Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Запорожье двое неизвестных ограбили отделение банка, а также во время погони бросили в правоохранителей гранату.

"Более 2 часов назад произошло ограбление банка, он находится за километр от моего местонахождения. Это место, откуда убежали двое вооруженных мужчин. Они ворвались в помещение банка, пробыли там несколько минут и выбежали. За ними началась погоня, за ними поехали полицейские. По информации свидетелей, с которыми мы общались, эти двое грабителей бросили в патрульных ручную гранату. Она разорвалась, ее обломками немного задело патрульных. Сейчас работают эксперты-криминалисты и взрывотехники. Подозреваемых еще не поймали", - рассказал корреспондент.
Я думал, будет облава и преследование со всех сторон, как в видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, когда пятерых бухарей приехали ломать 11 экипажей :(
Это что же получается, наш грабитель банков швырнет гранатой в копов, и на этом все закончится? Нам такой сценарий не подходит :увага:

суну репку полицаям...
сегодня приехали оперативно (минут 7) на дтп...все оформили. замечаний нет.

не...я слава богу никак...помог девочке, т.к. все видел...
вот: с обновой скопирую...)) там уже расписал все...
ну шо хочу сказать....
Таки кругом быдлота:
Выезжал с парковки....девочка меня пропустила, она стояла в правом ряду...в левом (но уже **** правым колесом в Правом ряду) стояла газель...девочка меня пропускает, я моргаю аварийко, смотрю в зеркало и вижу как ***ть ******* на газели ее вырезает и бьет ей зеркало....ну думаю объеду и вернусь. все таки все видел....
вернулся...не зря ***ть, водитель газели оказался редким *******ом...начал петь песни о том, что она сдавала назад и его зацепила...(****ат...).
Пытался там что-то быковать на нее...на меня....был послан, я обиделся на него и мстя моя будет страшна
Короче итог: по 124 протокол...права изъяли у *****-водятела.
поеду на шевченко 315, возьму копии всех материалов админки...и буду ждать суда
а уж там то я разгуляюсь...будет клопотання о лишении права керування т.з. на 1 рік ибо нехуй!

ну шо хочу сказать....
Таки кругом быдлота:
Выезжал с парковки....девочка меня пропустила, она стояла в правом ряду...в левом (но уже **** правым колесом в Правом ряду) стояла газель...девочка меня пропускает, я моргаю аварийко, смотрю в зеркало и вижу как ***ть ******* на газели ее вырезает и бьет ей зеркало....ну думаю объеду и вернусь. все таки все видел....
вернулся...не зря ***ть, водитель газели оказался редким *******ом...начал петь песни о том, что она сдавала назад и его зацепила...(****ат...).
Пытался там что-то быковать на нее...на меня....был послан, я обиделся на него и мстя моя будет страшна
а уж там то я разгуляюсь...будет клопотання о лишении права керування т.з. на 1 рік ибо нехуй!

:клас:

Шо тут, зрады чы перемогы?:rolleyes:

о чем речь :)
вот скрин с сайта о поиске работы, на котором видно кем раньше работал тот "инспектор ПС ", который составил на меня "постанову", уже окончательно успешно обжалованную в суе.

как говорится, без комментов.

давай еще раз опробуй донести мысль
некий чувак работал продавцом, потом прошел отбор в полицию и стал инспектором. Что не так в этой саксесхистари?

в ****у новых мусоров!не мешайте им своим стебом,хотя они пидрасы,ониж мусора хоть и новые

ты не скриншотик сувай, а видео давай, где явно видно, пока ты через линию перекатываешься светофор в красный уходит ;) и далее, как резво заканчиваешь маневр на уже глухой красный.. :D

І на жовтий можна виїжджати. Що, ПДР не вчив? :D

Немного пэрэмоги
Мужику стало плохо на остановке, и его уже скорики на носилках грузят в скорую (ВЛКСМ). На противоположной стороне, на светофоре, полицейские замечают эту драмму, один что-то говорит другому, водитель едет разворачиваться, а его напарник переходит через дорогу, и интересуется у скориков, все ли в порядке. Причем, когда он переходил дорогу, водители в 3х полосах остановились и дали ему перейти (уважают).
Никогда не видел такого :незнаю:
Не представляю старых боровов из ГАИ, помогающих прохожим или водителям на дороге.

Хотелось бы в это верить.
Понятно, что пока он рот не откроет, не понятно долбооеб перед тобой или нормальный адекватный человек.
А так, конечно респект если правда все выше.

Не представляю старых боровов из ГАИ, помогающих прохожим или водителям на дороге.

лично два раза видел, как старые гаи толкали таз и старенький форд.

лично знаю человека, бухого отца которого нашли спящим под деревом. позвонили семье, чтоб те забрали его, и у бухого ничего не пропало

лично мне, после ДТП в области и звонка в 102, перезванивали и интересовались, все ли у меня в порядке, приехал ли уже наряд оформлять ДТП и не нужна ли какая-то дополнительная помощь.

во дворе своего дома, периодически видел патрулирующие беркутовские машины, машины с синими номерами, ППС, несколько раз общался с участковым, который обходил территорию и ни разу не видел полицию

один раз не взяли денег, хотя я их уже достал и держал в руках и просто отпустили попросив больше не нарушать, два раза составляли протокол о вынесении устного предупреждения, за реальные нарушения со штрафами и один раз опять не взяли денег и выписали протокол в Днепропетровской области, сказав если придет по почте, то оплатите, не придет - забудьте, протокол с 2012 года так и не пришел ;)

Останнє редагування:
количество вменяемых сотрудников милиции/полиции, думаю, остается неизменным, вне зависимости от формы управления. Где-то около 5%.

лично два раза видел, как старые гаи толкали таз и старенький форд.

лично знаю человека, бухого отца которого нашли спящим под деревом. позвонили семье, чтоб те забрали его, и у бухого ничего не пропало

лично мне, после ДТП в области и звонка в 102, перезванивали и интересовались, все ли у меня в порядке, приехал ли уже наряд оформлять ДТП и не нужна ли какая-то дополнительная помощь.

во дворе своего дома, периодически видел патрулирующие беркутовские машины, машины с синими номерами, ППС, несколько раз общался с участковым, который обходил территорию и ни разу не видел полицию

один раз не взяли денег, хотя я их уже достал и держал в руках и просто отпустили попросив больше не нарушать, два раза составляли протокол о вынесении устного предупреждения, за реальные нарушения со штрафами и один раз опять не взяли денег и выписали протокол в Днепропетровской области, сказав если придет по почте, то оплатите, не придет - забудьте, протокол с 2012 года так и не пришел
Це з розряду фантастики. У мене були абсолютно протилежні враження. Скільки разів не звертався до старих мусорів, чи просто перетинався з ними - завжди реакція або повний похуїзм, або бакси у очах, при чтому, коли не розуміють, що бабок не буде - різкий перехід до похуїзму

Це з розряду фантастики. У мене були абсолютно протилежні враження. Скільки разів не звертався до старих мусорів, чи просто перетинався з ними - завжди реакція або повний похуїзм, або бакси у очах, при чтому, коли не розуміють, що бабок не буде - різкий перехід до похуїзму
у большинства украинцев, которые не были связаны с мусорскими и были именно такие отношения с мусорами

У мене були абсолютно протилежні враження.
Но самые негативные воспоминания, лично у меня, о пепсах и беркутах, которые лезли без мыла в баню и обыскивали как последнего нарика. Толку от этих обысков не было, но нервы трепали. Сидишь в машине на габаритах, подъезжают и давай шмонать, хотя, однажды, эти бараны так и не заметили Терен-4М на полочке под бардачком :-) После этого, поменял его на Терен-4 от греха подальше.

Я думал, будет облава и преследование со всех сторон, как в видео Виталино и Санька, когда пятерых бухарей приехали ломать 11 экипажей
Это что же получается, наш грабитель банков швырнет гранатой в копов, и на этом все закончится? Нам такой сценарий не подходит
Немного подробностей

Останнє редагування:
ну шо хочу сказать....
Таки кругом быдлота:
Пытался там что-то быковать на нее...на меня....был послан, я обиделся на него и мстя моя будет страшна щ
:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу