Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
настав той день
Інформацію про вимагання неправомірної вигоди інспекторами виявили співробітники відділу моніторингу та аналітичного забезпечення Управління патрульної поліції Києва. Вони встановили: двоє патрульних в нетверезого водія вилучили його документи та вимагали 4 000 гривень за їхнє повернення. Натомість обіцяли не складати на нього адмінматеріали.
11 серпня, разом з ДВБ і прокуратурою, обох підозрюваних затримали в порядку ст. 208 КПК України. Отримання інспекторами неправомірної грошової винагороди було задокументовано.

:рл:

зы. сммщика ПП Харькова, по крайней мере, ведущего группу на ФБ, надо ****ить ломом

рукалицо - это рыбе, если шо, помощница, ага

вообще сводки веселят. конечно стали меньше бухать,да.
Один из нарушителей уснул за рулем Lexus прямо посреди Жулянского моста. В крови водителя обнаружили 2,36 промилле алкоголя. Кроме административного протокола за вождение навеселе, мужчина получил постановление по ст. 126 (Вождение без соответствующих документов) КУоАП.

Еще один нетрезвый водитель въехал в ремонтные сооружения около станции метро Сырец. Пока мужчина общался с патрульными, ему на помощь приехал родной брат. В крови последнего также обнаружили ******** — 1,54 промилле.

:рл:

зы. сммщика ПП Харькова, по крайней мере, ведущего группу на ФБ, надо ****ить ломом

рукалицо - это рыбе, если шо, помощница, ага

_vyr_5gr-07.jpg

Такая подойдет?

Ну и информация к сведению:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот еще за логистику охуенную. да-да много вызовов, дтп, магнитные бури..
и вообще ***** он нужен тот вызов на вел. лучше поедем по квадрату кататься
Г. Харьков ул. Клочковская 258! В районе 9 утра соседи обнаружили пропажу велосипеда, который был пристегнут на этаже специальным креплением к батареям! Вызов в 102 сделали сразу.... В 19:50 вечера этого же дня приехала патрульная! Что сказать.... Ура

новая полиция взяток не берет. или вы забыли лол

Вся новая полиция берет взятки? Или просто пара *******ов нашлась которая рискнула и попалась. Или ты бы предпочел чтобы они не попались? Или лучше старые мусора которые все брали?
Определись уже.

это ты мне предланаешь определиться? ну-ну

я за умную полицию, не берущую взяток совсем.
щас штраф 10к, берут от 6-7к и дальше торг.
заметь, 4к - это ползарплаты патрульного. Три 130 - и он красавчик, смены в месяц считай сам.
увб надо отдать от 1к зелени до 2к. Это если поймали но доказуемость под вопросом.

старые мигом расскажут кому и куда нести.

Ход мыслей понятен?

это ты мне предланаешь определиться? ну-ну

я за умную полицию, не берущую взяток совсем.
щас штраф 10к, берут от 6-7к и дальше торг.
заметь, 4к - это ползарплаты патрульного. Три 130 - и он красавчик, смены в месяц считай сам.
увб надо отдать от 1к зелени до 2к. Это если поймали но доказуемость под вопросом.

старые мигом расскажут кому и куда нести.

Ход мыслей понятен?

Как ты можешь быть за умную полицию если ты здесь вместе со своим однояйцевым близнецом пушапиком топите за *** знает что, только не за это. Все вам ***ть не и все вам ***ть не так. "аваковские *****асы" и вот это все. Причем как именно надо - вы ***** не знаете, только ****ите, ****ите и ****ите. Ай ***ть почему пьяного застрелили, а потом - а почему пьяного отпустили. Да потому что, такие ***ть имбицилы типа тебя и пушапика только и делают что воют, критикуют и воняют. Больше ничего.
******* уже вы оба. Знаешь как надо - пойди и скажи. А не знаешь или не хочешь говорить - иди *****, не мешай работать, ******.

Знаешь как надо - пойди и скажи. А не знаешь или не хочешь говорить - иди *****, не мешай работать, ******.
Охуенный крик души, практически главный лозунг нашей исполнительной власти.

