Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
В общем, это последняя капля. Больше веры нет.
вэлкам ту зэ клаб:клас:
интересно насколько хватит здешних фанатиков...
*забрать права из-за высокой скорости перед ямой - это канешна треш *****изма.. вначале не поверил названию ролика, пока не посмотрел.
но лично я уже давно разочаровался после освобождения олийныка, расстрелявшего 17ти летнего ни в чем невиновного пассажира бмв.

вэлкам ту зэ клаб:клас:
интересно насколько хватит здешних фанатиков...
*забрать права из-за высокой скорости перед ямой - это канешна треш *****изма.. вначале не поверил названию ролика, пока не посмотрел.
но лично я уже давно разочаровался после освобождения олийныка, расстрелявшего 17ти летнего ни в чем невиновного пассажира бмв.

Фанатики никогда не перестанут верить, даже если их самих расстреляют. Я себя причисляю к трезвомяслящим людям и объективно вижу плюсы и минусы (опять же ИМХО, как и все здесь). Разочарование мое наступит только после повальной коррупции патруля, как было в ГАИ.

Фанатики никогда не перестанут верить, даже если их самих расстреляют. Я себя причисляю к трезвомяслящим людям и объективно вижу плюсы и минусы (опять же ИМХО, как и все здесь). Разочарование мое наступит только после повальной коррупции патруля, как было в ГАИ.
Именно. Негативные аспекты есть, их нужно показывать и порицать, но это отнюдь не хуже, чем было. Поливать дерьмом всю структуру из-за нескольких *****ов не верно. Такого трэша, как было раньше, пока нет. Или кто-то может рассказать чудесную историю помощи со стороны ГАИ при попадании в ямку? :D

Такого трэша, как было раньше, пока нет.
бгггг..... щас реально похлещще. синяков уйма на дорогах. на красный ****уцца как стали ездить, любые машины. я на гончаровском мосту стал каждый день замечать. тупо вереницей 3-4машины ебашат на чистый красный, типа "еще успеваю на мигающую стрелку". раньше так цинично тока БЧЖ выйобывались.

Я себя причисляю к трезвомяслящим людям и объективно вижу плюсы и минусы

:D а есть такие которые себя причисляют к фанатикам или не трезво мыслящим?
Как у кого не спроси - все реалисты :D

бгггг..... щас реально похлещще. синяков уйма на дорогах. на красный ****уцца как стали ездить, любые машины. я на гончаровском мосту стал каждый день замечать. тупо вереницей 3-4машины ебашат на чистый красный, типа "еще успеваю на мигающую стрелку". раньше так цинично тока БЧЖ выйобывались.
Синяков всегда было много, просто раньше больше очковали, зато платили и продолжали ездить. А сейчас не очкуют, но права теряет всё больше. Вопрос времени.
По поводу красных я тенденции на увеличение не заметил. Как было много мудаков, так и осталось. Раньше ГАИшники ездили редко, в популярных местах постоянно кто-то проскакивал, если впереди не было зелёной жилетки.

это ты про красный гольф с розеткой в бампере дерско пытающемся затаранить камаз на перекрестке что возле цирка? :D
дальтоник? красный по расположению на светофоре определяешь?

de7231d3ad1f.jpg

гг, сегодня видел как регулировщик регулирует, показывает значит что можно делать левый поворот, и тут черный бумер из правого ряда, вспоминает,что ему надо налево, начинает тулиться, но места ему не хватает и он упирается в регулировщика, как думаете, что сделал регулировщик?
отошел в сторону и дал бумеру проехать:рл:

дальтоник? красный по расположению на светофоре определяешь?
ты не скриншотик сувай, а видео давай, где явно видно, пока ты через линию перекатываешься светофор в красный уходит ;) и далее, как резво заканчиваешь маневр на уже глухой красный.. :D

:D а есть такие которые себя причисляют к фанатикам или не трезво мыслящим?
Как у кого не спроси - все реалисты :D

И то верно, все думают, что их мнение самое справедливое, умное и логичное, а самое главное, их наблюдения самые объективные. Я не исключение, тоже думаю, что самый умный :-)

гг, сегодня видел как регулировщик регулирует, показывает значит что можно делать левый поворот, и тут черный бумер из правого ряда, вспоминает,что ему надо налево, начинает тулиться, но места ему не хватает и он упирается в регулировщика, как думаете, что сделал регулировщик?
отошел в сторону и дал бумеру проехать:рл:

а прикинь он бы бросил тот леденец и побежал писать протокол? так ты б первый выл мол куда он убежал, а кто будет перекресток регулировать:rolleyes: все у тебя "3рада", все тебе *****. от интересно если тебе отта красивая копэсса *** отсосет - ты тоже буш недоволен?:rolleyes:

а прикинь он бы бросил тот леденец и побежал писать протокол? так ты б первый выл мол куда он убежал, а кто будет перекресток регулировать:rolleyes: все у тебя "3рада", все тебе *****. от интересно если тебе отта красивая копэсса *** отсосет - ты тоже буш недоволен?:rolleyes:

3221113.webp

ты не скриншотик сувай, а видео давай, где явно видно, пока ты через линию перекатываешься светофор в красный уходит ;) и далее, как резво заканчиваешь маневр на уже глухой красный.. :D

я:
1. свой светофор проехал на разрешающий сигнал. п8.7.3в;
2. покинул перекресток в соответствии с п16.8

****н на грузовике нарушил:
1. п16.3 - выехал за линию своего светофора;
2. п16.5 - не дал мне завершить проезд перекрестка.

иди учи ПДД

я:
1. свой светофор проехал на разрешающий сигнал. п8.7.3в;
2. покинул перекресток в соответствии с п16.8

****н на грузовике нарушил:
1. п16.3 - выехал за линию своего светофора;
2. п16.5 - не дал мне завершить проезд перекрестка.

иди учи ПДД

*****, неужели ты думаешь, что я не знаю про эти отмазки и сам никогда ими не пользовался? :іржач: по нормальному - это ************ на заканчивающийся зеленый ***рить через такой длинный перекресток, особенно под камаз, который может раскатать тебя в тонкий блин и не заметить :D а еще вариант - из за камаза справа запросто мог ***рить чувак, который тебя за ним ***** не видел и запросто мог прилипить тебе в бочину.. и что, в больнице тебе легче будет что ты типа "ехал па пэдэ".. а когда наркоза не будет хватать, будешь пункты перечислять какие кто нарушил? (не дай бог конечно, тфу три раза).

. от интересно если тебе отта красивая копэсса *** отсосет - ты тоже буш недоволен?:rolleyes:

Пожалуйста, здесь поподробнее.
Это есть в планах профилактики нарушений ПДД?:D

Какая система? Все проще, по "жесточайшему" отбору набрали баранов, обучить слегка забыли, итог уже все увидели.:клас::D

о чем речь :)
вот скрин с сайта о поиске работы, на котором видно кем раньше работал тот "инспектор ПС ", который составил на меня "постанову", уже окончательно успешно обжалованную в суе.

как говорится, без комментов.

Вкладення

• z2g6vNf.webp
    z2g6vNf.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу