Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Что у ********ского *****а Ромы, что у его Друзей из гоп-компании Шапошникова, все видио без начала и многих моментов, так как они всегда занимались провокацией, а преподносят все в другом немного ракурсе.
Не они это придумали. Так какая статья? За что их вязать?

OMEN♂;57338849 сказав(ла):
рубеж, площадка, суд, потрачено, оплачено
доказательства не обязаны показывать. Обжалуйте наши действия в суде.

кто нибудь может обьяснить что это оно имеет ввиду

дідиваєвалє, парт тво
кто понимает?

и вот еще очищение рядов. Судя по темпам, очищать скоро прийдется по три раза в день. Самое занимательное - это статьи, по которым очищают.
И если раньше очищали в основном за взятки, то теперь стали очищать за наркоторговлю, разбои и воровство.
*** его знает, что было лучше.
Прокуратурою Львівської області проводиться досудове розслідування у кримінальному провадженні за ч. 2 ст.364, ч.3 ст. 307 КК України, за фактом зловживання працівниками правоохоронних органів своїм службовим становищем та незаконного збуту наркотичних засобів організованою групою.

У межах цього кримінального провадження 16 серпня слідчими прокуратури разом із співробітниками внутрішньої безпеки ГУ НП у Львівській області у працівника Управління патрульної поліції м. Львова виявлено та вилучено в ході обшуку наркотичні засоби.

На цей час тривають невідкладні слідчі дії з метою встановлення обставин придбання та можливого збуту вказаних небезпечних речовин.

В Киеве и области переаттестация прошла? Кто знает?

Да. И давно

OMEN♂;57338849 сказав(ла):
рубеж, площадка, суд, потрачено, оплачено

Главное, что он не согласен. Ну то дело такое. Вангую, что протокол он увидит уже в исполнительной службе:D

доказательства не обязаны показывать. Обжалуйте наши действия в суде.

кто нибудь может обьяснить что это оно имеет ввиду

То и имеет. Обязанности предоставить доказательства на месте у них нет

Шо за ***** около машины? Это не полицейская форма. Это что, в каждом патрульном ЗАЗе будет штатная ***********?

Ну это ж типа презентация. Спасибо, что не топлесс

OMEN♂;57341178 сказав(ла):

Потому что само по себе его несогласие никого не волнует. Там уже наверняка составлен протокол и направлен по адресу проживания, а то и непроживания

У меня вот вопрос к авангарду адептов ПП.
Вот едет патруль по мсковскому. ****и стоят, они не реагируют - проезжают мимо. Объясните мне, как непонимающему, где пэрэмога в данном случае?

OMEN♂;57342287 сказав(ла):
Вот едет патруль по мсковскому. ****и стоят, они не реагируют - проезжают мимо. Объясните мне, как непонимающему, где пэрэмога в данном случае?

Так все ж, как известно, трамвая ждут...А перекопано в самом начале. Остановишься - еще подвозить придется:іржач:

Как ты там спрашивал, "какая статья?"
За стояние у дороги не накажешь.

c3c9282cd678.jpg

Почувствуй себя лохом в своей полосе

Так полицАйской ЗП врятли даже на придорожную хватит, так шо реагировать смысла ноль.:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу