думаю будет как всегда хиханьки и хаханьки. ну или они научатся. на крайняк тупой игнор.
но если вдруг нет - хотелось бы дополнить
бесит вот такое поведение людишек, мнящих себя "гражданским обществом". Вместо того, чтобы строго следить за соблюдением закона вы даете картбланш новой полиции и новой власти.
Взять сейчас человека образца 2012 года, показать ему инспекторов новой полиции, показать ухмыляющегося Евдокимова, Згуладзе на митинге, вашего любимого министра - да он бы охуел.
а потом ваши комментарии в защиту новой полиции - он бы заплакал, прочел "І мертвим і живим і ненародженим" и стал собирать чемоданчик на чужбину.
А следующий бог новой полиции титаренко читая сплошные опусы таких бойцов против ваты и патриотов конечно думает - "а **** мне, меня народ любит, я герой."
Был такой инспектор Жук. Щас в Одессе начальник райотдела. Бывший мусор, прошел отбор, гордится ранением ***. А когда копнули - возле Дворца спорта он его получил, в оцеплении. А герой такой *****, прям на нулевке роту *****ов отбил, два часа позицию один держал.
Какой из него начальник РО?
Вам же кричали во все уши, рассказывали - обучение и набор не соответствуют реальности, происходит ****ец.
Вы молча ждали. Старые гайцы их *******. Да ***** они взяточники, да.
Но ***** же вы выпустили *******ов на дороги, ничему не научив? Курам на смех?
Теперь эти *******ы начинают брать взятки.
Ладно, сделали так сделали. Можно и из этих собрать что-то внятное, кого научить, кому пояснить. и дело пойдет.
Теперь вам говорят - аккуратнее, закон у них мутный, слишком много мест для злоупотреблений. Нет, кукарекают они, так и должно быть. надо больше прав мусорам.
Та ****ый в рот - посмотрите на *****ку. там у мусоров прав дохуя и к чему это привело. адекватный человек не может даже с плакатом выйти - его вяжут и все, *****. вон им недавно ввели "опасное вождение". вообще мякотка.
А представьте себе сферического инспектора машкина или луговского. С полномочиями по новому закону.
та на раз два, вышел из машины, открыл багажник, тебе туда белое вещество вбросили или патрон - и ты *****довал на кичу.
вот просто представь. проснулся, побрился, кофе, выехал со двора - ***к, луговской с приданным новым беркутом, ***к ты в куче снега грязного, а на тебе сапог бравого нового полицейского.
но нет, все хорошо, кричат они. Кому вы кричите? корона уже у лохокопов выросла. корона. и вы к этому их приучили. вы, выпадающие и улыбающиеся с локументиками на полусогнутых. а у него работа, он дальше едет. а потом ночью пьяный 130 мусор на российских номерах, в машине ствол, а он тебе улыбается и говорит - а где кобура, я ***** не вижу в машине. и вообще отойдите на десять метров тут место преступления, иначе я вас задерживать буду по 185. а потом с ним вась-вась и все, порешали. В Харькове ***. в прифронтовом городе ****.
А вы продолжайте смехуечки в каментах. Добыебываетесь ***.
глас вопиющего в пустыне какой-то
да если б каждый **** копов за каждый *****, они давно бы выучили наизусть всю нормативку. весь купап, все необходимые им законы.
И не было бы сотен видео про импотентов в форме, лохокопов, безграмотное ***** и прочую ***ню.
Набрали из ****а якобы лучшее ****о, повыбирали так сказать, обучили на радость министру за два месяца - так **** не мешайте адекватным людям учить их на дорогах.
министру ***** на аварийность. ему ***** на скоростной режим, ему ***** на 130.
он сядет в самолет и при первом кипише сьебнет в италию. да куда захочет. А если останется - у него всегда хватит денег отгородиться тремя машинами охраны и катать в бронированной машинке. ему те пьяные и скорость до жопы
а что будете делать вы? вас защищать от васи, который ввиду отсутствия трукамов уже год, взял в привычку валить 140 по шевченко, вас не спасет тонкий металл вашего полугнилого корча. Как и детей ваших на переходах, потому что уже каждый. каждый ***** знает про ипотентность полицаев?
**** красный, на встречке приус? та **** я его в рот, они даже не заметят.
регулярно на спуске веснина ночью выезжаю в лоб поднимающемуся приусу.
сначала просто вилял, в следующий раз выехал за сплошную, в следующий раз - стал в ЕГО левую полосу - ноль реакции. Даже когда просто выехал в его правый ряд и вернулся в свой - ему было ******ь.
***** мне такая полиция? Почему нельзя было ***** их год, заставляя таким образом учить нормативку и вырабатывать у них стрессоустойчивость, и уже сейчас мы имели бы вполне адекватных копов, а не судорожно вспоминающих причины остановки или пункт в пдд, который нарушил водитель?
нет, вы ******и на них, а теперь удивительно, какая ***ня. месячник безопасности, проверям всех. Ну и что это даст?
а я скажу отчего такая ***ня - ваша ****ая психология - моя хата с краю. Лень *****, и сплошное геройствование в интернетах.
Потому что выйти на дорогу и научить копа действовать по закону вы неспособны, потому что сами этих законов ***** не знаете.
Зато задротить за клавиатуркой, как паша-****обол под пивком - это не сложно, и вроде дело сделал.
так что нехуй мешать сознательной части страны строить ту полицию, которая сможет их защитить в случае чего.