Знаешь как надо - пойди и скажи. (там не знаю где тебя пошлют туда не знаю куда, но ты никогда не дойдешь) А не знаешь или не хочешь говорить - иди *****, не мешай работать, ******.(потому, что все всё знают и греются во весь рост нашей европейской пальмы)

И че? Слушать таких как ты ***знаетчеголюбов? Я лучше хрюна вбросы почитаю, они хоть без самообмана и узколобости.

Вся новая полиция берет взятки? Или просто пара *******ов нашлась которая рискнула и попалась. Или ты бы предпочел чтобы они не попались? Или лучше старые мусора которые все брали?
Определись уже.

пацаны вчера мне даже не дали в машину к ним сесть, чтобы дописать три слова в пояснении (был дождь, все мокрое было, а к моей машине идти было неблизко). Сказали ниннада, ваш *****ушка-виновник и так ***ню несет, а то у него вообще поле для деятельности появится :незнаю:

******* уже вы оба. Знаешь как надо - пойди и скажи. А не знаешь или не хочешь говорить - иди *****, не мешай работать, ******.

я не первый, кто тебе говорит, что ты дохуя умный? вторую часть фразы сам вспомнишь?

так вот. если без твоего ****ежа неразумного и кукареканья в стиле "спервадобейся", чем, правда, отличаются в основном малые дети и ***** пезды, то смысл такой - топить я буду тех *******ов, которые ***** не знают, но мнят себя дохуя умными.

И всячески помогать тем, кто проявляет адекватность и понимание Законов Украины.

И если ты, вместе с компанией однодумцив, не в состоянии это понять - у меня вообще вопрос, как вы живете в столь сложном быстроменяющемся мире.
Я понимаю что у вас есть свой манямирок, но не надоело ли вам быть постоянно обьебанными?

І так, рубрика - "анижетолькоучатся" офіційно змінена на "аниуженаучились":

Ще раз про ковбаску:

***** он нужен тот вызов на вел. лучше поедем по квадрату кататься

не, ну если бы они в 10 утра приехали, то поймали бы сразу всех похитителей лисапедов, без балды :рл:
Тут к участковому идти надо, он-то точно знает, кто вел *******, тока не скажет, ага ;)

ах, да, мусора бы на велосипед вообще бы не приехали

представляю как коллектив мягкой игрушки варится от его метода изображать бурную деятельность.
такие раньше по колхозам начальниками по транспорту были, а на заводах - мелкими начальничками в стиле "а я что, рот закрыл и домой пошел"

OMEN♂;57272142 сказав(ла):
Охуенный крик души, практически главный лозунг нашей исполнительной власти.

Знаешь как надо - пойди и скажи. (там не знаю где тебя пошлют туда не знаю куда, но ты никогда не дойдешь) А не знаешь или не хочешь говорить - иди *****, не мешай работать, ******.(потому, что все всё знают и греются во весь рост нашей европейской пальмы)

И че? Слушать таких как ты ***знаетчеголюбов? Я лучше хрюна вбросы почитаю, они хоть без самообмана и узколобости.

Да-да, стало быть надо ****еть на форуме непрерывно про новую полицию. Это конечно что-то изменит, ага.
Я когда пришлось второй ЗП получать - то пошел и ****** овир на р.роллана, и фак написал как именно их ***** нужно, и жалобы написал куда надо. Помогло? Да, помогло - и многим.
А **** делает ссаный хрюдрайвер и пушапик, кроме ****ежа - мне непонятно. Гусю луганскому подмахивают?

ага, а вот при Сталине заявителя вообще по 58 пустили.

мы за НП рассуждаем или чем она отличается от предшественника?
я чо-то нить потерял

опять убедился в правоте своей

представляю как коллектив мягкой игрушки варится от его метода изображать бурную деятельность.
такие раньше по колхозам начальниками по транспорту были, а на заводах - мелкими начальничками в стиле "а я что, рот закрыл и домой пошел"

Это как раз в твоем стиле. Нахуярить дохуя бессмысленных буковок в стиле "онивсепидорасы".
Тебе старых ментов надо? Кого-то из родственников или тебя выпиздили ***** из органов? не удивлюсь почему ты такой озабоченный. Судя ж по всему под мягкой игрушкой ты имел ввиду свой половой отросток.

опять убедился в правоте своей

Вот и иди правой рукой работай, правша хуев.

Назад
Зверху Знизу