Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А в страшные времена СССР были машины, специально оборудованные для блокирования дороги, с шипами, копьями, разными при способами. И специально обученными гаишниками. Ну это, конечно, неправильно, подлежит декоммуникации.
Это в фильмах, Евгений, "Петровка 38", "Огарево 6", "Анискин и Фантомас" ))))
Картавых лично говорил, что во времена СССР, перекрыть выезды из Харькова для поимки вооруженных грабителей, было также невозможно, как и сейчас.... ну, может немножко легче :-)
Я и сам хорошо застал совковую милицию, то мотоцикл не заводится, то у бобика труба отвалилась. Сейчас все намного лучше. ИМХО.

Если я скажу про "Волгу" с роторным двигателем, все будут смеяться. А она была!!!

Да я там писал вообще про колья.:іржач:

Если я скажу про "Волгу" с роторным двигателем, все будут смеяться. А она была!!!
были 2108 (возможно и 09).
про волгу хз.
в семействе ГАЗ очень много спец-машин было с соответствующими индексами и интересными моторами и кпп, но про роторный чет не припомню.

Мой родственник, служа в СА, возил в Москве на такой важного генерала в 1979 г.

судя по тому что Ванкель у наших инженеров мягко говоря не удался, не долго он ездил на той волге :-)
п.с. все-равно сомнительно, т.к. "наша" копия не обладала нужной мощностью (про надежность и ресурс даже не хочется говорить) для такого класса авто, там куда интереснее смотрелись всякие v8 с акпп, которые точно были и даже в Харькове есть минимум одна восстановленная.

п.с. но могла и быть, спорить не буду, в любом случае это провальный проект был.

Обслуживались у нас в таксопарке парочка догонялок с V8, а про роторные не знаю, были в ВАЗ 2101... (ВАЗ-21018 — роторный двигатель ВАЗ-311 (1 секционный), 70 л. с ; ВАЗ-21019 — роторный двигатель ВАЗ-411 (2 секционный), 120 л. с)

Может в Москве оборудование и было хорошее, а у нас копья, да стрелы :-)

была и не одна. В Харькове я знал про две таких.
И обе стали от низкого ресурса и отсутствия запчастей.
Прикольно было что в них в ногах пассажиров и в багажнике (наверное) свинцовые плиты были, короче задок загружали.

надо дороги перекрывать, а не паровозом гонять за одной машиной.
та да, ***** копы.
Меня в молодости гайцы только фурой поперек дороги тормознули и то я был не грамотным, стационарных постов было больше и я не догадался их объехать (молодость ***)

были 2108 (возможно и 09).
как раз эти в Харькове не видел, но все рассказывали.
И в ХАДИ учил на них устройство двигателя Ванкеля.

Обслуживались у нас в таксопарке парочка догонялок с V8,
на Ганны ?

в любом случае это провальный проект был.
а маздочка смогла довести до ума :(

Останнє редагування:
Прикольно было что в них в ногах пассажиров и в багажнике (наверное) свинцовые плиты были, короче задок загружали.
Байка № 100500 :-)
Плиту ложили на V8, чтобы компенсировать вес огромного и тяжелого двигателя, и чуть-чуть сбаллансировать авто.
Роторные волги никто в глаза не видел. Если YouTube ломится от догонялок V8, роторных нигде нет :незнаю:
А был ли мальчик? (с) :confused:

Плиту ложили на V8, чтобы компенсировать вес огромного и тяжелого двигателя, и чуть-чуть сбаллансировать авто.
плиты (а она не одна, та что в багажнике) клали на все виды барж для спецслужб, не только на в8.
Таксопарк на Ганны ? (не думаю что тот что на барике был)

Роторные волги никто в глаза не видел
Может фоток или видосов нет, но говорить что никто не видел ...

Таксопарк, который был на барике, 16306. Там обслуживались волги 2424.

плиты (а она не одна, та что в багажнике) клали на все виды барж для спецслужб, не только на в8.
только на мощные версии.
с обычными моторами никаких плит не нужно было, но такие машины там ездили только в "обычных" режимах, просто какой-то неважный персонал.

Назад
Зверху Знизу