Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Золотые слова! У меня так мысль выразить не получилось

спешите видеть! Авакодрочер лизнул авакодрочеру!!!
Шок, сенсация! Они не стесняются это делать даже среди бела дня!!!

спешите видеть! Авакодрочер лизнул авакодрочеру!!!
Шок, сенсация! Они не стесняются это делать даже среди бела дня!!!
0_db8c9_2a4a1592_orig

Золотые слова! У меня так мысль выразить не получилось
согласен на 100%
С чем ты согласен? Вы уселись грядкой и кудахчите, что не любите авакопов, но в упор не замечаете ни возрастающей наглости копов ни явно посматривающейся тенденции возвращения к "старой мусорской системе".

OMEN♂;56544265 сказав(ла):
С чем ты согласен? Вы уселись грядкой и кудахчите, что не любите авакопов, но в упор не замечаете ни возрастающей наглости копов ни явно посматривающейся тенденции возвращения к "старой мусорской системе".
***я....
Во истину, каждый видит то что хочет :іржач:

OMEN♂;56544287 сказав(ла):
Ну похоже на то, только некоторые еще пытаются объективно смотреть, а не только телевизор)
Да да..
Я у тебя вчера просил пример твоего штрафа просил, ну и ?
А от других объективностью так и прет :іржач: Особенно от пушапика и хрюдрайвера :іржач:

Я у тебя вчера просил пример твоего штрафа просил, ну и ?
Я его описывал 50 стр назад. Суть была в стертой разметке.

А от других объективностью так и прет Особенно от пушапика и хрюдрайвера
Ну за их желчью вы просто не замечаете фактов. Хрюн много фактов приводит, но всё игнорируется как так и надо, и не только они. Тебе вчера видео от женьки показали, ты забил ***, а там действительно коп *****а не знающий правил.

OMEN♂;56544371 сказав(ла):
Я его описывал 50 стр назад. Суть была в стертой разметке.
А.. на 50 лет / Сталинграда... :D
нет проблемы там в разметке.. Хитроумным быть не надо :D
OMEN♂;56544371 сказав(ла):
Ну за их желчью вы просто не замечаете фактов.
Да что ты говоришь...

Хитроумным быть не надо
Ты мне эту же вялую ****у тогда написал помоему, но смаое интересное, что коп таки согласился, а ты все хитрожопыми всех считаешь.

Да что ты говоришь...
И эту ****у ты и тебеподобныероботы на каждой странице оставляете.

OMEN♂;56544567 сказав(ла):
Ты мне эту же вялую ****у тогда написал помоему, но смаое интересное, что коп таки согласился, а ты все хитрожопыми всех считаешь.
То есть когда коп согласился, то ты прав.
Когда коп не согласился, то ты все равно прав, а он нет. Так ? :)

OMEN♂;56544646 сказав(ла):
То есть всего два варианта?
Чего, вариантов больше, я же повторяю твои и Ко слова.
Копы с чем то согласились - лохи, не согласились - лохи все равно.

Вот ваша позиция собственно.

Копы с чем то согласились - лохи, не согласились - лохи все равно.
Очевидно, что у тебя сложилось ошибочное мнение.
Но ты должен помнить

клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції та чинного законодавства
, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим

Ровно в половине видео этой темы копы нарушают присягу по разным причинам. Это факты, а не ненависть

OMEN♂;56544795 сказав(ла):
Ровно в половине видео этой темы копы нарушают присягу по разным причинам. Это факты, а не ненависть
Я тебе другую цитатку приведу.
1.3.
Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования данных Правил, а также быть взаимно вежливыми.
Заметь, не трактовать, а выполнять правила...

Я тебе другую цитатку приведу.
Ты полностью проигнорировал и никак не прокомментировал мое прямое заявление о том что копы не прдерживаются присяги.

Заметь, не трактовать, а выполнять правила...
Не спорю. Но первое: незнание влечет ответственность и все согласны, а второе, участники не принимают присягу.

Так вот впрос - когда копы на видео нарушают присягу какая наступает ответственность для них?

Какая присяга от мусорской *****асни аваковской, вы на каком свете, господа?
Мусор будет исполнять то ,что ему скажет хозяин - Аваков, даже если оно явно противоречит Закону. Мусора - это ****и Авакова для отжима, рейдерства и прочих деяний воровских. К защите народа аваковская ****ота так же далека, как Марс от Юпитера.

Народ защищает Армия! Вспомните 2014г - кто вас защищал и кто щемил на блок-постах в тылу? Аваковская ****ота беспределила по тылам, а когда надо было воевать, то у всех оказывались обосраными портки - драпали все.
Посмотрите теперь в 2016г - сильно интересі людей защищают аваковские шестерки от титушни на массовых скоплениях - они так же как захаровские стоят и смотрят, а потом арестовывают тех, кто был против рейдерского захвата.

кто щемил на блок-постах в тылу? Аваковская ****ота беспределила по тылам, а когда надо было воевать, то у всех оказывались обосраными портки - драпали все.

Я полагаю, это всё Патрульная полиция Харькова делала, верно?

OMEN♂;56545939 сказав(ла):
Ну ты и правда перегибаешь слишком активно

нет, я смотрю на жизнь трезво.

Я прекрасно помню как аваковская ****ота щемила меня на БП около Малиновки в 14м, а потом парни из СПН приехали и положив мусорню харями вниз отобрали то, что предназначалось не мусорам. Когда мусорам сказали ,что в след раз может быть сепарская ДРГ случайно и живых может не остаться, то только тогда аваковская ****ота перестала щемить там волонтерские машины. Это реальная жизнь, а ты мне про мусорскую присягу - да они продадут все или сдадут даром, как сдали все на Востоке и в Крыму.
При любом кипише аваковскую мусорню надо гасить сразу будет, ибо это предатели, живущие за бюджетные деньги. Поглядите на бурштыновую мафию и аваковских, которые дали присягу... что положили конец варварской добыче янтаря? Да хер там - купили с потрохами всю ****оту аваковскую и самого авакова.

Назад
Зверху Знизу