Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
машин нет, а пешим жарко

А тем, кто в броне сейчас сидит или носит жилетку весом 11-13кг - не жарко, не тяжело? Пусть тащат службу ,уебки - они денег получают как солдат в АТО, при этом взятки берут и ничем не рискуют - по ним не ***рят артой и стрелкотней.

Ты не пробовал посидеть в БТРе сейчас? А еще дать несколько очередей из КПВТ и ПКТ... когда боевое отделение наполняется гарью и так дышать нечем так что не надо жалобить. Мусора - уебки.

Ці також тільки навчаються. Також патрульна поліція, також вірою і правдою слугують своєму народові:

Пздц :рл: ты так и не дождался очереди к психиатру? :іржач:
При чем тут ***лостанские пидры???

А.. понял. Их гусь на канале запостил, значт и подгусевнику запостить ннада :підстолом:

думаешь это мой формат отдыха ?
у меня дача на водоеме. Но меня пригласили на днюху на Безлюд, семьями типа ... сам в ахуе от этого болота, но что поделать и главное за что платить на въезде ?
Не за что естественно. Хотя там вопрос в статусе данного водоема..
Я не о том, я про то что задрачивать того кто собирает деньги, это то же самое что в городе задрачивать зеленых человечеков.
Проблема и там и там не в исполнителях....

не ну а ****. желтая такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да

Проблема и там и там не в исполнителях....
да ***** копать давай *****дим про это как ты любишь
как ты слился в прошлый раз? когда коп скорость по тахометру измерял?))))

да ***** копать давай *****дим про это как ты любишь
как ты слился в прошлый раз? когда коп скорость по тахометру измерял?))))
Ды ***** ? Какой коп c тахометром к заезду на безлюдовку ? :D

Спорим, ты тоже не сразу запомнил, что ота ***ня с пробегом - не спидометр?
:іржач:

Странно что никто еще за постил ...
Ну попробуем ...

Стыдно и больно,что на таком тяжелом и масштабном пути, встречаются нелюди среди сотрудников патрульной полиции.
Но об этом никто молчать и скрывать не будет.
Патрульный бил задерженного в наручниках.
Каждый день команда старается работать на авторитет. Помогать, спасать, предотвращать.
Тысячи патрульных каждый день выполняют важные задания и служат совестно и честно.
Но,вот в семье находится гниль, котороя все перечеркивает и разрушает, не осознавая какой это труд - труд каждого сотрудника в своём определённом направлении.
Руководством патрульной полиции в порядке мониторинга было обнаружено видео с бодикамеры сотрудника, на котором чётко видно как патрульный бьёт гражданина,а все остальные просто стоят и смотрят. По всем признакам
человек находился в алкогольном и наркотическом опьянении за рулём транспортного средства,оказывал сопротивление при задержании, с трудом достали из машины, был не в адеквате, но это ничего не меняет!
Он уже задержан и находится в наручниках, сидя на земле. Бить человека после того как он обезврежен и находится без какой либо защиты - это подло и позорно.
И не достойно со стороны сотрудников патрульной полиции.
Это преступление !
Я пришёл с войны,и там,в тяжёлых сражениях, мы даже к пленному врагу относились лучше.
И такого отношения к людям терпеть не собираюсь!
Результат: сотрудники отстранены от выполнения служебных обязанностей. Все материалы переданы в департамент внутренней безопасности и будут переданы в прокуратуру. Проводится служебное расследование.
Уверен,что каждый из этих негодяев, кто присутствует на видео, понесет суровое наказание согласно действующему Уголовному кодексу Украины.
Хочу обратиться ко всем сотрудникам патрульной полиции!
Никогда и ни при каких условиях не переступайте грань человечности.
Вы пришли служить обществу, на вас надеятся и верят люди!!!
Носить форму это честь.
А все негодяи, которые будут брать взятки, принимать ********и, злоупотреблять алкоголем, нарушать права человека и нарушать закон, понесут наказание!!!
И это касается каждого сотрудника от бойца до высшего руководства патрульной полиции.
Это наше правило. Оставатся человеком и уважение за деньги не купишь !
И мы всегда все негативные моменты, связанные с сотрудниками патрульной полиции, будем присекать.
P.S. видео прилагается.

я про то что задрачивать того кто собирает деньги,
Я не против, но когда есть за что.
например если я в городе буду знать и уверен что плата за парковки идет в казну города, а не не прокладку, я начну платить за парковку.
В ином случае, хоть копов пусть вызывают (в смысле что хотят то и делают) хавали, знаем.

Да какие псы? Не доросли еще, так, пёси.
british-police-puppies.webp

Ну все, Авако уже реформировал, переаттестовал всю свою мусорячую шоблу и они начали работать на благо народа... пример работы аваковской мусорни:
Rodion Shovkoshytnyi
14 ч ·

Телефоную на 102: "Вільних операторів немає. Залишайтесь на лінії".
Ок.
Телефоную на номер гарячої лінії (044) 254-94-88. Вислухали і порадили зателефонувати на 102. Кажу: "зайнято, не дозвонитись". "Тоді зателефонуйте на гарячу лінії патрульної поліції 0800500202".
Ок.
Телефоную: "Вільних операторів немає. Залишайтесь на лінії".
Патрульна поліція України, люди, що у вас там трапилось?

Что будут теперь мусорские адвокаты петь про реформу мусоряк у аваковском мвд?

Что будут теперь мусорские адвокаты петь про реформу мусоряк у аваковском мвд?
шо будем петь? как обычно: раньше всеравно было хуже!
я вот например когда в дтп за изюмом попал не мог дозвонится в 102 - полтора часа. за это время я сделал 40 с чемто звонков. не брали трубку. позвонил жене и она нагуглила телефон увд в изюме. и тоже не с первого раза дозвонился. это сцка на 20градусном морозе. потом еще ждал геев 2 часа..
а
шо скажешь про вальцмана на передовой? все постановка и договорняк?:попкорн:

вот все про новіх аваковских мусоров

Тебе вопрос задали, пушапик.

постараюсь сейчас залить видео. До такого даже не могли додуматься старые гайцы. Тямки мало было. Тут же - пройденные тесты, смекалка и пр. очень помогают выходить из трудных ситуаций.
Речь о старой гаишной и новой нынешней копской кормушке возле маг. Динамо (рядность от Палладиума в сторону ЦУМ-а) + ноу-хау от новой полиции. Когда план по протоколам нужен и один Приус на пятерых, а бензина мало и конец смены еще.
Госномер 1995, номер на борту 0905. Руководству пох, звонил на 102, девочка на какого то перца переключала

Прямо поехал со второго ряда?:confused:

Сегодня геи на окружной штормили на старой камри на алексеевке. Жаль не останавлваили меня.. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу