Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Честные новые авако-мусора настолько честные, что дань на дорогах собирают аки старые мусора Захарченко...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нова атестована поліція вимагає хабарі
В Харькове пьяный водитель пытался даь взятку патрульным. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции Харькова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ганьба:

Косенко регулярно показывает поборы на постах, что тебя удивляет? :незнаю:
Что же до этой истории, без доказательств, она смахивает на историю, про прибитого гвоздями мальчика. Ты вроде патриот, а ведешься на непроверенные сплетни.

Есть люди, которым веришь, так вот я знаю одного из них - этот человек работал в комиссиях по аттестации, пока их оттуда Аваков-мусор не убрал.
Это все, что надо знать про честность новых мусоров.

На пиратов похожи:D

Поехали со мной во вторник - на 3-4 дня, поглядишь на себя в зеркало потом, когда поживешь в землянке, в жаре, имея 1,5л воды в день и без душа с ванной. Стрелять по *****ам даже не обязательно.

Похожи, это около крайней 9ки в Авдеевки - вот около угла этого здания
7041a52e17a8.jpg

слева - понтовитые мусора, а справа - настоящие Люди.
И те и другие для меня всегда были спорными героями, но вот эти всегда остаются настоящими героями :клас:
(фото вчерашнее, с ТЭЦ-3)

trRqGEaYl7A.webp

И те и другие для меня всегда были спорными героями, но вот эти всегда остаются настоящими героями :клас:
(фото вчерашнее, с ТЭЦ-3)

trRqGEaYl7A.webp

Знаю минимум одного, кто сегодня, сменив форму и профессию "рятівник", на другую форму и профессию "снайпер". Кстати, парень очень хорошо стреляет винтовки.

Есть люди, которым веришь, так вот я знаю одного из них - этот человек работал в комиссиях по аттестации, пока их оттуда Аваков-мусор не убрал.
Это все, что надо знать про честность новых мусоров.
є такий момент, нас теж не пустили :(

Знаю минимум одного, кто сегодня, сменив форму и профессию "рятівник", на другую форму и профессию "снайпер". Кстати, парень очень хорошо стреляет винтовки.

вопрос: а зачем? что в его сознании так изменилось, что он решил кардинально поменять свою жизнь?

Новые авако-мусора

&feature=share

Вот такие мусорские ****ны убили 2х на Сумской недавно - они же, ***ть, цари ****ие на дороге, типа люстра есть.

А автор ролика такой типичное *****. Едет с ребенком и при нем же матом.

Назад
Зверху Знизу