Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
И да , кстати адептам 120 или 160 скорости полиции по городу.
Несколько фото.

1. авария мои знакомых, удар очень похожий, при этом, это не очень старая шкода. Вторая машина шла больше 100.
ArWH_2DgqDc.webp
А это гнилой москвич получивший практически в тоже место :
6f79dbda435c6beadbb14be149_5f8d0624.jpg
2. Фронтальный краш тест приуса на 64 км/час в сминаемое препятствие.
127266.jpg

А это приус полиции
63a44109c2315748ee5d9dad34_5fd1063a.jpg
Где то про 100 км/час или больше явно не вяжется.

так и ********** можно :eek:
неужели недавний случай не остудил молодых горячих?

Думаю в аваковской мусарне считается быть крутым мусором, если убил пару-тройку граждан. Это ж не на войне *****ов мочить, а безоружных и незащищенных мусорскими правами граждан Украины. Обычная аваковская ****ота.

Ну а что, заплатит штраф и судебный сбор, всего ценой в бутылку вискаря, и ждите снова на дороге славного парня с монтировкой и без мозгов.
Извиняюсь, еще второй штраф будет за отсутствие страховки, у таких обычно ее не бывает.
Мне бы хотелось, чтобы сигаретку такому бравому "монтировщику" патрульная полиция засовывала в **** при каждом подобном выбегании-подрезании. И не было бы последующих дтп.
А то пока только гонять без мозгов научились.

Останнє редагування:
Полиция снова убила человека. Каждую неделю кого-то убивают...

"Двое братьев на спортивном байке не остановились по требованию патрульных и около получаса удирали по ночным улицам, в конце концов врезавшись в столб. Перед столкновением они задели полицейскую машину, которая стояла поперек дороги. ...
Также стало известно, что мотоцикл, на котором разбились братья, был украден в Италии три месяца назад.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"

ну да. В дтп на сумской двое человек тоже сами погибли. В Киеве пацан сам себя застрелил. А пешеходы сами бросаются под колёса патрульных автомобилей на пешеходном переходе
а был бы вместо субарика космич, тоже трупы были
вот брали б в полицаи водил с со стажем овер 10 годков, и статистика была б другая

вот брали б в полицаи водил с со стажем овер 10 годков, и статистика была б другая
ну у многих даишников бывших был такой стаж, думаю... их что ли возвращать?!:)
пока человек не начнет думать как минимум о себе, то ему стаж особо не поможет!

Дело ж не в годах, а в навыках как минимум, и желательно в наличии интеллекта. Последнее при отборе видимо было не основным.

а был бы вместо субарика космич, тоже трупы были

Водилы с таким стажем предпочитают сидеть в такси в ожидании **** и рассказывать как нужно было поступить полиции.
Был набор, ты же не пошел в полицию?
И я не пошел.
И старые мусора с опытом не пошли в должном количестве, так как им не интересно работать, им нужно в "засаде" сидеть и доить на одно нарушение.

А отбирали из тех кто пошли.

ну у многих даишников бывших был такой стаж, думаю... их что ли возвращать?!:)

Ниче, еще чуть чуть, и мы снова увидим рекламу о реформировании старой полиции в новую милицию... Новые примусы и т.д.:D

"Двое братьев на спортивном байке не остановились по требованию патрульных и около получаса удирали по ночным улицам, в конце концов врезавшись в столб. Перед столкновением они задели полицейскую машину, которая стояла поперек дороги. ...
Также стало известно, что мотоцикл, на котором разбились братья, был украден в Италии три месяца назад.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А семья владельца байка была порублена на куски, а братья были ********ами.

анижетолькоучатся:

Ану хлопці, скільки тут таких неадекватів, які зараз почнуть виправдовувати нову поліцію.

Назад
Зверху Знизу