Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
это пздц
я так понимаю пока фанаты новых копов сами не попадут в такую ситуацию и не прочувствуют на себе силу маразма необразованного копа - не придет понимание основных проблем "новой" службы.
Вопрос в другом. Есть ли возможность отстоять свои права в суде после этого? Коп очевидно несет ахинею.

OMEN♂;56220869 сказав(ла):
Вопрос в другом. Есть ли возможность отстоять свои права в суде после этого? Коп очевидно несет ахинею.
для отставивания своей правоты сначала придется 500грн сбора заплатить в суде, ага.:клас:

нахера я это посмотрела вообще :незрозумію:
пацаны ваще ребята, причем все :рл:

Причем, риторика не поменялась с того времени, когда они карман гаишнику оторвали на окружной. Что-то мне подсказывает, что они и в жизни так со всеми вопросы решают, а то, может и в бубен дать могут, не на камеру конечно :-)
Теперь нет сомнений, почему Ленгович на ХФ, после, казалось бы очевидного ДТП, искал свидетелей, видать в мусарне его "любят"....

Удивляюсь спокойствию и терпению полицейских.
Я бы не смог.
Не говоря уже о размахивающем руками борце, я бы и Велиалу врезал дубинкой, чтобы научился не влезать по-хамски, когда полицейский разговаривает с другим человеком. Предупредил сначала, что занят, а потом врезал.:D

это пздц :(
я так понимаю пока фанаты новых копов сами не попадут в такую ситуацию и не прочувствуют на себе силу маразма необразованного копа - не придет понимание основных проблем "новой" службы.

недавно попросил экипаж разобраться с нарушением, но они приезжали не на мой вызов, сказали нервно что нет там нарушения и убежали.
я метров 10 за ними шел, но потом забил, т.к. видно что не хотели даже слушать.

OMEN♂;56216850 сказав(ла):
Копы превращаются в мусоров потихоньку
Интересно, что надежда даже у меня еще теплилась до вчерашнего дня.
Видео с ямой разочаровало ужасно. Ладно бы трасса или проспект. Переулок и дыра под лужей на скорости, где все катятся.
На месте автора, у меня бы сорвало башню.
В сентябре стоишь ждешь Авакова с Яйценюком по солнцепеку часами, смотришь присягу, веришь, поддерживаешь ребят. Наконец-то будет порядок. Это наша надежда. До свидания свинорылым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в апреле вызываешь на деффекты дорожного покрытия, что бы привлекли дорожников к ответственности. А тебе - ты сам виноват, не выбрал безопасную скорость, изымаем ВУ, выписываем времянку. ТЧК :іржач:
Это при том, что приехавшие дорожники сразу предложили автору 500 грн на месте :D и начали оперативно засыпать дыру.
Интересно, это руководство полиции заставляет так поступать - виноват водитель? Всё один в один, как со старыми гайцами. Или типа "система сожрала"? Хотелось бы каментов по данной ситуации тех, кто близок к самим копам.

В общем, это последняя капля. Больше веры нет.
OMEN♂;56216850 сказав(ла):
Копы превращаются в мусоров потихоньку

15_%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D0%A1%D0%A4%D0%A1%D0%A0_1919_%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81.jpg

Видео с ямой разочаровало ужасно. Ладно бы трасса или проспект. Переулок и дыра под лужей на скорости, где все катятся.
На месте автора, у меня бы сорвало башню.
В сентябре стоишь ждешь Авакова с Яйценюком по солнцепеку часами, смотришь присягу, веришь, поддерживаешь ребят. Наконец-то будет порядок. Это наша надежда. До свидания свинорылым.

А в апреле вызываешь на деффекты дорожного покрытия, что бы привлекли дорожников к ответственности. А тебе - ты сам виноват, не выбрал безопасную скорость, изымаем ВУ, выписываем времянку. ТЧК :іржач:
Это при том, что приехавшие дорожники сразу предложили автору 500 грн на месте :D и начали оперативно засыпать дыру.
Интересно, это руководство полиции заставляет так поступать - виноват водитель? Всё один в один, как со старыми гайцами. Или типа "система сожрала"? Хотелось бы каментов по данной ситуации тех, кто близок к самим копам.

Какая-то дыра и изъятие у кого-то ВУ дороже реформ?:D:D

Обычно такие люди и в свою команду перестают верить, после очередного поражения.... слабые духом они.

Агась, только особи из секты парнокопытных продолжают верить в "покращення" сплоченным стадом шагая на стрижку.:клас::рл::D

Интересно, это руководство полиции заставляет так поступать - виноват водитель? Всё один в один, как со старыми гайцами. Или типа "система сожрала"?
Какая система? Все проще, по "жесточайшему" отбору набрали баранов, обучить слегка забыли, итог уже все увидели.:клас::D

Какая система? Все проще, по "жесточайшему" отбору набрали баранов, обучить слегка забыли, итог уже все увидели.:клас::D

Я здесь не согласен.
Во-первых, овечки красивые, глаз радует.:)
Да и ребята, собственно, не бараны, хорошие ребята, просто мало учили.
А про дырки - такая установка, очевидно.
Моя жена попадала так же в яму, только мой приезд и разбрызгивание слюны помогло ей с ВУ остаться.
Наверх все претензии.

Интересно, это руководство полиции заставляет так поступать - виноват водитель?
а кто же. Зарплату то нужно платить. Если не штрафовать, то и платить не из чего будет.

обучить слегка забыли
учителя значит такие

Останнє редагування:
учителя значит такие

Скорее ученики такие(с) ибо сколько овцу не учи, она волком не станет.

Нормальные люди, потратят время на чтение тех же статей как минимум. Но это так, баранов не касаемо.:)

Для меня, самым неприятным в старом ГАИ, была коррупция. А именно: подставы, фальсификации при составлении протоколов и тотальные поборы. Сейчас этого нет, чему я несказанно рад. Что парням нужно время на обучение, я не против, пускай учатся, главную проблему Аваков и Ко. победили... пока. Потому что у меня нет никаких сомнений, в том, что система, при таких судах, прокуратуре, СБУ и верхушке МВД, разложится до уровня предшественников в течении 3-5 лет, то есть, опять начнут брать взятки. Но по факту, плюсов в НП больше, чем минусов, по крайней мере для меня.

учителя значит такие

Скорее ученики такие(с) ибо сколько овцу не учи, она волком не станет.

Скорее это требования к ученикам, т.е. не ставят в задачи привлекать дорожников, а наоборот, спускать на тормозах такие случаи, вот они и пытаются изымать ВУ, не ставят в задачи привлекать матерящихся типа ромы, потому, что там штраф смешной, а ставят планы где побольше, вот и приходится полицаям, на одни нарушения забивать, а за другие трусить, потому как если план по протоколам не выполнишь обещанные 8 тыс не получишь.

По ямам я пытался вызывать. Отправили в дорожный отдел полиции. Там развели руками, сказали писать Адольфычу.

Назад
Зверху Знизу