Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
почил сиводне вбози сцк бензонасос под жылярдей
три бравых полецая подъехаяли, вежливо поинтересовалися и памогли столкача
вэлыкая благодарочка да :клас:

аваковские псы?
быть такого не может:D

неа
риптилоедов увожают ага :D

вчера около 17.30 на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брали араба с бумером
(на бумере номера не украинские и переднего вообще не было)
араб вроде был один, ибо все двери были открыты и никого не видно в авто и под авто тоже (лежачих)
на помощь подъехало ещё три патрульных авто, возможно для прочесать район

а примусы еще и с гбо, оказывается! На днях видел полицейский примус на газовой заправке!
ты видел как они заправляются? на заправках они обычно тупо стоят кофе пьют, где-то нашару, где-то за свои.
на алексеевке постоянно такая картина на роднике, газом не заправляли, просто тусили в нычке, отдыхали.

Антоша со своим патроном, Аваковым, поди пуканами мусорскими их заправляют... :D

Судя по тому как тебе и хрюдрайверу регулярно подрывает пукан - то вы на полставки заправщиками работаете :D

телка есть в экипаже или только гомики?:)

Я хз, недели две назад с Овиса выезжал, тот шо между лесом и Караваном, смотрю приМус стоит, стекла запотевшие, а кто там, шо там, хз. вроде не качался.:D После начал замечать, шо они там чуть ли не каждый день стоят, в районе 7-и утра.

Нада завтра будет подъехать, разбудить шоль. Я как раз норм сигнал поставил, потестим.:D

Може они там бенз экономили, заряжая батарейки вот так?
comb.webp

***** не понял из твоего потока слов
я даже затрудняюсь разьяснить тебе поток своих слов:D
ты в роли провокатора?
ну я сидел как то и пил вино в машине с телочкой(больно телочка красивая была),подьехали такие же,поинтересовались мож я её насиловать собрался!
и причем я тохда был на 200 круизере !!

Вас еще не тошнит от этого ****а? :буе:

так вы же его (автора этого ********овско-донецкого) и запостили. смотрю новый видос, оппа думаю закину. но бац, появились на 200х крузерах и прочих персонажи думающие что видео мое или хз почему начали мне морали читать:D

я даже затрудняюсь разьяснить тебе поток своих слов:D
ты в роли провокатора?
ну я сидел как то и пил вино в машине с телочкой(больно телочка красивая была),подьехали такие же,поинтересовались мож я её насиловать собрался!
и причем я тохда был на 200 круизере !!

видать не по размеру яичек машинка;)

Назад
Зверху Знизу