедельник вылезет, остальные- скоро. :D

Классный комментарий написал Serg Marco :

А знаєш чому Боєчко Маршалом почав лякати копів? Бо він Жпкі вручав "Народного героя" і думав, що той за нього порішає. Нормально Андруші напихали у ФБ-ці :іржач: і я в тому числі, навіть без матів та образ )))

зрада!:ганьба:
по-лоховски копы выехали

а тут перемога:україна:

а я то думаю штото зрады в теме мало.. и ****ом перестало вонять..

Назад
Зверху Знизу