Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а ну, бегом быстро в методичке проверять!
как там написано?
Ты что забыл? Щас оштрафует куратор
Так шо там? З яким підрозділом у Славянськ заходив? Скільки орків поклав? :попкорн6 А то щось мене ігнорують :ги:

Полет больного воображения на просторах неконтролируемой фантазии
опять ты о себе. а ведь пару страниц назад ты выбегалло с криками "новая полиция работает только в городе - а остальные - это старые мусора"

А то щось мене ігнорують
конечно. ты реально считаешь, что получишь ответ на свой вопрос? и я буду каким-то картинкам в интернете рассказывать в подробностях, где был и что видел?
извините конечно, но проследуйте в пешее эротическое путешествие.
да, можешь считать что я слился))))

конечно. ты реально считаешь, что получишь ответ на свой вопрос? и я буду каким-то картинкам в интернете рассказывать в подробностях, где был и что видел?
:іржач:
Секретность прежде всего ! :D

что сказать? Логистика наверное подводит. А может научатся. Когда их самих разбоить начнут

ты не пробовал изучать статистику преступлений после войны? которая вторая мировая. на что ж там списать? копы вроде были профессиональные, законы не миндальные, вязали так что пукнуть бы ты не успел что-то плохое про власть или милицию. так отчего ж?
ладно, у кого я спрашиваю, ты ж из всей головы пользоваться умеешь только челюстью

нет, иди сам пробуй ****о мусорячье на вкус, мне и издалека ясно что это ****о

ага, ты наверное присутствовал в те времена лично.
прототипом Жеглова ты не был, не?

вязали так что пукнуть бы ты не успел
ага ну ясно.
Иди дурачек читай статистику потерь войск НКВД при задержании гражданских в 30-50е.

ладно, у кого я спрашиваю
вот всего за пару фраз мы убедились чем пользовался этот человек. мозгом не мог - он явно отсутствует. Следовательно, это, как иногда говорят, высер.
Поэтому пациенту показан массаж пукательной вены мусорским леденцом

а чего же мусора в суде не показали это и не сказали, что машина эта ********ца-Ромы? В мусарне ведь есть теперь цельная рота кибер-мусоров, которые получают зарплату, как командир боевой бригады ВСУ, которая ведет войну на передке.

а вот еще тоже не полиция не. какие-то *** его знает кто. бывшие наверное еще не переаттестованные.
Или подождите? В Киеве и области переаттестация прошла? Кто знает?
Чо там в методичках пишут?

Ах да, щас хомяки кинутся защищать *****а в кортеже, который гоняет мало того что без маяков, так еще и нарушает ПДД
Потому что луганский гусь должен быть выебан и оштрафован за такую езду, а вот чувачок в одной из машинок кортежа - наоборот, должен быть наверное поощрен.

Вдруг сам турчинов ехал мальчика распятого доедать. Это же так важно. Нужен ***** кортеж.

Очень прошу максимальный перепост!!! Начальникам украинской полиции и службы сопровождения. Уважаемые руководители! Я и моя семья с глубоким уважением относимся к Вашей работе и отдаем должное, что история распорядилась так, что не в самые лучшие времена для страны и украинского общества, Вам приходится следить за правопорядком и сдерживать неистовые силы, которые хотят уничтожить Украину и наш народ. Когда шел на выборы, я не сомневался, что голосую за новую Украину, за борьбу с коррупцией и произволом.

Мы живем в Украинке Обуховского района более 15 лет. Насмотрелись много кортежей Леонида Кучмы, Виктора Ющенко, Николая Азарова и других "високопосадовців", которым положена по закону государственная охрана и сопровождение. С пониманием относимся к этой привелегии руководителей высшего звена.
Неоднократно наблюдали и страдали от сопровождения Клюева- чемпиона по наглости и вседозволенности на дороге. Несколько раз моя дочь и жена почти слетали в заснеженный кювет на Столичном шоссе, буквально будучи выброшены автомобилем сопровождения Клюева. Его 7777 с разными буквами, жители округи знают хорошо.

