Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я от тебя так и не дождался ответа на вопрос, за что привлекать стоящих у дороги людей.

Да не за что конечно. И доказательств нет. А против таких, как ты оленей на дорогах, всегда найдется. Например, парочка свидетелей, которые ничего не видели. Но ты сначала оплатишь, а потом будешь тут сидеть и ныть, что тебе доказательств на месте не предоставили.

Вообще интересный парадокс. ПП-адепты ****ят на луганских ром за их педерастию, однако ромы предъявляют доказы невиновности, а как шлюшский вопрос поднялся начали кричать где доказы.
Для чего доказы? для предотвращения преступлений?

Да не за что конечно. И доказательств нет. А против таких, как ты оленей на дорогах, всегда найдется. Например, парочка свидетелей, которые ничего не видели. Но ты сначала оплатишь, а потом будешь тут сидеть и ныть, что тебе доказательств на месте не предоставили.

Фантазируй дальше. Что тут еще скажешь... :незнаю:

OMEN♂;57344166 сказав(ла):
Вообще интересный парадокс. ПП-адепты ****ят на луганских ром за их педерастию, однако ромы предъявляют доказы невиновности, а как шлюшский вопрос поднялся начали кричать где доказы.
Для чего доказы? для предотвращения преступлений?

Ну объективно, там доказательственная база сложная. И явно не подъехал - и установил. Просто интересно, как это за нарушение ПДД всегда находятся? Даже когда их нет.
Тут вообще случай другой по сравнению с обычными нарушениями. Только через суд. Как по 130-й. Так что сложно, конечно. Лучше за свет и остановку в неположенном месте ****ь половину города:) Там без суда и следствия. И пресловутых доказательств зачастую. Но без ****, как говорится...

не гунди, справа от копов поместился ежели б очень хотел

Ок, буду так же ездить. Между полос. Скажу, что ты разрешил + патруль этот :клас: А кто будет возмущаться

не гунди, справа поместился ежели б очень хотел

Валера, у тебя арматура в глазу
У него не то, и пусть сажет что он эту картинку однажды не вспомнит)

1471007646-33f7af59f07d8d25f191b1cd9006872c.gif

Фантазируй дальше. Что тут еще скажешь... :незнаю:

:незнаю:
Вообще не понимаю, че ты высунулся?
А я тебе, если что, о фактах. Просто в твоей параллельной реальности у нас все постановы и протоколы исключительно с доказательствами, а женщина, которая стоит в 2 часа ночи у дороги - просто работница завода, не успевшая на метро:)

Тебе же коллега выше написала, что это правонарушение.
Ты не умный и внимание как у цыпленка, с тобой диалог невозможен.

Вообще не понимаю, че ты высунулся?
А ты вообще поняла за кого он топит? он и сам не онял :D
Может он из этих?)

Вообще-то это ты сюда свое жало вставила, я не у тебя спрашивал про пункт для стоящих у дороги.

Ты совсем не умный? За стояние у дороги нет ответственности, как и за *****изм, к сожалению. Есть за проституцию. По поводу доказательственной базы написала выше. С комментариями и сравнениями.

Ты совсем не умный? За стояние у дороги нет ответственности

Это я не умный?

Вот товарищь спросил, почему не отреагировали на стоящих людей (хз, как он определил, что это ****и, может тебя там узнал в толпе, я хз).

OMEN♂;57342287 сказав(ла):
У меня вот вопрос к авангарду адептов ПП.
Вот едет патруль по мсковскому. ****и стоят, они не реагируют - проезжают мимо. Объясните мне, как непонимающему, где пэрэмога в данном случае?
Я спросил, на основании какой статьи должны были отреагировать на стоящих людей?
Как ты там спрашивал, "какая статья?"
За стояние у дороги не накажешь.
И тут ты всунула жало...
А за проституцию?

Это я не умный?

Вот товарищь спросил, почему не отреагировали на стоящих людей (хз, как он определил, что это ****и, может тебя там узнал в толпе, я хз).

Вопрос про не умного был риторический.

Смотрю по фото, жизнь тебя помяла крепко, но так ничему и не научила:)

Да ты сам себе уподобился- это куда хуже:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На! Изучай доказательства:іржач:

Админ штраф с судебным сбором очень страшное наказание. тем более он настолько велик просто всех пугает. потому никто этих одиночек и не трогает, геморно долго и неэффективно. и не нужны они патрульным, ибо в итоге просто из райотдела отпустят. не оттуда копать пытаетесь. единственно года пытаются щемить проституцию - облава на борделях, когда места делят и сферы влияния ментов.
ну и таки на затравку. за что же предлагаете в автозаки сажать стоящих тьоток? я до сих пор сего не увидал.

Я спросил, на основании какой статьи должны были отреагировать на стоящих людей?

Да ты совсем Велера:D
А на каком основании к тебе подъезжали спросить, как твои дела? Днем.:)Ну это до того, как стали составлять

Ну у меня еще есть наджда. У тебя же кулек от маминого лифчика на голове.

По твоим постам можно понять, что ****и на дорогах после реформы это нормально и их можно ловить только с доказами, а доказы добыть невозможно, поэтому пусть стоят.
Как к тебе относиться?

жизнь тебя помяла крепко

Может ты по фото еще и определишь характер помятий?

Да ты совсем Велера:D
А на каком основании к тебе подъезжали спросить, как твои дела? Днем.:)Ну это до того, как стали составлять

Опять фантазии?
Ты прекращай, побереги для клиентов.

Назад
Зверху Знизу