Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
На перекрестке с Отакара дама проехала из поворотного левого ряда прямо. Копчики и люстру красную включили и в рупор говорили и крякали. Я уже готов был в правый ряд к обочине их пропустить для составления админматериала.
Даме пох. Выглядывала назад в окно - спрашивала у них ччё надо? :-)
Так по повернула на Новгородскую. Через 5 минут по ней ехал - никого. Может во дворы свернула. Интересно, в итоге остановилась, оставили или стреляли?

примус в ниссан на гогарина это фейл на уровне дтп с троллейбусом.
я бы отстранял такого копа от управления патрулькой, а не выяснял слышно ли было сирену.
он же сам сказал что за 15-20 метров до перекрестка включил спецсигнал (спасибо что не за 3м, ага).
а на видео прекрасно видно что тупо ходом в замедляющийся ниссан вмазал, даже на тормоз не нажимал.
как можно быть таким тупым?! тормознул, в матюкальник поорал чтобы ниссан отьехал в сторону и попер дальше.

я пытаюсь представить ситуацию, когда дамочка поперла на красный из-за них (взлететь то не сможет) и получила бы удар в бок от торопыги... была бы виновата она наверное, на красный же поперла! :рл:

На перекрестке 50/50 отключили светофор, копы остановились и стали регулировать не только на центре перекрестка, но и отдельно на каждом пешеходном переходе. Пэрэмога? Думаю, да! :клас:

вчера имбецилы начали регулировать на клочках-пассионария. При работающем светофоре:рл:.
Когда собралась пробка парочка копчиков развернулась и ушла.

вчера имбецилы начали регулировать на клочках-пассионария. При работающем светофоре:рл:.
Когда собралась пробка парочка копчиков развернулась и ушла.

Говорят там пробка из-за ремонта дороги.. :rolleyes:

они наверное так регулировали:-)

как вам поведение новых копчиков? Самое интересное - последнее предложение - "Наряд, фиксирующий ДТП работники полиции вызвать отказались" :клас:
И конусы сразу переставили перед зеброй, как ставили ранее старые гайцы, перекрывая Сумскую

двигались от спуска мимо градусника в сторону пер. Мечникова.
Ланос старует в 0:28 по видео, в это же время включается зеленый свет в сторону пер. Мечникова.
Автобус (поворачивал на Сумскую) тормозит, пропуская серебристую машину (подъезжает с пл. Конституции с 0:05).
0:32 момент ДТП. Полиция на Сумскую больше никого не пропускает.
Сумская перекрыта только в одну сторону (четная сторона) - стоят фишки и полицейский Приус.
На видео 0:33 видна одна фишка и полицейский.
Водитель серебристой машины объясняет свои действия требованием работника полиции развернуться и покинуть перекресток.
Один из полицейских рассказал нам о правиле дорожного движения (указав номер) по которому якобы серебристый автомобиль заканчивал маневр освобождая перекресток.
Спустя некоторое время после ДТП работники полиции перекрыли фишками 3 и 4 ряд. Наряд, фиксирующий ДТП работники полиции вызвать отказались.

сегодня около 8.45 утра сразу за поворотом с конева на нетечинскую набережную (отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) копы стояли и дрючили всех особо умных, поворачивающих и с рельсов, и с правого ряда!:клас:

Останнє редагування:
сегодня около 8.45 утра сразу за поворотом с конева на нетечинскую набережную (отут
) копы стояли и дрючили всех особо умных, поворачивающих и с рельсов, и с правого ряда!:клас:

Я кстати сам там всего неделю назад знак движения по полосам увидел. :(
Хотя до появления знака всегда нарушал, поворачивая не с рельсов, а с левой полосы, ибо колеса жалко :)

P.S. А вот тут знаки случаем не повесили?

Останнє редагування:
У меня в доме отключили свет. Приехали монтеры, стали ремонтировать Пэрэмога? Думаю, да!:клас:

Если сейчас ремонтируют, а раньше не ремонтировали или требовали денег, то, безусловно, перемога. Было *****, а стало так, как должно быть.

за что дрючат рельсоездов? там же ни знака, ни разметки, а значит по пдд "Поворот налево или разворот долж**ны выполняться с трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных..."

P.S. А вот тут знаки случаем не повесили?
нет! а че собирались?
за что дрючат рельсоездов? там же ни знака, ни разметки, а значит по пдд "Поворот налево или разворот долж**ны выполняться с трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных..."
за то, что знак "движения по полосам" там уже есть как минимум 2 месяца!

Назад
Зверху Знизу