Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ану хлопці, скільки тут таких неадекватів, які зараз почнуть виправдовувати нову поліцію.
опять опиздал... уже обсудили! ты сначала хоть пару страниц просматривай, прежде чем постить!:)

Они уже толпой катаються пожрать на служебных авто (это возле барабашова)

Вкладення

• P60718-121025.webp
    P60718-121025.webp
    101.9 КБ · Перегляди: 203
  • P60718-121014.webp
    P60718-121014.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 206
Они уже толпой катаються пожрать на служебных авто (это возле барабашова)

Там весь московский РОВД питается, столовка очень хорошая, знаю хозяина, он держит СТО, а его жена управляет столовой. А машин полиции там всегда много стоит во время обеда, даже на территорию СТО заезжают.

Столовка там гуд, но служебном (государственном) авто я туда не езжу.

а был бы крепленый амарок - жмуры были бы в копомобиле

Шутка, конечно.
Пользуясь случаем, хочу поделиться опытом.
Я очень часто езжу в 3-4-5 утра на рыбалку.
Вижу в это время самые страшные аварии. Всем кажется, что город пустой, машин нет, можно не обращать внимание на светофоры, вот и встречаются на перекрестках с плохим обзором "джигиты", которым кажется, что они одни на дороге.

Новая полиция это лучшее что сделали после революции

С 0:19 на видео - как проезжают перекрестки скорые. Харьков, Отакара\Науки

Gavrik я к тому, что конкретно в данном случае со скорой я услышал и остановился. Так же это услышали другие водители, в том числе во встречном направлении. И остановились. Водитель скорой не несется сломя голову, а осторожничает и проезжает. (Кстати, сейчас смотрю по видео, звук скорой слышен на реге чуть раньше, чем я его услышал).
Лучше выложи видео как на новых Приусах подобным образом патруль проезжает перекресток. С включенной сиреной на красный с обеспечением безопасности. Это будет интереснее

Gavrik я к тому, что конкретно в данном случае со скорой я услышал и остановился.
:клас:

Лучше выложи видео как на новых Приусах подобным образом патруль проезжает перекресток. С включенной сиреной на красный с обеспечением безопасности. Это будет интереснее
Нема у меня такого видео, меня только обгоняли :незнаю:

А вообще , процитирую Женька с которым я согласен.
Пользуясь случаем, хочу поделиться опытом.
Я очень часто езжу в 3-4-5 утра на рыбалку.
Вижу в это время самые страшные аварии. Всем кажется, что город пустой, машин нет, можно не обращать внимание на светофоры, вот и встречаются на перекрестках с плохим обзором "джигиты", которым кажется, что они одни на дороге.

Новая полиция это лучшее что сделали после революции
нене. я бы сказал так: это единтсвенное что сдалали, что криво работает, но слава богу хоть вообще работает.
ибо:
люстрация - ***
судебная реформа - ***
прозрачность - ***

Назад
Зверху Знизу