Что же происходит сегодня? Неужели ничего не поменялось? Мы вынуждены ездить по дороге, построенной с множеством нарушений всех норм и правил, дороге смерти, где дня не обходится без серьезной аварии и недели без смертельного ДТП. Все знают, что на старо-Обуховской дороге разминуться четырем автомобилям, двигающимся в разных направлениях, практически не возможно. Малая ширина проезжей части, отсутствие обочины и специфика контингента, проживающего в "***** заспе" , не оставляют никаких шансов мало опытным водителям и новичкам уцелеть здесь, особенно в зимний период времени.
Постоянные эскорты, сопровождения в виде "прилепленных" к машине хозяина сопровождающих джипов, буквально наводят ужас на участников движения, доводя их до повышенной нервозности и состояния безысходности от происходящего; не защищенности, в виду отсутствия всяких контролирующих органов, технических средств фиксации нарушений и полиции
11 августа, примерно в 11-30, моя жена ехала в Киев на своем автомобиле. Подкравшись сзади на высокой скорости, без включенных проблесковых маячков в первом автомобиле (это хорошо видно на видео регистратора), кортеж охраняемой персоны, проследовал в сторону Киева. Буквально снося всех со своего пути, он беспрепятственно проследовал мимо автомобиля моей жены, которая сильно испугавшись немедленно приняла вправо и пропустила автомобили сопровождения. Тем не менее, следовавший сзади патрульный автомобиль 0292 остановил машину жены и предъявил ей претензию, что она не реагировала на проезжающий кортеж и не пропускала его. Вокруг инцидента поднялась истерия. Были вызваны полиция, которая приехала сразу на трех авто и все вместе они набросились на мою беззащитную жену, обвиняя её чуть ли не в покушении на Президента.
Очевидно, по рации из первого автомобиля была дана ориентировка на расправу над произвольно выбранной жертвой. Более часа, над моей женой буквально издевались сотрудники полиции и сопровождения эскорта. Пятеро здоровых мужиков требовали предьявить документы и угрожали огромным штрафом и лишением прав. В растерянности и в состоянии нервного срыва, жена не смогла в машине найти техпаспорт. Давление усилилось угрозами отправить её на штраф площадку. За время, пока я доехал к месту расправы, она была доведена до состояния загнанного на охоте беззащитного зверька. Я застал ее в слезах в запертом автомобиле. Разговор с полицией ни к чему утешительному для нас не привел. Был составлен протокол, который жена не подписала. Оплачивать штраф мы не будем, потому что никакого правонарушения не совершали. Мы не согласны с таким положением дел на дороге.

Хомяк несогласен ахаха. Это ****ец как смешно.
Самое интересное вот в чем - если бы на месте его жены был провокатор из ДК или еще откуда, поганые мусора всосали бы на месте, отмямлили щасливої дороги и ****ли бы в закат. После чего кортеж был бы догнан, остановлен, и разьебан в самый хлам, с лишением прав и постановами за все нарушения, зафиксированные на видео.

Но поскольку за рулем типичный интернетный хомяк, вот что мы читаем дальше
Уважаемые руководители, я убежден, что Вы разберетесь в случившемся и распорядитесь, чтобы служба сопровождения вела себя на столь опасном и высоко аварийном участке дороги- скромнее! Отмените протокол против моей жены Квеленковой Наталии Игоревны. А мы, простые водители, всячески будем стараться оказывать все возможное, для скорейшего и беспрепятственного проезда охраняемых лиц.

тип просто сделал мой день, ****, бесхребетный интернет ****обол.
ну вы понимаете о ком я говорю, да?))))))

кто знает как сюда видео из фейсбука вставить - вставьте пожалуйста.

нет, иди сам пробуй ****о мусорячье на вкус, мне и издалека ясно что это ****о

ага, ты наверное присутствовал в те времена лично.
прототипом Жеглова ты не был, не?

ага ну ясно.
Иди дурачек читай статистику потерь войск НКВД при задержании гражданских в 30-50е.

вот всего за пару фраз мы убедились чем пользовался этот человек. мозгом не мог - он явно отсутствует. Следовательно, это, как иногда говорят, высер.
Поэтому пациенту показан массаж пукательной вены мусорским леденцом

ох ты и напердел :іржач:

Этого не может быть - это папиредники и януковощ из Ростова мешает.

Не , не куры так много не **** :D тут это :

%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7.gif

ахаха, адептам напостили фактов за день.
Пришлось открыть в методичке главу про ****ометание.
Как всегда предсказуемо.

ничего, всегда можно посмотреть на портрет любимого авакова или пороха.
И принять стаканчик Божьей росы, азаза))))

Пришлось открыть в методичке главу про ****ометание.
Я тебе даже подарю данную гифку сделанную лично мною.
Рекомендую тебе ее на аватарку поставить. Гораздо полнее будет твою суть отражать.. ;)

Назад
Зверху Знизу