Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
нет! а че собирались?
Я не в курсе, собирались ли. Там все неоднозначно, сейчас средний ряд вне закона без знаков. Если ты не маршрутное ТС и не габаритное ТС, то ты проехать никуда не можешь со среднего ряда не нарушив ПДД.

Зрада видимо. Щас какие-то имбицилы на 23-го перед биллой на сраном корче решили резину пожечь, средя белого дня, на парковке.
Полиция приехала, надеюсь щас этих клоунов-гонщиков ******.

Зрада видимо. Щас какие-то имбицилы на 23-го перед биллой на сраном корче решили резину пожечь, средя белого дня, на парковке.
Полиция приехала, надеюсь щас этих клоунов-гонщиков ******.
Шо там? :дивитись:

Та пусть жгут абы не ночью и людям не мешали. Пусть тихо самоликвидируются об столб и на эвакуатор на автопати

немного перемогы пронаблюдал, перед носом в полосу для левого поворота (с гагарина на кирова) вывалился таксист, с явном намерением ехать прямо (это сразу видно, когда водитель неуверенно в нее пытается стать), а за ним за 3-4 машины стояла патрулька.
я стал почти на разделительную (мне налево), чтобы им было видно :ги:
и сработало! как только таксо поехал прямо, они воспользовались местом, которое я оставил и с маяками поехали его штормить.
после чего я занял нормальное положение в полосе :-)

п.с. у кого нет улицы кирова - можете свой камент даже не писать, я хз во что там ее переименовали, ибо пох :)

я стал почти на разделительную (мне налево), чтобы им было видно
:клас:

п.с. у кого нет улицы кирова - можете свой камент даже не писать
У меня до сих пор ВЛКСМ и СССР, и не знаю, как долго это продлится :незнаю:

А, что мигалки копам можно уже не включать?
Сегодня таких встретил, ехали следом по Социалистической (новое название не помню) без синих маячков.

Из СТО ВК
Зверніть увагу на держ.номер,різниця між парковкою і розворотом 6 годин
yU5KKI_IjLY.webp

f7auQoAIx9I.webp

А скорики сегодня на автограде мерялись скиллом вождения :клас:
Обещают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

0bExhBP6s74.webp

Останнє редагування:
За какие нарушения будут отправлять «письма счастья»

Уже известно, за какие нарушения ПДД патрульная полиция будет отправлять водителям письма-счастья об уплате штрафа.
Напомним, что руководство Национальной полиции собирается ввести в Украине систему автоматической фиксации нарушений ПДД уже с июля текущего года. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Константин Бушуев во время презентации новой системы на рабочей встрече в подкомитете по безопасности движения Комитета транспорта Верховной Рады.
Планируется, что камеры автофиксации будут контролировать 7 наиболее распространенных видов нарушений ПДД. В частности:

– превышение скорости движения;
– проезд на запрещенный сигнал светофора;
– нарушение правил остановки и стоянки;
– нарушения запрета движения по тротуарам или пешеходным дорожкам;
– нарушения правил движения по полосам общественного транспорта;
– нарушения правил движения через железнодорожные переезды;
– выезд на полосу встречного движения.
Впрочем, по утверждению Константина Бушуева вполне возможно, что в будущем это список будет дополнен другими нарушениями.

SM1v419gsDE.webp

Шо б оно с июля заработало, уже давно должны были хотя бы камеры висеть, а я их не наблюдаю

погодите, еще введут новые налоги чтобы камеры и прочее ****о закупить.. они ж бабло должны гдето взять

Назад
Зверху Знизу